chhennyx 发表于 2009-8-22 22:42:37

【欢乐自家用】游星魂MAX!!! 实战向更新 继续寻求实战向思路...

相信我..真不是堆的..........

FUN向(身为FUN居然凑不够60...)
53.............这个千万别认真,认真你就输了..................
[星尘龙/爆裂体]......上手率奇高..ORZ...............
[炮塔战士]
[速攻同调士]
[最高战士]........你用过就知道为什么他在游星手里能成为最强卡了..........
[高超同调士]
[王道同调士]
[星骸龙]..........真不好用.........
[治愈光波镜].......完全没用过效果.......
[死体守卫者]
[零点守卫士]
[废品同调士]
[护盾战士]
[等级战士]
[高速战士]
[螺丝刺猬]
[重型战士]
[氮素同调士]
[盾翼怪鸟]
[一击喷射士]
[小走鹃]
[涡轮同调士]
[调节支援士]
[星尘小龙]
[一击推进士]
[救世龙]
[增援]
[精神同调波]
[同调解除]
[一对一]
[简易调节]
[同调英雄]
[斗魂]
[废品坠击]
[白银之翼]
[共有精神世界]...别笑..真的能杀人的..............
[废铁稻草人]
[护卫防壁]
[悲剧的引爆器]........悲剧。
[同调体反射]
[紧急同调]
[同调合击]
[平等交换]
[限速解除]
[爆裂模式]
[气魄之力]
[失星降落]
[奇迹之轨迹]
[休战增援]
[大爆冷门]
[同调障壁]
[限制苏生]
[迷你化]
[天使升降术]
====
[救世星龙]#星尘龙,你妈妈叫你回来吃饭~#       你一定看不见这句........
[王道战士]##
[星尘龙]#聚集的星之光辉,将照亮新的奇迹 成为光芒闪耀之道路吧!同步召唤!飞翔吧,星尘龙! #
[氮素战士]#集合起来的思念,在这里成为新的力量!指引光明的道路吧!同步召唤!燃烧吧.氮素战士! #
[涡轮战士]#集聚的牵绊,将编织出更进一步的力量。成为指引光芒之道吧!同步召唤!出来吧、涡轮战士! #
[废品战士]#集结的星星,呼唤新的力量来临,指引光明的道路吧!同步召唤.废品战士! #
[武器手套]
[一击炮轰士]

战术:(有战术么..= =)
前期靠小怪苟且偷生....................OTL
中后期...如果有的话..同调.........

呃..算战报吧....
与救世FUN连打几场..全败.............毕竟人家专业嘛......
很Rp地耗赢一个不成熟的植物................最后一击竟是由 共有精神世界 完成.................囧TL..

[最高战士].....“最高”
[最高战士]
[废品同调士]......出废品,出手套...
[废品同调士]
[废品同调士]
[炮塔战士]*呃..看作是弥补攻击力不足吧..........换团力?
[炮塔战士]
[炮塔战士]
[三眼怪]
[高速战士].........其实这里几乎无用......
[螺丝刺猬]
[螺丝刺猬]
[螺丝刺猬]
[速攻同调士]......几乎专业出XJ..........
[速攻同调士]
[速攻同调士]
[蒲公英狮]
[氮素同调士]*换 带囧 如何?
[调节支援士]*减少一些?
[调节支援士]
[调节支援士]
[盾翼怪鸟]
[盾翼怪鸟]
[零点守卫士]
[飓风]
[死者苏生]
[大风暴]
[增援]
[愚蠢的埋葬]
[愚蠢的埋葬]
[洗脑]
[同调解除]
[旋风]
[扑灭之使徒]*2还是3呢?
[扑灭之使徒]
[废铁稻草人]
[废铁稻草人]
[失星降落]....偶尔出个4星怪兽.........
[限制苏生]....我现在知道有3红..但是这玩意在这里几乎是万能苏了.....
[限制苏生]
[限制苏生]

战术:(算战术么..=.=)
1.速攻T+螺丝/蒲公英TK/幸存2星怪=XJ
2.炮塔+“最高”/废品=伪强攻......

还算顺...

PS1:星爆极高的上手率一而再,再而三地提醒我我真的不是游蟹.......
PS2:版主,这帖“适当”水下不算违规吧.................
PS3(=.=|||):游蟹和九代的感觉很相似.......前期忍辱偷生..后期很燃地OTK.............

