BF—黑羽 发表于 2009-8-22 22:52:08

91后BF的问题

91后大家都知道了,疾风杯具了,没了疾风BF强大的展开优势和压制没了,
而且还关联到另一张key卡——苍炎,
苍炎打完后通常都是拉疾风的,现在疾风限1,大家真愿意把它无效果拉出来吗?
还有就是拉月影,感觉月影这样出来非常鸡肋,
不知道大家怎么想

wizardwfs 发表于 2009-8-22 22:56:25

BF又不是只有疾风。。。

fantasy@ 发表于 2009-8-22 22:56:29

也要下3的..毕竟它通招黑旋可以拿黑木仓月影什么的....苍炎还是BF的一个重要的展开点..没以前那么重要就是了..

龙骑士—D终 发表于 2009-8-22 22:58:58

不是还有银盾吗?(效果被无效也不影响,守备力1800也是不错)伐由也不错的,当然,用伐由的话配合的卡会占点卡位

BF—黑羽 发表于 2009-8-22 23:14:40

苍炎拉完疾风还能补刀,银盾就没这个用处了,但是能同调还算可以吧,但你银盾顶多下1....

注射天使lili 发表于 2009-8-22 23:14:40

没了比尔你们罗修都不会拉怪了吗!

Demon.EroS 发表于 2009-8-22 23:18:34

直接拉大旆嘛…
灾亡也能站场的啊

BF—黑羽 发表于 2009-8-22 23:19:08

没办法BF众已经太依赖疾风了,起码我就是.....

CLOWNCROWN 发表于 2009-8-22 23:19:50

加多些暗黑爆发....

fantasy@ 发表于 2009-8-22 23:20:04

拉大旆+1...某大旆流路过...

BF—黑羽 发表于 2009-8-22 23:23:47

感觉传统BF+张大旆,很奇怪,也没卡位

chhennyx 发表于 2009-8-22 23:24:57

K社会出替代物的..你放心好了....................有机会骗钱哪能那么容易放过....
预计下年91放出2疾风,顺便黄金包复刻疾风,然后闪电抓回...........
预告某年某月疾风将有新调整,效果变成一回合之内减半,然后出狱,沦为那时的鸡肋...........

BF—黑羽 发表于 2009-8-22 23:29:43

下年91啊...说不定那时已经有什么把BF虐得不成样子的卡组了
而且就算1回合减也行啊,主要是能放3张,能展开,
但已经不可能了

初音ミク 发表于 2009-8-22 23:35:07

12# chhennyx
回合结束前减半攻也很强力,谁还会想连减2次口牙

chhennyx 发表于 2009-8-22 23:37:18

那是的环境哪会一样啊....................攻击力估计已经不值得减了.....

注射天使lili 发表于 2009-8-22 23:37:21

AOJ的感觉还是太EP了....盾不好吗,出来的6星还能为后续大旆做准备。而且谁说要同调,出一只打一下,M2羽风攻击/GBA都是很好的选择啊。
羽风掉再次搜索月影,给予对手压力也是很不错啊。

BF—黑羽 发表于 2009-8-22 23:39:09

AOJ的感觉还是太EP了....盾不好吗,出来的6星还能为后续大旆做准备。而且谁说要同调,出一只打一下,M2羽风攻击/GBA都是很好的选择啊。
羽风掉再次搜索月影,给予对手压力也是很不错啊。
注射天使lili 发表于 2009-8-22 23:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
想法很好,但很少人会放羽风吧...
拿来GBA倒不错

Demon.EroS 发表于 2009-8-22 23:43:12

我一直都有下羽风的习惯= =
我是典型的三极北流…

马甲就是马甲 发表于 2009-8-23 04:53:12

去掉2疾風上2暗黑爆發2銀盾之后沒啥影響

艾煩 发表于 2009-8-23 08:07:05

91后大家都知道了,疾风杯具了,没了疾风BF强大的展开优势和压制没了,
而且还关联到另一张key卡——苍炎,
苍炎打完后通常都是拉疾风的,现在疾风限1,大家真愿意把它无效果拉出来吗?
还有就是拉月影,感觉月影 ...
BF—黑羽 发表于 2009-8-22 22:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我多數用蒼炎找大其的 ...
大其無效後變五星 AOJ ...
页: [1] 2
查看完整版本: 91后BF的问题