sky枪声 发表于 2009-8-7 23:38:16

花单传教士参上 久违的述职- -

嗯之前有几次其实有比赛但都是自己测试卡组为主战绩不如理想

这次总算花了某人的钱去扫卡打出个比较好的成绩- -

这次人数较多   差不多20人

使用卡组:花单(你闷不闷啊)

1战      宙单(顺风满帆)   O
2战      宙单(飞行道具)   O
3战      日宙(进取)         O
决胜战日单(手控+落物) X

战况概述+感想

1战:
初手环姐   拼命抽   很爽
我这边刚好玖羽+爱佳   对面泪目……
宙单现在打这种战术不稳定啊    对花和雪也不好打
估计对方是看在现环境多人用日   这样用宙就很好打了

2战:
这场很有趣
对方先手川澄舞   之后贴尾行   我人出到哪它飞到哪   比较棘手
但由于对方需要空间移动   故输出较小并且DF区空位多   实质上打点互相不相上下

3战:
对方跟我一样也是前2战胜出的   反正有点紧张- -
但发觉进取打花实在很无力
除了前期被抢了近10点外   后面基本上打不进了   赢得轻松

决胜战:
对方先攻   开TURN被取材并且COST中手纸               完了-v-
不过最后还可以抢剩下4点对8点   鞠躬尽瘁了
这局实在太RP了   完全没看点

出了2个SET一小一大   也有一点动摇了环境
但日!还是主流   想赢还是得日!但纯日!单不行   要手控日!TOUCH月比较稳定

我用花的主要原因是   如果用日!太讲RP   要么就全胜   要么就连前几名也没机会拿
那我宁愿把能拿到前几名的概率提升
因为即使没有优胜   前几名也有礼券-v-    况且花对日也不是没得打   那场决胜纯属意外……

发一下卡表算了   之前的花单陷入过一阵低谷   于是重新思考构筑并结合现环境改进得出如下

4 藤宮 凛
4 間桐 桜
4 織永 成瀬
4 村田 千果
4 姬百合琉璃
3 九門 恵
3 園生 玖羽
3 鹰守ハルカ
3 真壁椎子
2 閃忍 ハルカ
2 源 ちずる
2 ティ
2 水戸 海里
2 西村 このみ
2 小牧 愛佳
2 望月真穗
2 周防院奏
1 クルル
1 広野 紘
4 ダンスパーティー
3 王たちの狂宴
3 遭遇

久遠 发表于 2009-8-7 23:48:51

-v-|||死盖你4舞会好狠啊

极限卐诸恭 发表于 2009-8-8 00:10:30

- - 死盖你卡组好ING啊。。。

63509993 发表于 2009-8-8 00:14:35

还是花的环境 比较稳扎些!

sky枪声 发表于 2009-8-8 00:25:05

我知道现在没什么人放舞会了不管日本还是国内- -

但我就偏要放!

当人家放下戒心时就是乘虚而入的好时机!

StarのZz 发表于 2009-8-8 00:27:27

进来吐个糟
其实就算你现在DP乘虚而入了 也不一定能改变什么

63509993 发表于 2009-8-8 00:38:30

我知道现在没什么人放舞会了不管日本还是国内- -

但我就偏要放!

当人家放下戒心时就是乘虚而入的好时机!
sky木仓声 发表于 2009-8-8 00:25 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

国内混花的 都放DP

久遠 发表于 2009-8-8 01:36:59

- -别说国内,这边50/50而已

METEOR G 发表于 2009-8-8 07:18:31

舞会说实话也不是什么一卡改变状况的东西...
以前想乘虚而入用侵蚀结果卡死在家...

顺风满帆 发表于 2009-8-8 15:51:52

之前~不是在QQ上跟~~楼主说了~~做实验~~最稳定的是~~日混4魔女信~~其次才到~~花单月单~~果然你就死在那东东手上了........

sky枪声 发表于 2009-8-8 16:01:54

我想说- -

混手纸的日也不一定上位总之用日的比用花的需要的RP多很多

再说   那日单也不是只放4张月事件   还有转校生等等   
而且日碰上日是很无聊的   死在吴叔叔手上的日很多   与其玩这么无聊的RP游戏还不如老实拿张礼券- -
页: [1]
查看完整版本: 花单传教士参上 久违的述职- -