jm1lbc 发表于 2010-9-10 11:16:10

新的汽车猪效果实在太好了,这年头烧不死还加打不烂的真没多少

hhhhhhhhh 发表于 2010-9-10 12:02:21

CC 两个11子 勇 无敌卡连完全54邪神兵而且一堆东西抢过去白板被抢也无所谓 邪神兵主要是抢大巴龙卷这种回货比较赖
看到蓝色 坐在机体上效果很牛逼的人就直接下G吧。。。绿色表示一群应援团邪神兵无压力
MF可翔式 发表于 2010-9-10 00:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
兄弟咱平心而论那些东西在竞赛环境1线的卡组里有几个人下的?而且真就算遇到了,那些东西对于制压环境TOP CLASS的蓝黑来说都是可抢可不抢的.
至少对面的野猪甚至MK2什么的坐个CC我完全不怕,出去个坐着人的古铁双机全搞定,就算有搞事的还有D-1给保护.
说邪神兵无脑就是因为别的颜色压场面的人完全对它没解:
蓝色的舞人连动,绿色的11弓单京,吃COINアビス,黑色的302秃头,最惨的就是红色,达八,露露胸,龙卷,各种圆桌;这几个哪个被抢了都会轻易就把战术崩坏.

老鬼式双向插头 发表于 2010-9-10 15:30:09

兄弟咱平心而论那些东西在竞赛环境1线的卡组里有几个人下的?而且真就算遇到了,那些东西对于制压环境TOP CLASS的蓝黑来说都是可抢可不抢的.
至少对面的野猪甚至MK2什么的坐个CC我完全不怕,出去个坐着人的古铁双机全搞定,就算有搞事的还有D-1给保护.
说邪神兵无脑就是因为别的颜色压场面的人完全对它没解:
蓝色的舞人连动,绿色的11弓单京,吃COINアビス,黑色的302秃头,最惨的就是红色,达八,露露胸,龙卷,各种圆桌;这几个哪个被抢了都会轻易就把战术崩坏.
是啊·这就是泛用卡和主题卡的区别··随便就能百搭的卡是最让人头疼的···所以邪神兵那些真的是很逆天····

MF可翔式 发表于 2010-9-10 17:13:33

至少对面的野猪甚至MK2什么的坐个CC我完全不怕,出去个坐着人的古铁双机全 ...
hhhhhhhhh 发表于 2010-9-10 12:02 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
难道现环境上位卡组没有BP? 这个我想不通 BP如此凶残纯系列打个上位什么的应该没问题吧。。。
标准红色现在就是被蓝黑玩死的命 谁让他不能混MC
再说邪神兵抢了又怎样呢
只要不是那种坐任何机体都很厉害的人 抢个白板过去大不了在手推一个
你怕邪神兵我怕邪神兵 那以后看到蓝黑直接投牌么? 不可能因为单卡效果吃环境就完全没有解或者就打不下去了
你说强机露露修那么厉害难道就不放四线以下的机体了么?
我觉得任何一个人看到蓝黑都会把你举的那些人直接下G 什么直接战术崩坏实在太夸张 一套卡组靠机师打天下那这套卡组估计就没啥前途了
邪神兵确实赖 但是仅仅是因为多了一个邪神兵就说打蓝黑对过就一定没有解什么的
这个完全没道理

