950510LL 发表于 2009-8-7 13:32:18

[水区万能]求物......汉化相关(伪)......

求GBA文本导出工具&GBA版寂静岭的字库......
最近某人要我导出这个的全文本......快吐血了......
有好心人愿意帮我导出之后发上来的再追加300NB......

forge軍曹 发表于 2009-8-7 13:41:31

什么........我记得以前寂静岭吧有这个...现在不知如何

forge軍曹 发表于 2009-8-7 13:46:28

http://tieba.baidu.com/f?kz=305155055 在我深层的发掘.....找到以前看到的....虽然不是文本....但是对你有帮助

cattingyy 发表于 2009-8-7 13:47:52

我不在行这个

forge軍曹 发表于 2009-8-7 13:51:21

526 回复:寂静岭GBA版 西比尔之逃脱 剧情图文
几时做好啊....好想玩..我是玩了flash 才知道寂静岭是这样的..希望速度汉化....剧情应该和PS上的一样吧...还搞那麽久..有办法就直接搬就是

作者:218.14.179.*2008-1-29 17:11 回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

527 回复:寂静岭GBA版 西比尔之逃脱 剧情图文
526的朋友什么都不知道么....

根本就不同的,你一定没认真看贴.

作者:云山の赛特2008-1-29 19:39 回复此发言
526楼是以前的我.......
页: [1]
查看完整版本: [水区万能]求物......汉化相关(伪)......