lkuygf 发表于 2009-8-15 09:14:46

新手问题,请问不会日文可以玩lycee吗?

...我很喜欢lycee..但是不会日文...买回来..就只会收藏..如果不会玩..我觉得很浪费..
....
请问 不会日文 的有办法 学会玩吗?

tsukimiwaayu 发表于 2009-8-15 09:22:03

lycee规则不是很难 这里的置顶有汗化的卡表和规则
LZ可以去看下 学起来还是挺快的
不过还是有个老鸟带比较快上手

lkuygf 发表于 2009-8-15 09:51:04

顶置看了..大概意思能懂..但是牌的特殊能力都是日文的..我去了顶置那查卡的网页..查出来是日文..我用翻译软件翻中文..但是软件翻译..那语言结构.,.我不是很能看懂.. 刚才去看了一下lycee的比赛视频.....他们是不是都很清楚牌的能力?..我看他们的动作很快......

ayuperfect 发表于 2009-8-15 10:27:51

置顶不是有中文卡表,楼主可以去看看。

lkuygf 发表于 2009-8-15 10:57:34

minori1.0 的卡表在哪??我去那顶置找不到。。。

luckybear 发表于 2009-8-15 14:33:18

暫時沒有人翻譯
想玩card game多少自己學學日文
而且card game日文不是太難
很多時會用一些特定的字
而且可以對比中文的卡表不會太難
多看會明白大概的內容
不明時再問問
不靠自己是很難學會玩card game
希望你不會因為小小的困難而放棄card game吧

冰之明日香 发表于 2009-8-15 17:54:42

不會日文不是問題, 卡牌用的字句來來去去也就只有幾個
碰到不會的查一下字典記下來就變會了啦

lkuygf 发表于 2009-8-16 00:37:23

谢谢各位.我不会放弃的..我想问一下..我比较喜欢收藏..买什么系列比较好?? 我看了一下..好像有很多系列..我比较喜欢月属性的.....

SABER12345 发表于 2009-8-16 05:08:36

月啊...泪水啊...还是花或日好~~~~

西罗克 发表于 2009-8-16 06:34:24

不会没有关系,学会几个关键术语后,打的时间长了就都看得懂了。

lkuygf 发表于 2009-8-16 09:32:57

对了..卡组和卡包..买起来有什么区别???

63509993 发表于 2009-8-16 09:47:46

盒饭与自助餐的区别!

lkuygf 发表于 2009-8-16 12:58:32

..   好强悍的比喻。。
页: [1]
查看完整版本: 新手问题,请问不会日文可以玩lycee吗?