迷路大王 发表于 2009-8-12 20:39:24

有没有人跟我一样,升级到5.0反而有些游戏不能玩?

本来因为《我的暑假4》3.71版本不能玩,我就下载傻瓜包升级到5.0,结果麻烦的事来了,《飞屋环游记》不能玩了,这是我喜欢的两个游戏啊! 是版本的问题还是我机器的问题?

cuicuicui 发表于 2009-8-12 20:41:53

机器版本高不一定就会兼容所有游戏 简单的例子 PS模拟 高版本不用pops就很多没法玩

还活着 发表于 2009-8-12 20:56:07

没,我10005.0飞屋环游记一切正常
你的飞屋是美版还是欧版,我的带英文的双语欧版没法调成英文,是个不知什么超不顺眼的蚯蚓文

迷路大王 发表于 2009-8-12 20:59:26

那我装pops就能玩了?原先3.71飞屋环游记可以玩的,现在版本高反而不能玩了,胸闷啊

lishuo745 发表于 2009-8-12 21:04:34

错!应该是引导的问题 他说的pop是ps游戏的问题 而不是iso游戏!!! 你先换引导试试吧!

迷路大王 发表于 2009-8-12 21:26:52

引导要怎么弄? 快点告诉我

cuicuicui 发表于 2009-8-12 21:28:09

xmb界面下select

迷路大王 发表于 2009-8-12 21:45:01

我试过了,好像没什么用啊~ 进去就是黑的,旁边灯闪个不停,还出不来,只能硬拔电池

cuicuicui 发表于 2009-8-12 21:49:57

换成m33drive试试

天地無用 发表于 2009-8-12 22:23:35

先检查下ISO是不是中文名

cuicuicui 发表于 2009-8-12 23:15:14

原因大致就上面那几个 LZ自己试试吧

混沌の霸主 发表于 2009-8-12 23:26:08

8楼的情况,应该是ISO名字不是英文或数字造成的
3.90以后镜像名不能是中文,否则死机

轩辕剑 发表于 2009-8-13 03:21:15

LS正解....
当初也遇到过这种情况 重命名 随便改个非中文的名字就行了

迷路大王 发表于 2009-8-13 22:56:02

我找到原因啦!原来真的是文件名中文的关系!谢谢各位!!还是到这里来能解决问题 哈哈哈

evergreen 发表于 2009-8-15 00:21:57

有的
不过有些游戏不管版本高低都不能玩
页: [1]
查看完整版本: 有没有人跟我一样,升级到5.0反而有些游戏不能玩?