目前还是没有好思路..主打废品、速攻、硝基吧............

X-LAWS 发表于 2009-8-22 22:47:49

其实螃蟹的卡组改改是可以打OverKill类型的
先把那堆陷阱砍一砍吧

fantasy@ 发表于 2009-8-22 22:52:18

这个...真的不会改啊= =.....偶也不是游蟹...
星尘的召唤语...不知道在什么地方看到这句:大いなる風に導かれた翼を見よ!シンクロ召喚!響け、スターダスト·ドラゴン!..这个MS更帅啊..

黄昏圣徒 发表于 2009-8-22 23:06:48

这个估计也就游星能打的。。。

chhennyx 发表于 2009-8-22 23:12:48

陷阱很多累赘..我承认..........忠于原著嘛......
实战向自然会消除的...
星尘那句有中文版么..........看不懂...
不是游蟹的我也能打.......就是赢不了就是了.....................

WateringKaka 发表于 2009-8-22 23:18:01

星尘的召唤语...不知道在什么地方看到这句:大いなる風に導かれた翼を見よ!シンクロ召喚!響け、スターダスト·ドラゴン!..这个MS更帅啊..
fantasy@ 发表于 2009-8-22 22:52 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif这句是星屑第一次登场时的台词,由家里蹲的金毛夹克吼出来的

这个卡组不会觉得チューナー比チューナー以外のモンスター多出很多么?

Demon.EroS 发表于 2009-8-22 23:28:38

这个其实没必要发上来= =
如题,你自家用就好…
什么时候赢了就发个战报出来

CLOWNCROWN 发表于 2009-8-22 23:31:42

不好用的就踢了吧...螃蟹也常换卡组...

chhennyx 发表于 2009-8-22 23:35:51

鄙人发上来的动机值得怀疑............
我日后将组个实战向的,现在叫做求思路吧.......
另外,6楼的“这个卡组不会觉得チューナー比チューナー以外のモンスター多出很多么?”这句不大懂..我日语苦手.................
那个..战报争取吧........你想看我目前唯一胜利的那场么............

gold11757 发表于 2009-8-23 00:01:13

其实游星不是每张都用的. 每次他随机拿几张出去 当作 side deck 了.= =

Demon.EroS 发表于 2009-8-23 00:01:18

我比较好奇你赢的那局对手是用什么卡组的= =
难道是杰克卡组?

=BLW=靈聖 发表于 2009-8-23 00:05:45

希望只出爆裂形态,推出DDR和混沌幻影无限跳出星辰和星爆

话说真的很卡堆

chhennyx 发表于 2009-8-23 00:10:21

我比较好奇你赢的那局对手是用什么卡组的= =
难道是杰克卡组?
Demon.EroS 发表于 2009-8-23 00:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

一个没RP的不成熟的(类)植物...........被我很强大地耗死了...................

happymeal 发表于 2009-8-23 11:04:02

我相信乃把卡组压到40张会顺手很多。。。

P3733 发表于 2009-8-23 15:45:40

来看看官方版吧http://www3.levelup.cn/bbsimg/upload/2009/08/19/5/42165454673266.jpg

chhennyx 发表于 2009-8-23 19:04:24

官方版果然不同............
那啥..为啥额外是二刀流......5龙都有后备品的么.................................

shenmimengzhu 发表于 2009-8-23 19:47:52

前天心血來潮組了官方版。。。在NBX上實了兩天。。。結果每次都是卡手到死。。。調律還沒有OCG化

以上。。。

chhennyx 发表于 2009-8-23 19:56:36

调律什么效果............我小白问下..游星2里会收录吧?
预计明天有实战向放出。

PS:请各位大大贡献思路、COMBO撒~

shenmimengzhu 发表于 2009-8-23 20:03:34

fantasy@ 发表于 2009-8-22 22:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

看那被偉大之風引導的翅膀吧。。。同調召喚。。。回應吧。。。星屑龍。。。

====================================================

調律(调律) 通常魔法
将自己卡组中的1只调整怪兽加入手卡。那之后卡组洗切。从自己卡组最上方将加入手卡的调整怪兽的等级数的卡送去墓地。
☆游星

以上。。。

chhennyx 发表于 2009-8-23 20:10:06

调律=“调整突击”?!
真霸气的效果啊..................
快给我O化~
页: [1] 2
查看完整版本: 【欢乐自家用】游星魂MAX!!! 实战向更新 继续寻求实战向思路...