住手,那里不行 发表于 2009-8-11 17:22:34

新人处改-英雄王!吉尔伽美什!附超简单腰部可动。

大家好。来NW很久了一直都是潜水状态,最近在改这个。请各位不吝赐教!
      说起这玩意- -,当时在模型店看到了。卧槽--,儿时玩过的游戏哎!感动之余收回来一组。好难看- -
于是乎萌发了改造的念头。这次的改造素体是万受无疆的刘皇叔- -。说起来这玩意还真的挺适合改早,没前没后适合加装甲哎。。。
由于平时工作忙。做做停停了一个多月才这样出来- -。再加上之前没做过改造。可以说一边尝试一边修改着做。原先设想中的原型是SDX的骑士高达- -。后来又变成了尚未发售的SDX超越之龙。由于没打草稿所以都是做到那个地方才来想咋做- -。于是乎最后想来想去就成了这样子- -我流...名字么- -
吉尔伽美什总比骑士来的响亮吧- -...所以想着照着FATE里的黄金痴汉来改。结果跟某黑色FATE爱好者拿图来一看- -。卧槽没想法了。。。。依旧我流吧= =
    罗罗嗦嗦说了一大堆- -,请各位高人留下批评的意见。喷也行批评也行都留下吧(强受模式启动)。有批评才有进步~
下午的成果就俩肩部了- -。其余的都是以前做的。休息下了吸AB粉跟塑料粉吸到爽- -。。。更爽的是没洗手就拿支烟起来一点。那味道永生难忘...更可悲的是吸完了才发觉味道好怪- -....躺会休息下了...

st1991 发表于 2009-8-11 17:29:14

LZ看我头像吧……我已经内牛满面了…………
虽然你的改造能力我不否定…………

黑狐十字刺 发表于 2009-8-11 17:30:34

某黑色FATE爱好者。。。。。。。。

住手,那里不行 发表于 2009-8-11 17:32:12

抱歉伤你眼了 - -.......
跟黄金痴汉没关系的其实- -
纯粹觉得响亮- -

住手,那里不行 发表于 2009-8-11 17:33:39

出现了!淫荡的人出现了!

HEENO_JAN 发表于 2009-8-11 17:40:39

我顶你..........
只是那个...名字怎么那么蛋疼....

blackmasky 发表于 2009-8-11 17:42:45

我是来路过的。

曾伽一路比 发表于 2009-8-11 17:42:52

这个标题党的一定境界了

┟零メ 发表于 2009-8-11 17:43:18

威叔啊.本C来顶贴了
你就猛猛做吧

Carious 发表于 2009-8-11 17:44:40

顶,看到一代那个淫魔出现了。。。。。。这么和谐的头像,黄金痴汉。。。。。。

住手,那里不行 发表于 2009-8-11 17:44:56

威叔啊.本C来顶贴了
你就猛猛做吧
┟零メ 发表于 2009-8-11 17:43 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
谢谢顶帖了- -。不过由于平常工作关系这玩意明年此时能做好我已经很欣慰了...长命功夫长命做- -...

babybear 发表于 2009-8-11 18:01:12

最后的PC件发现不错,可以弯腰了啊,不过腰部貌似只能前后摆动。。。
再把上面那个连接位改为球体会不会好点?

住手,那里不行 发表于 2009-8-11 18:03:57

最后的PC件发现不错,可以弯腰了啊,不过腰部貌似只能前后摆动。。。
再把上面那个连接位改为球体会不会好点?
babybear 发表于 2009-8-11 18:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
额- -。。。是这样的。左右也可以摆动。具体去到哪当时没照- -。现在腰部已经改用了HG的翠绿暴风的菊花所以左右摆动的幅度就更小了- -

sunqisheng 发表于 2009-8-11 18:45:55

椅子那头像手里是篮球吗?

foreverfreedom 发表于 2009-8-11 19:25:47

我是看到楼主的名字才进来的……

骚熊 发表于 2009-8-11 20:09:27

腰部可动改得很棒,我刚才又简化了一下,只需要一把刀就可以了。

bzdzcsm 发表于 2009-8-11 21:39:00

顶改造
我是看到标题进来的。。。

秋天1983 发表于 2009-8-12 10:21:51

我也是被名字吸引进来的~~

易维 发表于 2009-8-12 10:31:38

跟LS一样

自由龙骑士 发表于 2009-8-12 18:08:29

英雄王,是多么厉害的一个角色啊
页: [1] 2
查看完整版本: 新人处改-英雄王!吉尔伽美什!附超简单腰部可动。