lostchar24 发表于 2009-8-21 07:41:23

迟来的超魔系列——月光龙神+白虎龙神~~~

这两只超魔其实挺早就到我同学这里了,不过当时我一直在外晃荡,一直没能拿到。。。。。。直到17号我才拿到这两只,到手的第一感觉就是兴奋,找了好久的东西终于到手了,很兴奋,虽然是老物了不过保养的还可以,好了,废话不多说了,上图了
首先是月光

接着是白虎

简单评价下:对于98年的玩具来说,这两只的做工还算可以,可动性还说的过去,跟普通SD差不多,不过要抱怨下武器,软胶做的,拿在手里感觉不太好,有点太软了

PS:关于这两只的投影等我买到了手电筒的我在放给大家,由于家里比较乱,图片拍的不够精细,望大家见谅,等过段时间再给大家放些细节图

raptorial 发表于 2009-8-21 07:52:23

月光的盾就是个镜子?

K66RX78-2 发表于 2009-8-21 07:53:32

很漂亮就算是老物都保养得很好

lostchar24 发表于 2009-8-21 07:54:08

2# raptorial

算是一个镜子吧,光线变换的时候能看到里面的图案

lostchar24 发表于 2009-8-21 08:04:51

很漂亮就算是老物都保养得很好
K66RX78-2 发表于 2009-8-21 07:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

的确。。。。这两只保养的都还不错,看不到太大的氧化现象

AZNABLE14TH 发表于 2009-8-21 08:55:55

神物………………
膜拜。

io02 发表于 2009-8-21 08:58:52

月光的盾就是个镜子?
raptorial 发表于 2009-8-21 07:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
是镭射贴~类似闪卡那种

dragon1123 发表于 2009-8-21 09:10:21

以前对这2个很有爱的,现在这种东西都收不到了吧?

蹲厠、寫情詩 发表于 2009-8-21 09:11:49

狠漂亮吖``
是国产的么?`

samjordan 发表于 2009-8-21 09:23:17

回LS,应该是B社的,做工确实好~LZ要是把其它的龙神丸都收齐可以变身超魔神龙神丸的

shyzhxxm 发表于 2009-8-21 09:24:52

这个月光我记忆犹新啊~~
以前很喜欢的一个

UC0096 发表于 2009-8-21 10:53:27

我只有个凤凰····而且还玩烂了

尘封の咏叹 发表于 2009-8-21 10:55:46

MOSC的正版神龙斗士…口水…………

lostchar24 发表于 2009-8-21 12:34:29

回9楼的兄弟:是B社原版的,98年的货,我当时是因为运气好从TB上一个卖家手里买的(原来是10只2500的)。。。后来店家拆开卖了,才收到的。。。。。

blancwing 发表于 2009-8-21 12:52:43

真的太美了,超魔的怨念

aixuan 发表于 2009-8-21 13:50:42

终于等到你放图啦~~~~哈哈!
说实在 哪家店主保管的是很不错的!
几乎90的新度啦!!这个咱都是很了解的啦!!哈哈
本来月光店主说一起给我的!可以钱不够。。。。等你买走之后
俺老妈说了句把我无语的话:“早知道你这么喜欢当时就让你再买几个了。。。。”
哈哈!不过店主能散买还是很感谢他的啦!哈哈
看到你买到了也很开心啊!嘿嘿 要好好保管啊!!
你买这两个应该价格比我的要高吧!我当时凤凰邪虎 5XX包的邮呢
你两个都是主角要比我的价格高吧?

青龙丸 发表于 2009-8-21 16:39:28

这么有爱啊,价格太……。不过真的很美,我只有一个同系列的国产龙神号,剑还找不到了只好等12月的萝卜魂了

wl323 发表于 2009-8-21 17:55:11

回aixuan:我的NW号上不了了。。。。借我朋友的上下。。。。。
那两只因为是拆的两套买的所以贵点,算上邮费7xx

aixuan 发表于 2009-8-21 19:51:34

???怎么上不了啦?
呵呵!其实我的凤凰和邪虎也是拆买的。。。
原来的是凤凰和魔羚的
因为我有了D版的魔羚了!所以让店主大大换了有爱的邪虎啦!
在你买走月光和白虎之后
很快的剑王也被人买走了!!既然还是单买走的
我开始还以为是你一起买走了呢!!
我想那个单买走的大哥也花了不少银子吧!嘿嘿~

卩丶木木 发表于 2009-8-21 20:44:22

好像国产有出
页: [1] 2
查看完整版本: 迟来的超魔系列——月光龙神+白虎龙神~~~