Henrychanmh 发表于 2009-8-13 17:45:54

在等禁卡表的進來看一下,囧一下吧 (有圖有真相)

在國外的論壇看到有人說有圖有真相的禁卡表
還給了連結

按進去之後…囧了

看一下吧

http://imepita.jp/20090813/019630

笑了的請回覆 (這帖不會鎖吧 =.=")

補充: 這是笑話一則,別在這開罵戰之類的東西,主要是想各位放鬆一下,謝謝

p2514p 发表于 2009-8-13 17:49:05

BZ请删帖 谢谢

锁匙晋 发表于 2009-8-13 17:49:19

请勿进行催卡表、纯感叹、无意义预测、不经思考公布"新闻"等禁止·限制卡表公布的相关无意义、灌水等行为
违者拿去作为召唤禁止·限制卡的祭品
这帖锁定了........

Henrychanmh 发表于 2009-8-13 17:51:47

用來當笑話來看吧…手寫的卡表老外也會去信…

誰會相信這是真的....除了那老外

順道補充了點聲明,樓上兩位心情太緊張了吧

ERTO 发表于 2009-8-13 17:57:04

嘛 炸雞不能留下 
信者別再說 同调炸雞爆血~

快斗 发表于 2009-8-13 18:00:55

我想说的是LZ别发这种没根据的东西。。

Henrychanmh 发表于 2009-8-13 18:04:05

已經聲明了,請當笑話來看,這種圖竟然會有老外相信

還有那些去慢慢看那圖內容的人也算是太緊張吧,V jump還沒出啊

MATERIALIZE 发表于 2009-8-13 18:09:31

那个字体...——||囧
很好,又是一个预言轰炸机不进去的
炸鸡你就给我留在外面吧

gatx_303 发表于 2009-8-13 18:14:20

没看懂。。。

filos 发表于 2009-8-13 18:19:04

怎么这么像某天在wiki上昙花一现的禁卡表呢?估计是某人看到这卡然后发现被删了之后,自己凭记忆写的吧。

不过这个谣言也好,那个小道也好,似乎都有那么一些共通的部分,这也许就是大家的共识吧

Henrychanmh 发表于 2009-8-13 18:24:41

我真的囧了…手寫的你們也要去看內容…這表的真實性一定是0%,你們竟然跟那老外一樣去看…還要去信…

無言了…看來只有不太管禁卡表的才會看到笑點吧…

DarkLv10 发表于 2009-8-13 18:28:08

MS此人对游戏王有很深的怨念。

filos 发表于 2009-8-13 18:40:15

我真的囧了…手寫的你們也要去看內容…這表的真實性一定是0%,你們竟然跟那老外一樣去看…還要去信…

無言了…看來只有不太管禁卡表的才會看到笑點吧…
Henrychanmh 发表于 2009-8-13 18:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

嘛。。我只是说出这个手写版的可能的来源而已

由于版规,我就不对这些东西具体内容评论了,这次确实可能是没多大可信度,不过因为手写就盲目认定为不可能,可能会中陷阱的哦。(比方假如我事先知道情报,我可能也会手写写拍张照然后说信不信随你,或者弄张图,然后自己报料说其实这是我PS出来的)
页: [1]
查看完整版本: 在等禁卡表的進來看一下,囧一下吧 (有圖有真相)