cmgi 发表于 2009-8-17 10:04:29

凉拌吧

黑客已经放话了,到GO出来之前都不会破解555系统的,免得刺激Sony再度升级对抗措施

因此,90%以上的几率,8月和9月的需要555的游戏都没法玩ISO,残念

要真没法等,1.玩旧作 2.玩模拟器 3.听歌、看片 4.入正吧

yaowenjun 发表于 2009-8-17 10:29:43

喜欢就入正版吧~~~给点希望游戏商等他们知道出游戏还是有钱赚也是好的啊。。。

幻魔皇 发表于 2009-8-17 11:26:58

支持正版是好事.....不支持的话,总有一天也可以有玩到的时候.......

tzmth 发表于 2009-8-17 15:02:06

UMD最高~~买回来收藏也不错~~

yaowenjun 发表于 2009-8-17 17:08:21

其实我觉得要么不买~~要买就买限定的~~呵呵~~这样就不会有遗憾啦~~~嗯~~没错~~我说的是12月的女王~~你快点来吧~~~~~

wtw29 发表于 2009-8-17 17:14:54

忍住 先玩ps3..........

幻魔皇 发表于 2009-8-17 17:26:59

忍住 先玩ps3..........
wtw29 发表于 2009-8-17 17:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你的想法和我的差不多.....

cmgi 发表于 2009-8-17 17:57:02

就今后和目前的情况来看,要想第一时间玩到最新的ISO已经是越来越难了

特殊系统将会越来越多,黑客的兴趣又越来越来低

nanase 发表于 2009-8-17 19:34:20

可以尝试魔界战纪。。。消磨时间saa

evergreen 发表于 2009-8-17 23:38:17

等待吧,面包会有的

石頭 发表于 2009-8-18 12:39:39

在玩機戰a/ 魔界戰記 2/ NDS的幾款遊戲磨時間

trumpet_263 发表于 2009-8-18 23:29:29

我最近几个月就用PSP玩玩FC模拟器的俄罗斯方块~~所以没影响

hman 发表于 2009-8-19 16:23:11

数脚毛数完他就破解了

lqy_y2k 发表于 2009-8-20 11:15:54

先玩别的游戏机,等破解了5.55再来玩PSP...

cmgi 发表于 2009-8-20 20:35:52

等GO吧,现在PSP破不破解,ISO有没有戏

一切的命运都掌握在GO的手里,静待10月Sony和黑客的巅峰之战就是了

在风中中风 发表于 2009-8-20 22:04:49

与其等黑客等到心悸,不如干脆打零工赚点钱入正,反正一年下来真正必玩的也就5,6个而已

txwdtxwd2004 发表于 2009-8-21 11:19:15

说实话,现在正版动辄两三百的价钱根本不是所有国内psp玩家所能承受的,说白了就是不符合国情。从这里就可以看出索尼根本就没有把中国当成是它正版的市场,那它想用不断升级系统来迫使我们支持正版自然就是不可能的。其实可以很坦白的说,如果正版umd的价格跟国内正版pc游戏差不多的话[69块左右],相信很多玩家都会选择正版吧

cmgi 发表于 2009-8-21 13:36:42

说实话,现在正版动辄两三百的价钱根本不是所有国内psp玩家所能承受的,说白了就是不符合国情。从这里就可以看出索尼根本就没有把中国当成是它正版的市场,那它想用不断升级系统来迫使我们支持正版自然就是不可能的。 ...
txwdtxwd2004 发表于 2009-8-21 11:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

放弃幻想吧,一个UMD卖69,只要【宫产裆】还在【同志】天朝,那是比中六合彩头等奖还难的事情

天朝传统本身就对这种游戏机产物极度厌恶,看看陶叫兽、杨颠颠这些砖家们的嘴脸吧,还有你的父母会不会同意

ryoking 发表于 2009-8-21 22:22:20

穷人,只能等破解后再玩。
不怕迟,只怕没得玩。
页: 1 [2]
查看完整版本: 面对越来越多的5.55游戏,我们该怎么办?