Cloud.. 发表于 2009-8-18 13:39:44

那无限仍就是浪费掉了?

Cloud.. 发表于 2009-8-18 13:40:48

还有,宠物好像没有10人份的吧,我就2只猫,吃的飞快,放满2天就吃光了

sinkiller 发表于 2009-8-18 13:44:43

是10只份,因为我放满的情况下3猫2狗两天吃完

Cloud.. 发表于 2009-8-18 14:05:27

要种出好的作物只有天天施肥吗?不施肥种出的作物必然是半星的吗?

罗洁爱儿 发表于 2009-8-18 14:09:29

不加肥料种出来的和种子星数相同。

Cloud.. 发表于 2009-8-18 14:30:32

做出料理的星数,也是按材料的平均星数算的吗,
还有这作主角生日能收到礼物吗

papada 发表于 2009-8-18 14:39:15

追礦石gg,村長和村長女要4心才能和礦石gg結緍
現在初期玩沒有錢,村長喜歡的東西都是貴的,紅花要秋天才有
他女兒隨便送只蝴蝶就可以,請問村長還喜歡什麼便宜的東西呀?
聽說天天送最喜歡的東西要2季才一個心..哎...有什麼方法加心快點的?

罗洁爱儿 发表于 2009-8-18 15:02:49

46L:不单是平均,多材料的互相影响,加工时会有加成,跟材料有关系
如半星芜菁做完沙拉就1.5星了,但是仅施一次肥料得到的1星芜菁做了沙拉也还是1.5星

47L:最喜欢物品两季一心绝对是谣传,每天坚持送喜欢物品一天不差的话,两个季节没有10心也有9心了
至于镇长,坚持参加节日、集市拿到名次等等也都加好感度的,实在没东西送就坚持每天说话吧

Cloud.. 发表于 2009-8-18 15:10:46

那就是说做料理只会增加不会减少星数吗?
还有主角生日能收到礼物吗?

罗洁爱儿 发表于 2009-8-18 15:23:12

多种材料的料理则要另看情况,五星材料和半星材料放在一起会变成多少星基本无法预测,根据料理材料的重要性不同可能出现不同的改变
生日无礼物。

Cloud.. 发表于 2009-8-18 15:33:50

动物会自已走出去吗?我有头羊老是自已走出去.....我没狗的

sinkiller 发表于 2009-8-18 15:37:50

51# Cloud..

兄弟,这乃是风之集市著名BUG不听话的羊
有时候下着暴风雨那蠢羊都敢自己走出牧场去
那次我一时不察,过了几小时才发现,只能看着那只爱心5心变3心的羊欲哭无泪.......

Cloud.. 发表于 2009-8-18 16:03:59

难道没办法吗???我每次都找的累死

papada 发表于 2009-8-18 16:10:55

謝謝愛兒的解答
看不明肥料研究
單作物
知道半星種子+1包半星肥料=1星作物
1星種子加几包半星肥料=1.5星作物?
1.5星種子加几包半星肥料=2星星作物?

連作物
半星種子+加几包半星肥料=1星作物

罗洁爱儿 发表于 2009-8-18 16:41:14

难道没办法吗???我每次都找的累死
Cloud.. 发表于 2009-8-18 16:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

因为你没喂够饲料
牛羊在一定时间内没得到吃的就会自己跑出去,忘记是几点之前了。

罗洁爱儿 发表于 2009-8-18 16:41:52

謝謝愛兒的解答
看不明肥料研究
單作物

連作物
1星種子 ...
papada 发表于 2009-8-18 16:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

没有固定数据,总之多扔肥料吧,一包肥料也没有多少钱

sinkiller 发表于 2009-8-18 16:43:58

謝謝愛兒的解答
看不明肥料研究
單作物

連作物
1星種子 ...
papada 发表于 2009-8-18 16:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其实没必要研究那么细,只需要往想升星的作物上每天砸包肥料就好,横竖就10元一包.......

papada 发表于 2009-8-18 16:52:24

初期沒錢啊..可以剩就剩

罗洁爱儿 发表于 2009-8-18 17:06:09

那就种芜菁做沙拉,半星芜菁出来的沙拉也是1.5星的

蜜浆鳄 发表于 2009-8-18 19:17:41

第二个集市我买了小鸡,请问鸡饲料存放在那儿?(是存放。不是撒饲料。)
(我知道喂饲料)
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 集市问题集合贴