rei 发表于 2009-8-18 18:19:12

上海 收宝玉套 中子人 王道同调一套 锅盖男 魔镜导士等

新收套宝玉,内容如下,除了降雷或僧等外挂组件,打包收,价格和罕贵度请注明:

七种宝玉兽各3,虹龙2,降雷1,召唤僧1,
宝玉的引导3,珍稀价值3,宝玉的恩惠3,宝玉的泛滥3,宝玉的契约2,虹都3,宝玉的祈祷3,团结之力*1

RT 魔镜版本不限 锅盖男1日文2美E

另收2~4套 小旋+大岚 - -最近组的卡组太多了点......

收卡周末前 不定期更新

价格请回复 周末面交 对品相要求苛刻 可换卡

美鸟D游戏 发表于 2009-8-18 18:48:26

光男 要是要求编号不严谨的话 全部帮到你

rei 发表于 2009-8-18 18:51:32

魔镜我有1个收藏版的了 其他收来卡组的 - -最好的美E 银字 节约成本

= =王道我很头痛 很多预组都有出场伤 昨天卡店10张没选出1张......我知道我很那个......

谢美鸟了 我再先去卡店等搜寻一番 同时等你消息-0-/

...不知不觉9套卡组了...NBXE和CGI对于实卡收集党...哎......

DbreathcheerS 发表于 2009-8-18 19:16:33

都电子天龙 头拉

黑色的从者 发表于 2009-8-19 06:50:56

晕...大岚小旋找找,周六给你

rei 发表于 2009-8-19 10:06:51

新代收宝玉套= =............

谢谢小黑

rei 发表于 2009-8-19 15:18:13

什么= = 宝玉套也那么难收??

BOBO福★ 发表于 2009-8-19 16:37:13

七种宝玉兽各3
宝玉的引导3,珍稀价值3,宝玉的恩惠3,宝玉的泛滥3,宝玉的契约2,虹都3,宝玉的祈祷3,团结之力*1
宝马是UR的- -但只能邮寄

夏日蓝海 发表于 2009-8-19 17:24:55

有套宝玉 但明显过不了你的法眼=。=

rei 发表于 2009-8-20 00:00:16

七种宝玉兽各3
宝马是UR的- -但只能邮寄
BOBO福★ 发表于 2009-8-19 16:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
麻烦PM下价格

蓝爷周末不妨带来看下 我是帮朋友收 不要明显损就OK

Goodbye 发表于 2009-8-20 02:18:41

锅盖男1日文2美E

1美英2日文可以接受吗?但是要邮寄,价钱不会贵的,PM我吧~
页: [1]
查看完整版本: 上海 收宝玉套 中子人 王道同调一套 锅盖男 魔镜导士等