Crystal_Joe 发表于 2009-8-22 21:53:36

上海高价收LB 明码标价 基本能和店家持平了

我重复了一张二木SSP 希望能换一个枣林SSP或沙耶SSP或小球SSP 最希望得沙耶额 可以贴多点钱 其他额么有人有意向也可以我加点钱换 具体详谈了 沙耶的话可以加50.... 另外两个也可以加三四十具体详谈... 另外有人单出120到150我也考虑收了 要出的速度和我谈 马上走了....
另外重复一个能美SP 希望能换SP3 就是枣林和猫额那个 贴点钱也行 高价单收这个SP3 50一个 然后有维湖那个SP9或者沙耶那个SP4也要 40到50一个 索性把喜欢额收收齐了 有的速度PM我啦

另外 不想换额朋友 另外再高价收
SSP沙耶 150一张 SSP枣林 140一张 SSP小球 120一张 SSP能美 80一张
SP3 猫猫枣林 50一张 SP4 和服沙耶 40一张 SP9 维湖 45一张
另外有SSP SP便宜额可以PM我 我反正收点重复额无所谓 如果你觉得你出价便宜 那我上面没有列出来额 说明是我有的 你也可以PM我
R的话 R08那个枣林和沙耶 无限收25?便宜点啦 单人沙耶单人枣林 20一张无限收

Crystal_Joe 发表于 2009-8-22 21:57:19

补充一下 是胶卡盒子........

METEOR G 发表于 2009-8-22 21:58:27

差点看成WS了...

Crystal_Joe 发表于 2009-8-22 22:01:11

真的悲剧额又来个二木SSP 怕什么来什么 我哭啊- -

Crystal_Joe 发表于 2009-8-22 22:23:24

1# Crystal_Joe
再出一套平卡 18X的差少许 别的齐了....PR不齐 有兴趣的PM 超级便宜啦- -

Crystal_Joe 发表于 2009-8-22 22:54:21

果断顶起....................

296951795 发表于 2009-8-22 23:12:13

果断收入=。=

Crystal_Joe 发表于 2009-8-22 23:19:56

哎 哪位老大出啊.........

真.草泥马 发表于 2009-8-23 02:08:14

俺的恋姬Sp能换点什么…奸笑~

Crystal_Joe 发表于 2009-8-23 07:32:22

先让我换换看胶卡吧...不报什么希望 卡本还要放家积灰

真.草泥马 发表于 2009-8-23 07:50:48

也知道你在本国时间不多了…有可能的话也想弄个Lb胶卡呢~先帮顶~今天详细Q聊~

老·张 发表于 2009-8-23 09:45:06

LB是什么玩意????

METEOR G 发表于 2009-8-23 10:05:07

LITTLE BUSTERS......KEY的那个

黑色的从者 发表于 2009-8-23 10:38:48

LZ迷上什么疯什么啊...

METEOR G 发表于 2009-8-23 11:18:14

最后疯一把去国外打TCG把....

Crystal_Joe 发表于 2009-8-23 12:12:55

额 呵呵... 最后疯狂好 卡本放家积灰- -

真.草泥马 发表于 2009-8-23 12:26:49

Ls~重复的换我点吧~奸笑…对了Tcg这个名词跟其他卡牌游戏有不同?Tcg具体什么含义?Table card game的缩写?

Saberの爱 发表于 2009-8-23 15:07:58

挺有爱的,可惜金钱不够

黑色的从者 发表于 2009-8-23 18:09:47

积灰不如给我...

Crystal_Joe 发表于 2009-8-23 18:38:05

TCG=Table Card Game?
不是Trading Card Game吗?
LS给你了 我怕明年回来尸骨无存了-
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上海高价收LB 明码标价 基本能和店家持平了