qzyaes856 发表于 2009-8-14 00:13:57

GN武装战机Type D + DYNAMES 素组 +评测

EXIA 终于拿到了 等了好久的说 顺便 入手了 GN武装战机Type D + DYNAMES 这个是GG的 最近财政紧张就拿个倒得玩玩吧
拍的也不砸的 就凑活着看吧
总体来说 这套装还是挺值这票价的
这工艺 也提高了不少 该有的细节也都有了
但千万别跟B社的比 那还是差很多的
首先最大的问题还是组合度 一定要用拿笔刀 伤筋动骨一般 才能 顺利组合
再就是毛边 偷胶 还有就是部分地方不平整
而我正好中招了 这弓单夹居然像战损一样少了块 真是悲剧 亏我还仔细挑了好久
这套装居然还有 E型的部件 能实行从D型向E型的转换 真是很厚道的~
而怨念很久的小手木仓 表现还是令人满意的 细节刻画的很到位 就那外面的木仓套差强人意啊

优点
1.组完后 整体效果还是不错的 但只可远观不可近玩焉
2.能实现D型 到 E型 的转换 十分的厚道
3.最终要的一点 便宜么 差不多三分之一不到的价 你也不能太强求太多 只有再打磨下 喷下漆 还是很不错的

缺点
1.组合度 这问题还是挺好解决
2.缺斤少两 这问题可就严重了 拼的就是RP 那么多件 你不可能一个一个看过来吧 而且外面还套着袋子   买时还是祷告下吧

说了这么多 觉得这次GG的变现还是挺令人满意的 只要你不拍麻烦 不怕痛(拆了装 这手都红了) 有耐心 这套装还是很值得入

lost~! 发表于 2009-8-14 00:17:18

图片太少了............

1472583690 发表于 2009-8-14 00:22:57

同意楼上说法~

jy282567 发表于 2009-8-14 00:53:16

希望lz能把exia發揮出最高價值

秋天1983 发表于 2009-8-14 10:19:47

GG??不是TT时候出的么??

samzhou000 发表于 2009-8-14 10:22:07

这两个能装在一起的吗?

enjoy826 发表于 2009-8-14 11:10:31

坚持组装GG的都是纯爷们。。。。。。。。

xiao~cheng 发表于 2009-8-14 11:34:33

为撒不出1/100啊??我买完tv版他就立刻出套装:curse:如今还不出tv版的套装

宇宙的巴比伦 发表于 2009-8-14 11:50:48

为撒不出1/100啊??我买完tv版他就立刻出套装如今还不出tv版的套装xiao~cheng 发表于 2009-8-14 11:34TV版的会做得很大。

flyben 发表于 2009-8-14 13:06:41

为了手木仓入一个有点浪费,对这款不是很喜欢

michael23 发表于 2009-8-14 15:05:25

哎~~LZ中标了~~镇作孽~~~

切~小样 发表于 2009-8-14 16:15:24

。。。LZ辛苦了。。。一年前的东西还拿出来给我们看测评。。。感谢。。。

ggyy745 发表于 2009-8-14 16:20:42

虽然我也是刚做完这个,但LZ这缺一块的杯具……话说导弓单不分色真是无耻啊,手涂到昏倒

misaki0322 发表于 2009-8-14 16:29:45

GG可以的,可惜树大招风阿..........

哈哈haha 发表于 2009-8-14 16:47:43

呵呵GOOD

shindick 发表于 2009-8-14 17:13:56

这款主要导弓单不分色比较郁闷。。。偶是素组的。不然早就入了。

自由の困兽 发表于 2009-8-14 17:28:25

...托人代工的终于搞定了...相当不错的说~~

城市穿行者 发表于 2009-8-14 19:39:38

我来看 MG 的 EXIA````````

页: [1]
查看完整版本: GN武装战机Type D + DYNAMES 素组 +评测