兜兜森林 发表于 2009-8-20 09:59:59

【已阅版规】申请口袋妖怪区版主

想了很久终于下定了决心了 我决定申请口袋妖怪区的版主         因为版主不长在线    所以希望能够加多人手      
      本人在线时间较长    经常看有关口袋妖怪的新闻所以能够为口袋爱好者提供第一时间的新闻   具体贡献主要是新闻
      由于口袋区在没有新作发售的时候平常比较冷清为了让这个区能够活跃起来 我建议能够进行更多的活动激励更多的口袋爱好者比如一些好的研究一些好的原创作品 小说之类的   
      希望能够为论坛尽自己的一份力更好的管理口袋区为广大口袋爱好者提供一个和谐的口袋迷的家

希望各位支持谢谢!!!

NDS小弟 发表于 2009-8-20 10:23:44

前排支持
在水区接触过豆豆
人品是很好
在口袋区的活跃我也看到一些
所以支持

cuicuicui 发表于 2009-8-20 11:03:33

其实 不用BZ也可以发新闻= =
怎么说呢 个人在pm区也算时常潜潜水 多年的口袋饭所以也逛逛525等地方 pm区具体情况也不算特别了解 最近某段时间确实经常见到LZ的新闻 而且BZ可能因为各种原因不能时时盯着 LZ记得好像年龄也很小 现在有时间我觉得更多是因为暑假的因素 另外 不知道有没有与其他BZ做好必要的沟通 而且个人感觉BZ也应该有一定的成绩
对LZ的热情表示支持

hman 发表于 2009-8-20 15:44:31

升初一啊...

好吧= =你人品是很好= =
去水区1暑假就有很好的人缘.比我强多了= =
但是.你还是小白一个.1500帖之后再申请..我会支持你的

兜兜森林 发表于 2009-8-20 17:13:05

谢谢各位的支持 !!!另外版主那边我不知道怎么回事 已经和 tanshen版主沟通了但是 尜Mi鋒_LOVE街波版主说要写写对我的印象不知道什么意思然后昨天又在QQ上收到tanshen版主的QQ信息说是可以了   然后让我去站务申请 = =

tanshen 发表于 2009-8-20 18:00:36

支持一下 最近工作很忙 所以上线时间比较少我是比较支持兜兜作为口袋区版主的 口袋区现在不是很热 所以觉得注入点新鲜血液是比较好的一件事 另外也可以遏制住口袋区广告乱飞的现象

沉积岩 发表于 2009-8-20 18:09:51

升初一啊...

好吧= =你人品是很好= =
去水区1暑假就有很好的人缘.比我强多了= =
但是.你还是小白一个.1500帖之后再申请..我会支持你的
hman 发表于 2009-8-20 15:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

1664贴的汗颜飘过

eeteet 发表于 2009-8-20 18:28:28

进来支持一下豆豆

尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2009-8-20 18:59:01

谢谢各位的支持 !!!另外版主那边我不知道怎么回事 已经和 tanshen版主沟通了  但是 尜Mi鋒_LOVE街波版主说要写写对我的印象  不知道什么意思  然后昨天又在QQ上收到tanshen版主的QQ信息  说是可以了   然后让我去 ...
兜兜森林 发表于 2009-8-20 17:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

就是要你需要改善的地方,都还没开始动笔

兜兜森林 发表于 2009-8-20 19:03:22

版主 你告诉我吧

forge軍曹 发表于 2009-8-20 19:07:57

不用告诉 其实自己谨慎些做人 待人接物要成熟些你还年轻

7son 发表于 2009-8-20 19:08:26

发几个新闻就当版主?
刚注册一个月不到就当版主?
在线时间长就可以当版主?

兜兜森林 发表于 2009-8-20 19:12:34

几个新闻也不全是我当版主的原因只是希望管好口袋区把口袋区活跃起来          不是注册几个月   是好久啦这是个马甲以前的号叫豆豆森林都注册了1年多了但是某些事被禁了所以不要了 换这个了想重新开始

7son 发表于 2009-8-20 19:13:54

管好口袋区?
有什么可以证明的能力?
活跃几下就可以证明你完全有能力管好PM区?
再次233

7son 发表于 2009-8-20 19:14:37

试用期?
那样的话我发几个新闻活跃几下也来申请个版主可以么PM区版主?

7son 发表于 2009-8-20 19:15:57

做一个版主只是为了清理广告?
你当超版不存在还是咋的?
当初综合卡牌区那么多广告又不见版主可以申请成功?

兜兜森林 发表于 2009-8-20 19:17:45

管好口袋区有什么问题吗?      当然活跃几下肯定不能完全证明       但是我会尽好我的责任证明给你看!!!!!!!!!
我已经做好觉悟了!!!

cuicuicui 发表于 2009-8-20 19:19:39

1年多也不是代表特长 但是个人没有觉得LZ有一个版主应有的成熟 狼大虽然初2就是BZ 但是要成熟的多的多 个人认为成绩也应多少有一些 毕竟有热情的人还是有的 这种情况 要应急还不如从别处抽调人手 新闻和活跃气氛也不一定要BZ来做吧

7son 发表于 2009-8-20 19:20:02

算了
今天我说多了

兜兜森林 发表于 2009-8-20 19:25:24

你今天没有说多
可能是因为我的年纪太小了   还不够成熟但是这并不代表我不能够为口袋区做贡献管理口袋区   
我是做好了觉悟才来的   想也想了很久   最后才下定决心的   
不然的话我是真的自不量力了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【已阅版规】申请口袋妖怪区版主