霞·雫 发表于 2004-2-27 02:51:04

Gungrave
杀手?抢手?反正是一部热血的卡通 作者是 内藤泰弘
加上声优表

加上主角照片

Tell me 发表于 2004-2-27 05:34:49

正准备看呢,有小关的必看!!!!!!

左眼看着过去 发表于 2004-2-27 14:04:42

卡通改编的游戏吧 PS2上面的……

贱人Aye 发表于 2004-2-27 14:16:51

统墓。。。
还算可以的动画。。。

拔刀齐 发表于 2004-2-27 17:15:45

先有的游戏,后有的卡通
木仓之坟墓

Tell me 发表于 2004-2-28 21:00:41

看到14了,布兰登被木仓毙了……

霞·雫 发表于 2004-3-1 21:57:57

主角蛮惨的
为了自己女朋友的幸福,而不流露感情,后来女的跟那个BOSS生了个孩子
又被自己信友打死,难道守卫别人有错么

Tell me 发表于 2004-3-1 22:13:27

主角蛮惨的
为了自己女朋友的幸福,而不流露感情,后来女的跟那个BOSS生了个孩子
因为自己是杀手,不能给玛利亚幸福,所以只好成全BOSS了。。只要自己默默地守护她看着她幸福就足够了,他不爱说话但他心里什么都清楚。。好傻的一个傻瓜

Tell me 发表于 2004-3-1 22:14:44

一直都喜欢井上喜久子的声音,成熟感性^^

霞·雫 发表于 2004-3-1 23:28:45

主角蛮惨的
因为自己是杀手,不能给玛利亚幸福,所以只好成全BOSS了。。只要自己默默地守护她看着她幸福就足够了,他不爱说话但他心里什么都清楚。。好傻的一个傻瓜
因该是可怜BOSS吧 为了组织付出了自己的人生
再说杀手怎么了,他自己生命安全的很
谁敢动他
不过还是为了组织,遵守铁的纪律而和哈利干上了
最后,下不了手反被哈利杀死
活了这么久,还是不明白活着的含义,只有回忆。

霞·雫 发表于 2004-3-2 01:15:36

“我要相信哈利·马克多唯尔,但是,如果哈利朝着错误的方向走下去的话。那就不得不阻止他。这不是其他任何人的事,而是我的工作。所以,我秘密和时冈博士见面了。请他替我做一件事。如果我死了。请他重新唤醒我。而且万一组织--MILLENNION,不,哈利朝者错误的方向走下去的时候,请唤醒我。”

主角好伟大,为了“守护”宁愿将自己变成僵尸。。。。。没有记忆,没有生命。。。。。

Tell me 发表于 2004-3-2 05:55:23

主角蛮惨的
因该是可怜BOSS吧 为了组织付出了自己的人生
再说杀手怎么了,他自己生命安全的很
谁敢动他
不过还是为了组织,遵守铁的纪律而和哈利干上了
最后,下不了手反被哈利杀死
活了这么久,还是不明白活着的含义,只有回忆。
记得有个场面是布兰登和BOSS钓鱼,BOSS说他不合适玛利亚……可能他当时就有觉悟了
正因为他是杀手,什么时候会死,什么时候会有仇人找上门来都是始料不及的,不想让玛利亚过这种不安稳的生活,所以只好……可恶啊

Tell me 发表于 2004-3-2 05:58:54

“我要相信哈利·马克多唯尔,但是,如果哈利朝着错误的方向走下去的话。那就不得不阻止他。这不是其他任何人的事,而是我的工作。所以,我秘密和时冈博士见面了。请他替我做一件事。如果我死了。请他重新唤醒我。而且万一组织--MILLENNION,不,哈利朝者错误的方向走下去的时候,请唤醒我。”

主角好伟大,为了“守护”宁愿将自己变成僵尸。。。。。没有记忆,没有生命。。。。。
喜欢小关的声音,但居然给个不爱说话的家伙配音,晕S……
嘴上什么都不说,心里却什么都清楚……默默地帮着手下,守护需要保护的人

刚看完21集,连加美也被李杀了吧,晕死,MD

八神光 发表于 2004-3-2 11:16:02

动画转游戏

霞·雫 发表于 2004-3-4 21:49:01

发这贴的意图不是叫出一群人来说:“介素动画改编游戏滴”
再说动画是去年夏天的吧 游戏呢   好象要早一点

天天快乐 发表于 2004-3-6 20:00:44

动画转游戏
还真不是这样的
是游戏转的动画 比较普遍的翻译是木仓墓
刚刚出了第四张的DVD

极品白痴 发表于 2004-3-7 20:48:15

呵呵,一直在等,告诉了卖碟滴MM,出完了叫偶去买。

鹿兒島の女神様 发表于 2004-3-12 15:53:08

G这部片子,对于黑帮题材的来说(我指前几集,后面还没看),描写的相当入微,已经有了一丝<教父>的味道.但同样的,也有黑帮题材中着力与人物心理的刻画,所以感觉(至少在前面感觉)节奏有些慢..(尽管木仓战情节不少..)

霞·雫 发表于 2004-3-12 21:54:55

我在等新的一集呢
你看下去吧 总有收获的
至少我觉得 这部卡通算的上2流作品里的佼佼者

Tell me 发表于 2004-3-12 23:54:41

看完22,感觉剧情流程又到一个尽头了?围绕着复仇将米雷力的一个个干掉……然后OVER……

期待多点悬念多点惊喜~
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐一个卡通