泉こなた 发表于 2009-8-22 20:15:53

8/23 青岛OCG91新环境适应赛(更新亚军卡表)

时间:8月23日上午10点
地点:青岛台东酷饮地带
规则:双败Match。比赛采用91卡表,无追加限制。禁止TCG独有,未正式发售的卡不能用。可以打印,可以盗版,不能白条。

比赛考验选手对新环境的预测,对应能力。
奖品还有青岛历代相传的[哔]文武器洞

卡表如下:

亚军:mars011
卡组:均卡

主卡组 42

怪物 21
三眼怪x1 变形壶x1 魔导战士 破坏者x1 混沌巫师x1 冥府之使者 格斯x1 电子龙x1 异次元的女战士x1 见习魔术师x2 执着的老魔术师x2 灵灭术师 海空x2 雷王x2 风帝 莱扎x1 邪帝 盖乌斯x1 D.D.乌鸦x1 栗子球x1 闪光之追放者x2

魔法 14
旋风x1 光之护封剑x1 大风暴x1 地碎x1 替罪羊x1 洗脑x1 强制转移x2 抹杀之使徒x1 收缩x2 闪电旋涡x1 月之书x2

陷阱 7
激流葬x1 神圣防护罩-反射镜力-x1 魔法筒x1 奈落的落穴x2 万能地雷 阔剑式x1 活死人的呼声x1

备卡 15
D.D.乌鸦x1 异次元的生还者x2 人造人-念力震慑者x1 抹杀之使徒x1 龙卷x2 沙尘之大龙卷x1 王宫的弓单压x2 王宫的通告x2 转生的预言x1 魔导战士 破坏者x2

额外 1
星辰龙x1

——mars011自评卡组:

万年以不变应万变,专杀小朋友

——我的评论:

青岛唯一一个没换过卡组的人,魂卡是老魔,卡组的配置非常妙,每场卡在不同的时候都能起到作用。

个人认为这个卡组厉害之处在于Topdeck无限的可能性,比赛中mars011在不同的情况下Topdeck都能抽到对应的牌。例如,场上手里都没卡的时候Top栗子球,对方血还差不多的时候Top魔法筒,对方怪多的时候Top闪旋,对方有盖卡Top抹杀,非常的神奇。

习惯性动作是卡发动后拿回手,变形壶抽六张再放一张回去等等。

第三/第四名:泉こなた
卡组:光道

主卡组 40
怪物 26
裁决之龙x2 冥府之使者 格斯x1 光道天使 基路伯x2 光道兽 沃尔夫x2 光道战士 加洛斯x2 光道圣骑士 简x1 光道魔术师 丽拉x3 欧尼斯特x3 光道召唤师 露米娜丝x3 死灵守卫者x3 僵尸带菌者x1 光道猎犬 雷光x2 黑亮的Gx1

魔法 9
太阳交换x3 愚蠢的埋葬x2 大风暴x1 大寒波x1 死者转生x1 封印之黄金柜x1

陷阱 5
光之召集x1 奈落的落穴x2 滑槽x1 活死人的呼声x1

备卡 15
正义盟军 周期解读虫x2 黑亮的Gx1 魔法爆破x1 闪电旋涡x2 洗脑x1 旋风x1 激流葬x1 邪神之大灾害x3 王宫的通告x3

——小叶子评:1974年版的光道,奥义在于偶尔的色彩迷惑对手。不知不觉中凑齐四种,裁决清场。

烧毒的铠黑龙 发表于 2009-8-22 20:17:09

青岛历代相传的[哔]文武器洞
赞这个……

mars011 发表于 2009-8-22 20:21:34

奖品还有青岛历代相传的[哔]文武器洞,难道不是[哔]文血魔么? 这个可以有。

小叶子的新MJ 发表于 2009-8-22 20:25:42

吐槽的死~
泉兽拿个拿个美英血魔出来吧

从者 发表于 2009-8-22 21:06:52

我顶~~~·~~~~·~~~~

烧毒的铠黑龙 发表于 2009-8-22 22:05:30

耸着出现了!何时回来?

黑色的从者 发表于 2009-8-22 22:50:45

国内TCG果然不好弄

神之左手jun 发表于 2009-8-22 23:10:25

我只有一套光导卡组。。。。。。。。。。。。

神之左手jun 发表于 2009-8-22 23:13:23

我没别的卡组要不我也去看?

神之左手jun 发表于 2009-8-22 23:16:14

我没时间组了。。。。。

地狱男孩天皇 发表于 2009-8-23 12:10:48

特雷别丢脸。加油!

夏日蓝海 发表于 2009-8-23 12:12:00

进来一看都是熟悉的朋友=。=
祝比赛成功...

地狱男孩天皇 发表于 2009-8-24 16:59:14

我去绝对第一。。。特雷迟到了,你们也应该让他打啊。。。左手你不对啊,这么对待客人的啊。。。

地狱男孩天皇 发表于 2009-8-24 17:03:09

汗啊我明年一定要来趟青岛恩 一定要来!!!!

mars011 发表于 2009-8-24 17:06:41

欢迎你来,小朋友。哈哈

地狱男孩天皇 发表于 2009-8-24 17:08:10

你小朋友。。。你谁啊?
第一什么牌组

烧毒的铠黑龙 发表于 2009-8-24 17:08:53

不亏是天皇大人,明年一定要来……

地狱男孩天皇 发表于 2009-8-24 17:14:25

墓地BF吗?我正好想组着玩玩。

mars011 发表于 2009-8-24 17:15:55

百闻不如一见啊,假霸气不如真NC,天皇小BOY,明年我等你来。

地狱男孩天皇 发表于 2009-8-24 17:19:17

被特雷二比零作掉。。。我更有信心来青岛了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 8/23 青岛OCG91新环境适应赛(更新亚军卡表)