模零 发表于 2009-8-18 21:48:50

《我的机器人女友》电影院内观影5连霸失败...只看了4次.....

8月上旬时整个人还处于绝望状态...计划着把手头工作做好就上广州还是深圳去看电影- -(你没有看错,就是看电影- -)
前因联动http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=437212

8月8号上网时无意间从百度贴吧得知我这里的另外一家电影院有上映《我的机器人女友》,带着不敢相信的心情上时光网查询之,结果真的有= =泪流满面啊(当时居然没截图保存....)
这消息让我那天下午一直处于高兴状态,还不时偷笑(这一点都不夸张- -)老天有眼啊- -知道我身处绝望的异空间,特地来打救我= =

时光网上显示的影讯,每天只有2场,下午3点和晚上9点40

下班回家后我就准备着晚上看片的事,结果晚上9点多我刚一出门就下起大雨....我.....我忍...在树荫下想了几分钟,好,明晚再看也不迟,反正我也等了那么久,要是我开的是四轮我绝对现在就去看- -

9号晚上的天气晴朗又清爽,9点25我就到了电影院- -外面贴着很多上映影片的信息- -原来从7号就开始放机器女友了,放到13号,刚好一星期,买了票,9点40进场开片,数字厅,整个厅只能坐80人左右,热门大片才能进大厅放映,算了- -数字厅也不错- -电影院里看的感觉就是和在家看17寸纯平的感觉不一样啊= =不过国语配音雷了一点,不是原版有小小失望

10号晚上,继续看- -有点接受国语配音了- -

11号晚上。继续看多一次- -开始喜欢国语配音了- -
结果连在影院门口看守车的大妈都认识我了囧“小伙子你昨晚不是已经看过了吗?”
“嗯,喜欢就再看一次~”,作为一个诚实的年轻人,其实我想和大妈说我前晚也看了的

12号晚上,我还想再看多一次- -我不厌- -我开始有点怕那守车的大妈对我说小伙子你不是已经看过2遍了吗,结果这次她没问- -

其实我也不想一个人看一场电影看这么多次- -本来约了个妹子12号一起看的,结果她一会这里有事一会那里有事,最后确定13号晚上绝对不会有变动了,刚好13号晚上也是机器女友最后一次的放映

13号整整一天我都在担心事情不能顺利的进行,结果被我猜对了,妹子又有事了,妹子的未来婆婆千里迢迢从青岛跑来汕头然后晚上要去她家突击检查,我的运气真的是太背了- -

一个妹子被消灭,不代表我就没有其他的女性朋友了,我向妹子B求救,她爽快的答应晚上陪我看电影的要求,但当我说出晚上9点多去接她时,她冒出一句“什么?是9点多的场次?我不行,8点去看还差不多,太晚了我可能去不了.....”妹子B被消灭,我的运气真的是太背了T T

我仍未放弃,我又向妹子C求救,电话里闲聊一阵后妹子C爽快的答应了,妹子C没有时间上的顾虑问题,基本是不怕有变动了

但当我13号晚上9点多载着妹子C到达电影院时,看守车的大妈热情的迎了上来
大妈“小伙子,今晚还是看机器女友啊?”
我“是啊”
大妈“今晚可能没有哦”
我“不会吧....”
大妈“不然你问问售票员吧”
售票员是一位操着不标准本地口音的大叔,我明明问他今晚有没有机器女友,他明明说有,但当我准备掏钱付款时他却说,是要两张《窃听风云》吗?
我“#¥@%...您说啥?”
他指了下售票窗外面的影片放映时间表,只见上面《我的机器人女友》的放映时间下午3点和晚上9点40的“晚上9点40“处被打了交叉....

瞬间一道闪电直劈到我的头上,但已经和妹子C到这里了,总不能不看吧?我面无表情的转过头和大叔说,嗯,两张窃听风云

作为机器女友死忠的我在步入电影院的短暂时间里立刻分析这个电影院为什么要取消最后一晚上的放映- -

无非就是因为没人看嘛
我9号晚上第一次看时(周日)全场不到20人,10号周一晚上看时全场5人,11号周二晚上看时全场8人,12号周三晚上看时全场5人
的确是很可怜的观看人数,估计电影院连成本都没收回来- -

机器女友是去年的电影了,也于去年在日本和香港上映了,天朝今年会引进她,也算是个意外,7月28号电影院里开始放映之前,网上到处都有得看,虽然在电影院开始放映后,网上各大视频网站已经把机器女友的在线视频屏蔽了以保护正在电影院里放映的电影,但仍然对票房起不了多大的影响作用,大多数年轻人都在网上看过了,整个天朝那么多城市才100多W票房- -叹气,一部好电影,可惜了,如果让TF2在2010年才在天朝上映,估计票房也不咋样- -

