游戏风 发表于 2009-8-14 16:17:59

实战向MF(MF无底洞,坑太深了)

UNIT    16
解体扎古3    茶色定番
水球      2    大家推荐的,试试看好了
16蛋闪光   3   换装核心
SP镜高达   3   茶色MF主力
尊者高达    2   强力6线机
搅基师徒双机3 后期控场

CH      6
EB2多蒙   3    茶色最强保护人
风云再起   2    少放一个
阿鲁哥      1   

COMMAND    10
宝物没收3    茶色定番
宝物投弃2    大招之一
出土品   3    茶色定番(新双用加不到格斗区的)
明镜止水2    对移动,变大

OP5
迪安娜归还   3    补血
发掘道具 2    NT排除进格纳的话,对换装有限制,所以还是换成了发掘(字打错了)

G   13
22蛋特殊G6
普通G 7

修改加入了师傅,去掉了神高达,放入了水球,减少了一只马

深町晶 发表于 2009-8-14 16:26:07

宝物投弃的话,还是配合大师更威些。

cnm3000hf 发表于 2009-8-14 17:56:47

3个16闪光的话,SP73LZ可以考虑一下,毕竟师徒抗东西效果不能重复。而且驴子少点感觉也无所谓,下23的小球吧,实用性感觉上不错。

游戏风 发表于 2009-8-14 18:02:09

SP73更加适合一刀流的组法,要大改,什么都要放。挂在这套里面,无非让他同时有镜高达和搅基高达的效果而已,其实这和2张同时在场没有什么区别。
另外小球是那个311?

S~〇天PIG 发表于 2009-8-14 18:29:39

话说游戏风兄,你这卡组对高机动无解.........

CHAOS 发表于 2009-8-14 19:09:27

风云再起再好用也不需要下3吧?归还才下2,突贯和多蒙能开效果的机会不太乐观。投弃这东西见仁见智啦,其实排除不用可以用发掘的吧?实战了几天,23弓单的波波实在太强,22弓单的GOD和白纸没啥区别,我的MF卡组也忍痛踢飞了这个……

Happybear 发表于 2009-8-14 19:14:15

下发哥和愤怒模式吧。。。

rb.tk 发表于 2009-8-14 19:25:37

不下21的锤子么?那个找兵装的话也很猛

S~〇天PIG 发表于 2009-8-14 19:38:09

风云再起再好用也不需要下3吧?归还才下2,突贯和多蒙能开效果的机会不太乐观。投弃这东西见仁见智啦,其实排除不用可以用发掘的吧?实战了几天,23弓单的波波实在太强,22弓单的GOD和白纸没啥区别,我的MF卡组也忍痛踢飞 ...
CHAOS 发表于 2009-8-14 19:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

23弓单茶色最强卡,就是水球!没有之一!

a屎 发表于 2009-8-14 22:35:10

SP镜考虑,毕竟你上的人少.

zhuangboy 发表于 2009-8-15 03:37:10

宝投的话+师傅和双机吧。。。。。
师傅卡别人墓地双机每回合再卡别人
话说23弓单的紫OP能拉双机么?
其实神的话不算强。。。换水球好了
话说我列表里只看到14张机体

cnm3000hf 发表于 2009-8-15 22:22:49

SP73其实不为别的,4费闪光上来打一脚对方回合换了。。。就是大。。。而且其实我卡组下了恶魔除着用。。。21的球现在基本还能用的,师徒机3个感觉多了,茶舍山利用率高,2个卡组足够了。我一个还老上手呢。。。发掘感觉还是没NT好用,换装确实方便了,但是利用率降低了

まほろMahoro 发表于 2009-8-16 00:05:02

= =...个不是堆R卡的卡组吗........

游戏风 发表于 2009-8-16 11:28:20

解体扎古的天价早就让无数R卡情何以堪了

第三人的ZERO 发表于 2009-8-17 18:42:47

总觉得下个休巴兹会好一点,可以去掉一个镜高达

Whip-Black 发表于 2009-8-17 21:17:49

个人感觉 发掘道具和NT排除的问题
其实对换装影响不大== 多打打就感觉出来了.....

PROTOTYPE 发表于 2009-8-18 08:38:03

闪光的配置建议是2 16蛋 1 EB2的毕竟EB2可以吸引火力吧!也对换装没有太大影响!
如果LZ考虑加入SP73的话,可以考虑+个蔷薇 +个铁球 去掉个水球。
EB2多蒙实在没必要入3,5线的人,效果看起来很强,其实还是很虚的!1个肯定够了!
双机也没必要入3吧,那个打断效果要(3,5)而且也不能重复 没多大意思的。
阿鲁个可以考虑下2,陪上双机和尊者都是很强的组合。
驾驶员再+个东方不败(21)+个分身人,你可以小试下。
风云再起意思也不是很大建议只入一个(MF出来就4 5费了)

PROTOTYPE 发表于 2009-8-18 08:48:14

这个小球是不是用来对付无限正义的有利物啊

hhhhhhhhh 发表于 2009-8-18 14:04:20

EB多蒙居然都虚了,那GW的驾驶员也没啥不虚的了.
LS帮人改卡组建议自己先多尝试一下,在下不敢说对茶MF多了解但也从16弓单刚出就开始玩了.你让LZ放那些东西大部分都是虚的倒真不假.

游戏风 发表于 2009-8-18 16:25:42

MF场上之需要一台机坐一个驾驶员进格斗区打就可以了,最好的组合是多蒙+镜高达,8攻8防还软硬不吃,强袭速攻的东西,目前主流套里面能够顶住的也只有带了兵装的三红EXIA,至于双机和大师无非是坐在配区干扰干扰对方,或者有空出去蹭2下,这套没有什么高深的配合,打的很实际,也很无聊
页: [1] 2
查看完整版本: 实战向MF(MF无底洞,坑太深了)