熊和熊貓 发表于 2009-8-14 14:12:46

救援貓竟然不禁??

MATERIALIZE 发表于 2009-8-14 14:14:22

救援貓竟然不禁??熊和熊貓 发表于 2009-8-14 14:12禁止+1…自身COST+卡组检索+1换2+可手控+一卡出白怪…

鲷鱼烧 发表于 2009-8-14 14:23:03

我們只是抱怨一下-.-大家也抱怨得好開心呀..不是沒意思的
zero169 发表于 2009-8-14 13:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我们只是水一下-.-大家也水得好开心呀..不是没意思的

但论坛可是个公众场所呢 不是谁谁谁的出气筒垃圾桶
要抱怨也好发泄也好 找个私人的地方不也很好么?
卡商也好玩家也好 不论心情有多不好 也需有公众意识

以上仅驳一些不正思想 实际到目前为止 这帖除个别人 大家做的都很好
都是围绕着游戏本身谈论 几乎没有牵涉到一些多余的东西 请继续保持

星光Isaac 发表于 2009-8-14 14:24:02

感觉一切都很合理!只是太合理而已。
PS:个人还是希望有一飞机一暗武耍耍。
要不裁龙什么时候也步暗武后尘禁止吧!

MATERIALIZE 发表于 2009-8-14 14:27:32

感觉一切都很合理!只是太合理而已。PS:个人还是希望有一飞机一暗武耍耍。要不裁龙什么时候也步暗武后尘禁止吧!星光Isaac 发表于 2009-8-14 14:24裁龙进不去的吧…限制就差不多了…最该死的是光团…裁龙很无辜

MATERIALIZE 发表于 2009-8-14 14:30:43

其实要是炸鸡关了禁闭…7星就没有打手了…当然我指的是泛用型…

LRT冰冰 发表于 2009-8-14 14:33:48

其实 卡表什么的是一个副作用 `
主要的是K想玩家更有组卡乐趣 `
炸机的确是这个时代的神卡 `
可惜神卡用多了 就不神了 ` 是凡卡 `
想我们向多样性组合靠拢 体现玩家性格 风格 流派 意念的卡组将会发光发亮
而不再是大多数玩家玩来玩去想着杀人放火扔炸弓单`

如果说K想拖慢决斗节奏 可以解解其他魔法怪兽补救下 一样玩的出色```

MATERIALIZE 发表于 2009-8-14 14:35:55

其实 卡表什么的是一个副作用 `主要的是K想玩家更有组卡乐趣 `炸机的确是这个时代的神卡 `可惜神卡用多了 就不神了 ` 是凡卡 `想我们向多样性组合靠拢 体现玩家性格 风格 流派 意念的卡组将会发光发亮而不 ...LRT冰冰 发表于 2009-8-14 14:33我说…那个…“副作用”是贬意词………禁卡表里那些要是放出来就天下大乱咯…

19877413 发表于 2009-8-14 14:38:11

其实个人觉得大妈可以去限制区域休息一下......

MATERIALIZE 发表于 2009-8-14 14:40:33

其实个人觉得大妈可以去限制区域休息一下......19877413 发表于 2009-8-14 14:38…………………………………………我只是来围观的…( ̄∞ ̄)忽略我吧…如果炸鸡进去…真的只有大妈当泛用打手了耶…花龙当打手太浪费了…古妖的攻击很杯具……X剑2200真尴尬…虽然手控很美…

光鳞飞鱼 发表于 2009-8-14 14:50:44

大面积削弱主流啊

电子镭射龙 发表于 2009-8-14 14:51:12

其实感觉轰炸机禁掉还不至于
但是小开辟放二在外面感觉不太可能

光鳞飞鱼 发表于 2009-8-14 14:51:18

好假啊啊,不相信啊

カイザー 发表于 2009-8-14 14:58:00

170# 星光Isaac
合不合理见仁见智,鄙人就只说说新禁止的几张好了

暗5,这卡厉不厉害,大家都很清楚了,鄙人只是认为此卡限制足矣,相对裁龙小KP等卡这卡有着一定的缺陷,这卡缺乏翻盘的能力,对,你没有看错。为什么这样说了,裁龙小KP等卡,后期抽到基本就能直接出,暗5呢?基本不能,当然你可以说贪欲什么的调墓,但是到后期墓地大量的暗不是一两张贪欲可以解决的。

轰炸机,不足以禁止,冰龙御用所以限制,是因为当时的环境6星是主调,现在的环境则是7星是主调,当然轰炸机的确具有OTK的实力,但更多的时候是补刀,和冰龙的清场能力和御用的高攻和抢劫效果不同。LS几楼有人说娱乐性卡组还没做出什么就被轰炸机搞死了,我只能说,娱乐性卡组对现在的主流基本都做不出什么,而且在主流的对决尤其是比赛中,轰炸机的补刀显得很重要。记得鄙人当时认为冰龙御用的限制没什么影响,现在鄙人看来可是影响很大……

生札……这个该死,没什么好说的

至于滑槽,这卡是厉害,鄙人承认,但和同样作为手控卡存在的死毒,这卡则在发动条件、清除范围以及持续时间上有所欠缺。当然有人会对“发动条件”存有疑问,而事实上,卡组ATK1000以下的暗属性怪兽还是挺多,这个涉及卡组设计,就不多谈了。只是滑槽只能看一次,及后对手抽到的卡你是不知道的,但是死毒却可以检视2~3个回合的抽卡,这2~3个回合的抽卡情报已经足够令你胜利了。所以,鄙人认为,滑槽不是不该禁止,但是在禁止之前应该是死毒的禁止。

好了,很久没有发过这么长的帖了,以上只是个人观点,大家不必要过分当真

jemmylai 发表于 2009-8-14 14:58:23

…………………………………………我只是来围观的…( ̄∞ ̄)忽略我吧…如果炸鸡进去…真的只有大妈当泛用打手了耶…花龙当打手太浪费了…古妖的攻击很杯具……X剑2200真尴尬…虽然手控很美…
MATERIALIZE 发表于 2009-8-14 14:40 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

k社想我们玩硝基战士。。游星魂啊。。我们要理解。。

lugio2k3 发表于 2009-8-14 15:15:45

中游联盟毫无消息。
如果是VJ卡表一定会有第一手翻译。和转载出处。
也一定会有高清图。不太相信此卡表的真实性。
当然不排除内幕可能,不过概率非常低。
一切还是静待91.

狼之龙神 发表于 2009-8-14 15:18:21

暗武被禁了我就要疯了

jotarogundam 发表于 2009-8-14 15:30:49

假的就别围观了………………

Ultra-Red 发表于 2009-8-14 15:32:23

轰炸机将会是第一位被禁的白怪成员?
没有到9.1绝对不会尽信。

蛋蛋和奶牛 发表于 2009-8-14 15:47:10

主观臆断还是暂时歇歇。
真伪不明。
假的话,PS此图的YY方知道大家讨论的那么欢还不把一群人当猴看。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 2009/9/1 制限卡表(有圖,未確認)