歹勢 发表于 2009-8-20 18:25:42

当人们都在追30周年78的时候我追的是旧版本的G3

:loveliness:
http://www.dachong.gz.cn/images/post/smile/default/diantou.gif前些天和小T论坛上的一个模友一起买了个G3和鸭子大魔的套装,对方要鸭子的部分,我要G3。哈~今天下午收到货啦,慢慢组了下,组了个半身,感觉这东西细节不是很多,但是面相很棒哦~
但组了半身后发现其实板件本身有很明显的好多条热缩纹的,尤其在胸前和裙甲的四个四方型扣件上…后来我翻查了下网上的其他人素组的HGUC-G3,发现都有同样的问题哦…
还有哈,我已经好久好久没有自己动手组模型啦~收了2手好久了,这个是时隔1年后自己再次动手组的第一个万代HG哦~~~真是感慨万千啊http://www.dachong.gz.cn/images/post/smile/default/han1.gif

lost~! 发表于 2009-8-20 18:42:39

太灰了............

cowp523 发表于 2009-8-20 18:42:57

不错,看见这都有让我想入的冲动了~!

化石仔 发表于 2009-8-20 18:47:40

旧版78也不差的!

7son 发表于 2009-8-20 18:48:23

颜色怎么感觉怪怪的- -

dong3230 发表于 2009-8-20 19:04:41

论造型,我也比较喜欢这个

Lelouch殿 发表于 2009-8-20 19:22:16

这个色调 没有存在感

foreverfreedom 发表于 2009-8-20 19:32:58

我也想有人和我合买这套装,我要G3,能省则省,毕竟……78这坑消费可不是一般的恐怖……

tracyd 发表于 2009-8-20 19:33:32

G3很经典的说,不过那灰色的外加显得有点单调

yaowenjun 发表于 2009-8-20 19:46:16

说真的。。。没感觉。。。。我看过很多次这个套装了。。。。就是没有买的冲动。。。。。虽然说78我不讨厌。。。。大魔我也挺喜欢的。。。。

逆袭の李阿宝 发表于 2009-8-20 20:16:03

还是OYW的G3比较好

安迪啦~ 发表于 2009-8-20 20:22:36

其实这个套装还是蛮值的~~~

咖喱 发表于 2009-8-20 20:54:55

我还是比较喜欢OYW的G3```

机动战士敢达 发表于 2009-8-20 21:02:21

小样的还HGUC的G3啊!偶早就MG的G3了!

硬天多 发表于 2009-8-20 21:02:31

78的嘴跑哪去啦?是不是被灰色完全盖住了显不出来??

索德利 发表于 2009-8-20 21:25:40

这套的G3没双火箭筒……
怨念啊

Rong2010 发表于 2009-8-20 22:41:22

太简单了。。。。。。。

拾纷嗳电灯胆 发表于 2009-8-20 23:53:06

超级灰啊
自己喷喷色吧

natsutsuki 发表于 2009-8-21 00:25:10

还是2。0美

4506718 发表于 2009-8-21 02:28:36

好美啊,果然對于我來說,那沒什麼線條樸素的外型才是最愛啊
PS:線條什麽的是多餘的
页: [1] 2
查看完整版本: 当人们都在追30周年78的时候我追的是旧版本的G3