裸奔熊猫 发表于 2009-8-12 01:36:16

[91适配]改后的暗属炸场流超魔导卡组.(更新晒卡组图一张)..坚持紫色之魂

[黑魔导士]##
[黑魔导士]##
[暗黑武装龙]##
[破龙剑士]##
[破龙剑士]##
[熟练的黑魔术师]##
[熟练的黑魔术师]##
[熟练的黑魔术师]##
[魔导战士 破坏者]##
[星骸龙]##
[星骸龙]##
[星骸龙]##
[注射天使 莉莉]##
[沼地的魔神王]##
[沼地的魔神王]##
[沼地的魔神王]##
[见习魔术师]##
[见习魔术师]##
[夜尽巫师]##
[夜尽巫师]##
[魔力掌握]##
[魔力掌握]##
[魔力掌握]##
[旋风]##
[大风暴]##
[融合]##
[融合]##
[贪欲之壶]##
[扑灭之使徒]##
[暗黑诱惑]##
[龙破坏之证]##
[地割]##
[地割]##
[地割]##
[洗脑]##
[精神操作]##
[王宫的通告]##
[王宫的通告]##
[王宫的通告]##

1改后的新卡组,9.1把红甲彻底解放了出来,不用再担心下级战斗力不足..就直接把熟白换成了红甲
3红甲下后场也不太惧怕了...把卡通系列换成了3个星骸龙,配合可随时进墓地的沼地魔神可以召天木仓炸场...
因为高耗手卡,加入了贪壶,卡组暗属多,就加入了暗抽暗武调整不少就加入精操洗脑...
3地割炸前场,现在卡组有点炸死人不偿命的感觉...
龙族的投入还加强了超魔导出场时的攻击力..

更新一张最古式超魔导卡组的图...是按我后开辟时代第一次组的照的....

虽然我也有猫僧变形等卡组
但我的最爱仍是紫色的超魔导

gamekingpr 发表于 2009-8-12 02:01:13

居然无 龙破坏之证 还说魂 = =
暴风不好出,还是觉得用棱镜没这么亏.星骸炸场用,王通换神宣.MS LZ很怕后场,经验告诉我现在封魔封陷都很难控场,超魔导很难站场的.
想高攻请用白石青眼,想控场请用零度侠,以上是偶的愚见.

chhennyx 发表于 2009-8-12 09:54:30

融合解除*2?

19877413 发表于 2009-8-12 10:32:36

为什么不试试镜子呢?

裸奔熊猫 发表于 2009-8-12 12:02:27

融合解除就算了…龙破坏之证…纯浪费卡位…我追求的是强度…棱镜买不起…我这是实卡卡组…主要害怕怪物效果…似乎可以加天罚?

Blood_I_NO 发表于 2009-8-12 12:13:49

楼主可不可以考虑魔毒??
黑魔导和超魔导以及加攻后的1900众都可以喂魔毒
稍微加强点手控,王通去掉,加陷阱无力化以及暗之幻影何如??

v842679135 发表于 2009-8-12 13:34:54

星骸龙投入

裸奔熊猫 发表于 2009-8-12 19:07:04

星骸龙是不错,可是可以替换掉什么呢...
这个卡组星骸龙可以招出567星...但是貌似7星才有龙族吧...

Snowelf 发表于 2009-8-12 19:36:49

其实6星有强大的C龙

chhennyx 发表于 2009-8-12 23:36:23

就是天木仓蔷薇锁链龙这仨嘛......(3X龙王其实也行)

Ravel 发表于 2009-8-12 23:37:58

远心分离场地

裸奔熊猫 发表于 2009-8-12 23:41:30

分离场地?何物?如果踢卡通众,换三星骸龙一MUD可否?王触换神宣,然后莉莉换盖尔?

zikey 发表于 2009-8-13 00:52:37

日文卡名:遠心分離フィールド
美英卡名:Centrifugal Field
中文卡名:离心分离力场
卡类:场地魔法
效果说明:融合怪兽因为卡的效果破坏送去墓地时,从自己墓地选择那只融合怪兽记述的1只融合素材,特殊召唤到自己场上。

四十四 发表于 2009-8-13 01:00:19

光靠融合輸出其實很低, 也不像龍和HERO等那樣有龍鏡和奇蹟融合等強力追擊手段
黑魔導和破龍劍士都有辦法直接檢索上手, 融合解除的表現其實會很不錯, 天槍掃完以後至少能OTK
另外既然有收集魔力點, 奇蹟之復活也是可以考慮的

Aaron· 发表于 2009-8-13 08:38:18

哇    黑魔导士~~!真怀念啊

blackjack21710 发表于 2009-8-13 10:17:27

个人认为,超魔导的话,3龙破坏证明 1屠龙战士(不用熟白)的组合比较好,至少不会被屠龙战士卡手。
熟白这东西太鸡肋了.....

Snowelf 发表于 2009-8-13 10:52:34

卡起来其实龙破证明也会卡吖

dgj089032003 发表于 2009-8-13 10:56:57

个人认为本套卡组与当今主流卡组最大差距是攻击力与速度,现在攻击力以及发挥到极限了,速度上还是应该限制一下对手的,加入奈落更保险一些

裸奔熊猫 发表于 2009-8-13 16:35:40

下坑的话魔法卡会不够呃...
这卡组没有赚卡能力问题还是很严重的,
熟黑/白+魔力掌握+任意魔法上手后出怪能力还好,
如果+龙破坏之证,那都可以吧熟白T了,魔力掌握作用就被严重弱化
融合解除倒是可以考虑,不过要T什么呢?
离心分离力场...这东西......囧物,个人人为没意义...

Ravel 发表于 2009-8-13 23:08:28

那东西不仅可以和齿车搭着用,还可以在对面炸了你的超魔导时拖个小的。
页: [1] 2
查看完整版本: [91适配]改后的暗属炸场流超魔导卡组.(更新晒卡组图一张)..坚持紫色之魂