小毛头 发表于 2009-8-6 21:33:35

人和人的确有太大太大的差距,第一次发现,有些东西自己一辈子都不会达到。。。。

本来以为,只要努力,再努力,也许,可以跻身所谓的上流社会

但是,现实是残酷的,在不知道差距的情况下,还可以说无知者无畏

现在,意识到了差距,意识到了也许自己再奋斗个几辈子都不一定达到。。。。

这种心情已经不是失望,而是绝望。。。。。

哎.............

Gundaman 发表于 2009-8-6 21:37:32

上流又咋啦····

先去買一雙阿迪王,提升一下氣勢···

溺水的鱼 发表于 2009-8-6 21:37:43

不是据说一个月工资很多么【记得1W多?】。。。然后还说鞍山这的人有钱= =

rockmanx10 发表于 2009-8-6 21:38:36

.....同人不同命

小毛头 发表于 2009-8-6 21:41:52

我已经不在鞍山出差好久了...............

hman 发表于 2009-8-6 21:42:33

有点伤感.....==

時之幻光龍 发表于 2009-8-6 21:45:23

哪怕是蝸牛也有活得精彩的一刻.
只要抬起頭拍拍胸口就可以了...
再擺上超人變身的動作~就會精神了.

eeteet 发表于 2009-8-6 21:48:02

努力过 没有遗憾就好了

cattingyy 发表于 2009-8-6 22:15:22

努力不是一切都能干的

eeteet 发表于 2009-8-6 22:19:36

努力不是一切都能干的
cattingyy 发表于 2009-8-6 22:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

只要是自己想做的,努力去做,即使达不到目标也不会后悔

溺水的鱼 发表于 2009-8-6 22:20:00

哪怕是蝸牛也有活得精彩的一刻.
只要抬起頭拍拍胸口就可以了...
再擺上超人變身的動作~就會精神了.
時之幻光龍 发表于 2009-8-6 21:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
第一句话赞~~~~

小毛头 发表于 2009-8-6 22:22:11

我眼中的万元,只是他们眼中的元.......
我勒紧裤腰带,存了几个月,买了一些所谓的摄影器材,对他们来说,仅仅是一个玩几天扔掉的玩具
我买辆车,要掂量来掂量去,有一个哥们,玛莎拉蒂开腻了(其实也就几个月),开兰博基尼..........
我买套房子,首付,按揭,他们全世界有房产........
……………………

本来吃晚饭,我还想很装B的请客,一看账单,近2W.......

hman 发表于 2009-8-6 22:23:43

我勒紧裤腰带,存了几个月,买了一些所谓的摄影器材,对他们来说,仅仅是一个玩几天扔掉的玩具
我买辆车,要掂量来掂量去,有一个哥们,玛莎拉蒂开腻了(其实也就几个月), ...
小毛头 发表于 2009-8-6 22:22 http://nwbbs.com/images/common/back.gif

那些人不能算你真正的哥们
...

時之幻光龍 发表于 2009-8-6 22:31:01

所以他們應該沒有你那個[努力過的成就感].
他們只有[輕易得到的成就感]...可憐...

原始恶魔 发表于 2009-8-6 22:46:37

我买辆车,要掂量来掂量去,有一个哥们,玛莎拉蒂开腻了(其实也就几个月), ...
小毛头 发表于 2009-8-6 22:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
他们是自己努力得来的吗?
不是的话就不用灰心。你不行,就培养你儿子,你儿子不行就培养你孙子。
所谓有个好爸爸就成功了一半,但是家族里总要先出个“好爸爸”才行。
当年他们的祖辈父母说不定就和你现在一样努力。
顺便啊,道不同不相为谋,既然不是他们这个圈子的人就没啥好交往的。(除非他们对你事业有帮助)

MissMarc 发表于 2009-8-6 22:50:06

上流社会,不是光有钱就可以进的

MissMarc 发表于 2009-8-6 22:56:47

错了,暴发户永远都不是上流社会
那些名流,不是随便有一些钱就能进去的,基本都是几代豪门的

小毛头 发表于 2009-8-6 22:57:52

对的,都是几代豪门,所以我绝望了。。。。

id63365379 发表于 2009-8-6 22:58:24

这就是你想要的上流社会么?
不依靠自己努力得来的财富在我个人眼里看来是没有意义的
物以类聚人以群分老古话是有道理的 道不同不相为谋
富人如果没有好的人生观价值观 那就是人渣
我认识的一些朋友虽然不能上富润排行榜 但家里经济实力还是不错的
个个都心高气 野心勃勃 都想自己以后努力奋斗
这样的人才是有交的意义 和一些只会花钱没脑子的人在一起
毫无意义~~~
以上观点纯属个人狭窄的认识 偏差之处敬请原谅

MissMarc 发表于 2009-8-6 22:59:49

像名媛万宝宝,还不是某大官的外孙女,还有什么荣氏集团的谁谁,都不是一般有钱人能匹敌的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 人和人的确有太大太大的差距,第一次发现,有些东西自己一辈子都不会达到。。。。