末日の狂花 发表于 2010-9-10 18:59:19

427# MF可翔式
................你是被邪神兵虐过吧...再说 真放邪神兵的也不是蓝黑啊

hl20333 发表于 2010-9-10 18:59:39

既然有这么多想解他的方法 作为一张卡 不需要任何评价了

hhhhhhhhh 发表于 2010-9-10 19:42:07

难道现环境上位卡组没有BP? 这个我想不通 BP如此凶残纯系列打个上位什么的应该没问题吧。。。
标准红色现在就是被蓝黑玩死的命 谁让他不能混MC
再说邪神兵抢了又怎样呢
只要不是那种坐任何机体都很厉害的人 抢 ...
MF可翔式 发表于 2010-9-10 17:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
BP么,刚出9章11子红鸟的时候的确昙花一现拿过次上位,但之后纯SC环境就被BOOST蓝,红黑双机,红绿PAIN给割据了.
首先澄清一点,我只是举例证明邪神兵强,但从来没说过它无敌,无解之类的.
至于你说看到蓝黑就把主力驾驶员下G这个我只能表示无奈了,C系列的驾驶员和GW相比重要程度完全不是一个概念的,高级别的竞赛卡组同士对战,哪怕你单机再强想硬拼对面SET主力驾驶员的同级别机体,结果可想而知.
邪神兵可耻之处就是有能力让对面处于低人一等(无驾驶员/不敢下)的状态.
战术崩坏的概念可能你理解的有些歧义,但就现在每个颜色的主力战术,能够压制场面的FINISHER基本都是连动/专用机 成立的SET,最次也是SET人的机体.
这种组合被邪神兵搞一下,战术不叫崩盘叫什么?龙卷男被抓走的红,没有舞人的裸体特急,这些怎么和对面单机至少8攻的邪神兵抗衡,不要说你有别的机体和C可以解,你有对面也有.
C系列只有3个卡类别:机体,驾驶员,COMMAND.
能封杀1/3卡组的东西如果还不够恶心那也没什么可说的了,更何况从它身上我能找到的基本只有优点:突出的三围,强袭,ACE1,机甲兵特征等等.
作为一张单独的卡就有如此能力,更何况还有各种恶心COMBO:配合各种PAIN,龙卷男,抽卡娘等等我就不一一介绍了,费脑子.
下面再说蓝黑,不管你我承认不承认,现在CROSS FORMAT的标杆就是它,这个基本已经是11区C系列玩家的共识了,而不是我个人的理论和看法,有异议的朋友也请不要和我再讨论这个问题,请自行GOOGLE日本玩家的BLOG或者2CH.
这种充斥着各种POWER卡的卡组,加上优秀的抽率,回复辅助,还有规则改制前的橘飞鸟,云庆,除了恶心我想不到什么别的.

最后再重申一点,邪神兵不是无敌的,但能恶心死你是一定的.这个相信C系列的核心玩家都有体会.

MF可翔式 发表于 2010-9-10 20:14:46

428# 末日の狂花
求被人用邪神兵虐
我承认邪神兵是很厉害
但是我想一般看到别人蓝黑不把机师当地卡在手里或者祈祷别人没抽到邪神兵 等别人抢你东西了大呼作弊之类的才是真的2吧
我只是想说 邪神兵的确改变了一点C系列的环境 但是不至于推翻整个C系列
就拿我常用的绿色来说 很多时候靠的是坐在地板上的支援人而不是坐在机体上的机师
我想不通的是为什么要对一张效果很恶心的卡一再畏惧。。。他效果赖你就不玩了么?
GW赖卡千千万万上位的颜色也一直在变化不是么
还有要比赛较真的话有十张SIDE你当不存在么 难到没有各种相性不良卡的解?
好吧 我不是什么核心玩家 我也不如你们砸钱砸的深 我也不知道什么2CH NICONICO之类的地方
我只是没看懂 到底是邪神兵无脑 还是看到邪神兵就头疼的人不去想想怎么解卡组怎么改更适应环境而只是天天在喊多么多么赖的人无脑?

末日の狂花 发表于 2010-9-10 20:35:42

431# MF可翔式
= =没别邪神兵虐过 那就去玩玩吧
不过 我也是打绿色的我真没觉得有什么强力的支援人 求赐教
目前邪神兵这种环境级卡的理解很简单 19弓单刚出那会 谁有EXIA 谁王道的状态 虽然有EXIA 但是 我也在玩啊 我没有 我也不放弃 可是终归打着心里有压力
如果你觉得邪神兵好解 那我求教个方法 咱们互相讨论下 我最不喜欢就是只说句 我们喊强就无脑的人 是吧

藍堂つかさ 发表于 2010-9-10 20:44:18

呃...怎么都在说邪神兵了 关于新的翔直接让阔落死什么的肉体改造变成机体出去杀JJ吧

hhhhhhhhh 发表于 2010-9-10 20:46:11

谁也没因为效果赖就不玩了,但因为某些卡的制作失误而让这个游戏变的没那么好玩了不是么?
另外怎么知道那些看邪神兵头疼的人就没去想办法?就是因为通过各种测试,比赛之后,发现对它的对策少之又少所以才有这么多人发牢骚.

最后,关于上述问题的讨论到此为止,此帖是新闻帖,本人不希望为了些鸡毛蒜皮的小事让这里充斥着火Yao味.
个人有个人的看法和观点,阐述后如果谁也无法让对方承认那就没有必要继续下去了.和平第一.

