kyobear 发表于 2009-8-14 09:11:12

强帖留名,非常实用啊,为我等穷人开辟了一条光明大道

深渊之瞳 发表于 2009-8-14 12:36:43

这几天忙了下,没时间更新卡图地址,之前就很想更新了~时间不允许呵呵,见谅见谅

NOIR00 发表于 2009-8-15 12:49:22

我试过去文印店打,可惜他的打印机很差,尽管卡纸还是不错的
下次还是去晒相店吧

话说调整尺寸时要做锐化之类的工作吗

火灵使希塔 发表于 2009-8-15 13:00:27

既然浮上来了我问个问题。。。为什么我把一些卡的尺寸调到5.98.6再放进A4尺寸里会变得很小= =

happymeal 发表于 2009-8-15 16:12:29

用ps不需要锐化,反而要把图放大。。。
放进A4里变小大概是因为电脑显示的A4其实与现实不同,如果是自动变小你就再在word里调整

蔷薇涟漪泪花雪 发表于 2009-8-15 17:34:32

……
如果可以的话,可以用照片纸,那效果最好最真实……就是卡框颜色不对,调整一下就好了

C酱 发表于 2009-8-15 17:54:33

受教了,之前同宿舍的同学还在想着打印一些,一直没等到,原来可以自己操作,这下我这个穷人也可以玩了。谢谢楼主!

恶魔王 发表于 2009-8-15 18:41:20

to 124:可能是两个图dpi不同。
to 125:放大与需要锐化完全不矛盾,甚至往往因为放大了而需要锐化(不可一概而论)。
to 126:再三藏一次——最好的是铜版纸覆膜……除非你说的相纸不是大路货而是某种传说中的高档货……卡框颜色不对与是否用相纸无必然联系,估计是色彩没调好或打印机有问题。

hman 发表于 2009-8-15 21:04:13

谢谢LZ..受教

火灵使希塔 发表于 2009-8-15 21:05:41

我像素没弄好OTL

甘多问题 发表于 2009-8-17 11:17:25

其实不介意一点点钱的话,拿一张实卡去打印店给老板看,说要一模一样的,老板就会帮你弄的了,不用说什么像素大小的

多谢招待 发表于 2009-8-17 17:47:12

真好~ 谢谢楼主~ 哇,楼主你就是新世界的神吖~~~

恶魔王 发表于 2009-8-17 18:46:49

其实不介意一点点钱的话,拿一张实卡去打印店给老板看,说要一模一样的,老板就会帮你弄的了,不用说什么像素大小的
甘多问题 发表于 2009-8-17 11:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif其实不介意一点点钱的话,拿一张卡表去卡店给老板看,说要一模一样的,老板就会帮你弄的了,不用说什么像素大小的
……切,这帖居然又浮上来了……

happymeal 发表于 2009-8-20 13:51:24

Lycee的size和游戏王不同,小心,小心。。。

极度邪恶☆ 发表于 2009-8-20 19:02:33

还是顶。。打印机真的很好用。。只要有清晰的图就行了。。

虹黑龙 发表于 2009-8-20 22:21:05

其实我想问下楼主.用WORD+画图完全就可以搞定.人人都会.为什么要用其他软件呢?

恶魔王 发表于 2009-8-20 23:04:09

因为图像质量差距很大——word基于72dpi。
楼主的教程已经非常傻瓜化了,可以说是临界点——完善提升空间很大,但再简化的话就简陋过头了……

dgj089032003 发表于 2009-8-21 10:40:34

不错不错,纯娱乐的话就没问题了

深渊之瞳 发表于 2009-8-21 12:08:39

也其实有个很简单的办法,找有Z卡的朋友,拿去彩色复印……也是3块一份9张

当然~只限平卡和银字……闪卡会很难看的…只有部分面闪可以接受…金字还会变黑字

happymeal 发表于 2009-8-21 15:29:48

话说。。。记得好像彩色复印某些卡会像扫描仪一样出事故。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 2打印机的胜利,献给向往却买不起Z卡的同学们(更新传送门)