我当时很气这家电影院把最后一场机器女友放映给取消掉的,有始有终不好吗?没什么人看,也该把最后一场放完吧?不过,这家电影院有放映机器女友,我还是很感激的

遗憾归遗憾,但窃听风云的素质却让这不完美的结局划上了近乎完美的句号,机器女友我在时光网的打分是打10分,而窃听风云,将会打9.5分

最后,手机乱拍电影票- -

电影院里偷拍- -

babywong 发表于 2009-8-18 21:51:43

吾已经全心全意轉投西片了.

ZMC_ZERO 发表于 2009-8-18 21:51:48

-_卅
我说你还发帖到NW了
你已经深度中毒没救了

最后一张吓人自重

GUNEXE 发表于 2009-8-18 21:51:56

你真有爱啊=,=

Lost-angel 发表于 2009-8-18 21:56:56

你已经神魂颠倒了

溺水的鱼 发表于 2009-8-18 22:00:07

LZ已经成为铁杆级绫濑遥迷了= =那绫濑遥的图片很阴森。。。
哈哈话说营口像样的电影院就一个,而这样像样的电影院估计在大点的城市就是垃圾了哈哈
票价还真不贵,看电影频道的活动采访电影院那个动不动一个电影就要个50、80的

美鸟D游戏 发表于 2009-8-18 22:00:23

看来摸蛋 中毒太深

我想起黑化雪了。。。

模零 发表于 2009-8-18 22:26:04

LZ已经成为铁杆级绫濑遥迷了= =那绫濑遥的图片很阴森。。。
哈哈话说营口像样的电影院就一个,而这样像样的电影院估计在大点的城市就是垃圾了哈哈
票价还真不贵,看电影频道的活动采访电影院那个动不动一个电影 ...
溺水的鱼 发表于 2009-8-18 22:00 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不知道怎么的- -特喜欢绫濑遥的这部机器女友,特喜欢她的短发造型- -长发没什么爱呢- -

那图不知道为什么变绿色了...........

溺水的鱼 发表于 2009-8-18 22:35:42

哈哈我到觉得大脑先生挺有意思的。
最早看就是萤之光~她总是演傻乎乎男孩子气型的哈哈
话说最近看开锁王到是感觉不错,主要是欣赏那种玩伴类型搭配,3男一女,从小玩到大~也不会因为性别疏远女的哈哈。现实的话中国这个模式的很难得吧

meeme 发表于 2009-8-18 22:37:14

模零看这个4次,雷叉看了TF2五次,这就是差距啊

babywong 发表于 2009-8-18 22:39:05

TF2是佳作...=w=

神十八叔 发表于 2009-8-18 22:40:26

- -我差点以为是恐怖片- -

HSJ 发表于 2009-8-18 22:40:41

严重同意6L的说……握爪
话说,LZ SAMA 这么有爱,去逛过 遥·园 或 H.S.P 吗?

模零 发表于 2009-8-18 22:43:31

哈哈我到觉得大脑先生挺有意思的。
最早看就是萤之光~她总是演傻乎乎男孩子气型的哈哈
话说最近看开锁王到是感觉不错,主要是欣赏那种玩伴类型搭配,3男一女,从小玩到大~也不会因为性别疏远女的哈哈。现实的话中国 ...
溺水的鱼 发表于 2009-8-18 22:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

萤の光硬是没能看完.....最近在看鹿男和美丽的奈良- -

开锁王是啥- -?

模零 发表于 2009-8-18 22:44:25

模零看这个4次,雷叉看了TF2五次,这就是差距啊
meeme 发表于 2009-8-18 22:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

可恶- -我本来很有信心打破他的记录的- -最少打平啊- -

cuicuicui 发表于 2009-8-18 22:46:28

我买了绫妹子两倍写真!

040785 发表于 2009-8-18 22:46:29

还好我已经看了,不然以为是恐怖片

cattingyy 发表于 2009-8-18 22:47:40

这个是个人喜好的最佳表现

hman 发表于 2009-8-18 22:49:08

...广州的H6是胶片= =

混沌の霸主 发表于 2009-8-18 22:51:22

鮀岛啊
这辈子只进去过两次
尽管离家只有十来分钟路-A-
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《我的机器人女友》电影院内观影5连霸失败...只看了4次.....