Sdanly 发表于 2009-8-20 23:46:50

晓收过台HG就算了

ZZ就期待已久啦!

AZe 发表于 2009-8-20 23:49:47

晓的话 我对1/100已经满足了..全电镀+双背包,价格再往上我也没那个爱

BLUE EYES 发表于 2009-8-20 23:50:06

MG曉一定貴死

凯刹 发表于 2009-8-20 23:51:30

SEED系列MG的话,我比较希望是传说,当然,天意就更好了(做梦...........)

daguang 发表于 2009-8-20 23:54:45

10月発売のMGは「MG アカツキガンダム」との噂があるようですが、これが本当なのか気になりますね。

10月発売のMGは、去年は「MG インフィニットジャスティス」の試作原型が展示されたのですが、今年も試作品が展示されるかもしれません。

去年的10月的正义试作有被展示出来么。。。火星了。。。

julianzhu7 发表于 2009-8-21 00:08:42

出佛晓~~~~~~果然强袭的骨架改是阴魂不散

希望是HD百式的电镀色哈哈,奢望~~~~~~~·

风之秋 发表于 2009-8-21 00:12:25

出什么都一样 反正我喜欢的是不可能出的

SWAT 发表于 2009-8-21 00:18:14

电镀的好难弄啊 话说现在的技术做出来的hgucZZ会是个什么感觉 有点期待这个倒是

p!nk 发表于 2009-8-21 00:20:29

不要拂曉...電鍍難搞得蛋疼...

永恒の星空 发表于 2009-8-21 00:20:51

笨呆我OTL你……

1/100的电镀晓已经要6500了……
出个MG的电镀还不得上W啊……

GUNEXE 发表于 2009-8-21 00:23:21

不过就算真的是ZZ,还不是一样不用买么=,=还有FAZZ GUNDAM的存在

morningskycrazy 发表于 2009-8-21 00:23:41

入了2套TV晓..再出MG的话就要泪奔了...

青色的飞鸟 发表于 2009-8-21 00:24:21

饿,晓啊,又是电镀的了

夜之晓 发表于 2009-8-21 00:28:02

"10月発売のMGの発表と展示(SEED系?)"
是SEED,不是SEED D,哪来晓?

fallenangelwyg 发表于 2009-8-21 00:30:42

HGUC不是刹帝利么...

东叔416 发表于 2009-8-21 00:32:16

我觉得会直接用会strike的内构。。。而且打上2.0标的也只有UC的机体。。不过会运用到2.0技术的话也有可能。。不过bandai会这么厚道么。。一切推测 大家就静观EXPO吧~
愛戀の貓貓 发表于 2009-8-20 23:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
出的话直接用强袭的骨架有90%.我说的2.0系列就是指UC的,希望是DOM和GP

julianzhu7 发表于 2009-8-21 00:37:54

35# 夜之晓

命运的盒子上也写着GUNDAM SEED的标志

re9 发表于 2009-8-21 00:38:20

耐心等B3和DOM 2.0..........

联邦军士兵 发表于 2009-8-21 00:56:57

万一是真的话,光是电镀这点就可以无视掉了.
对ZZ没爱,所以即使是100号也不会买的.

eyao777 发表于 2009-8-21 01:03:06

MG晓如果真出,价格在6000以上,还是单背包版,双背包估计得8000了,别忘了他的全身电镀。一个结构比较简单的百式全身电镀装甲都要那个价格,更别说晓了。怎么也得比TV版价格高吧
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: ..................這貼沉了吧!!!