MF可翔式 发表于 2010-9-10 20:59:11

绿色各种套路有各种支援人 范用的就有爱德华跟EXMAN 苍流强制出击妹子也很厉害以及各种歌手 绿单速攻有佛仑
ZP套各种联动人跟抽卡人 赛车神速套车田铁一郎 横赏金首机老头 绿烧斯派克 茱莉亚 原来还有米海尔
我不信你把他们配置在机体上。。。还是说你觉得他们都是白板?
就魔神需要人机一套达成厉害
我们换位思考一下
一套蓝黑没有邪神兵的时候打纯红 5地你拍了个古铁 别人先攻的话已经野猪野猪大巴807速攻高战擦效果 手上秉着一把抗 请问那个时候的蓝黑难道不无奈么? 后来又多了龙卷一套 不吃COMMAND 减战斗力 抢机体
四线机体还要随时防鲁鲁修G眼 缩在家里或者战力死光一个基诺高机动穿死你 机体少高文一把清光
那时候不打红色说红色赖的人现在都到哪里去了呢?
人还真是微妙的生物啊。。。
至于邪神兵 你不下什么泛用性做机体厉害的技师别人也不会空拍邪神兵 邪神兵的出现的确让传统红色不能很爽的用野猪大巴 龙卷一套来控场打到死 但是这也何尝不是以此要改变现有红色一贯套路的做法? 试问你野猪大巴想玩一辈子还是说不想有什么好卡来解这个套路呢?后面再出个比邪神兵还厉害的怎么办 比如那个恶魔人什么的 到时候大家都别玩C了 我并不是不承认邪神兵的强度
只不过过分强调一张卡的逆天实在没有意思 是吧

MF可翔式 发表于 2010-9-10 21:02:36

谁也没因为效果赖就不玩了,但因为某些卡的制作失误而让这个游戏变的没那么好玩了不是么?
另外怎么知道那些看邪神兵头疼的人就没去想办法?就是因为通过各种测试,比赛之后,发现对它的对策少之又少所以才有这么多人发牢 ...
hhhhhhhhh 发表于 2010-9-10 20:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif、
9H叔你言过了 没人有什么战的意思 只是单纯的讨论而已

末日の狂花 发表于 2010-9-10 21:22:51

435# MF可翔式
你说那些支援人我都没下 因为我不是专题 可能而且代理不让用MC 所以MC的卡我都没下 这就不讨论了
而且现在蓝黑谁5线出古铁啊? 出了我乐死了 随意虐啊
然后就是你说的【至于邪神兵 你不下什么泛用性做机体厉害的技师别人也不会空拍邪神兵】的了
你不下这些人 你纯专题?....现在几个专题是个完整的卡组? 你真不下范用人?
大巴就是范用人 所以同理

MF可翔式 发表于 2010-9-10 21:34:28

435# MF可翔式
你说那些支援人我都没下 因为我不是专题 可能而且代理不让用MC 所以MC的卡我都没下 这就不讨论了
而且现在蓝黑谁5线出古铁啊? 出了我乐死了 随意虐啊
然后就是你说的【至于邪神兵 你不下什么泛用 ...
末日の狂花 发表于 2010-9-10 21:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
诚心求教这位随便虐古铁系列的高手蓝黑你5线出啥。。。
既然你的卡组那么厉害 C系列就怕邪神兵 不需要拉拉队什么的 那我也不多说啥了
也许我不同意你的观点 但是我会捍卫你的观点

Z.H.Z 发表于 2010-9-10 21:47:25

我就是打蓝黑的,五线能出的很多,比如RE包的黑双机,D1改,还有马上要出的夺魂者,都凌驾于古铁之上,

MF可翔式 发表于 2010-9-10 22:17:56

lS签名很有爱啊
我也觉得古铁不厉害 但是5线下古铁是为了换装啊
暴走幽灵双机多厉害

lmhg 发表于 2010-9-11 03:28:37

本想参与讨论 然后发现只打纯SC环境的我无从下口……

黑凤蝶 发表于 2010-9-11 07:19:35

我说可翔式你那么执着干嘛……群众只是认为邪神兵是张赖卡……你何苦给自己挖坑硬要比较单卡的强度……还是你觉得邪神兵压根只是一张废卡……

jm1lbc 发表于 2010-9-11 08:01:48

看来玩单系列还要是单作品的我是跟不上大家节奏了,邪神兵是颇回卡,以上。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: Crusade系列新闻帖 マクロスクルセイド Δ1弾 トライアングルギャラクシー