wudisanlang 发表于 2009-8-23 00:30:58

求对抗光团光道有效方法

9.1后的环境里,有光团的光道实在是太强大了,求对抗方法。大家也一起集思广益啊,都打主流也没啥意思,大家最好想一些抗衡方法吧。
各种都可以,
1.卡组
2.side
3.某些卡片,combo
期待大家的意见,如果一个卡组过于强大而没有特别好的针对方法,那游戏王就没啥意思了

chhennyx 发表于 2009-8-23 00:34:44

这帖有意思么..
首推次元剑斗和均卡.....................
其次是JC.....

艾煩 发表于 2009-8-23 00:35:04

其實一副次元DECK + 光鏡
不就可以 KILL 了光道嗎 ???

或者三指名者指才龍 + 魔C + 天使 ...

應該都可以

wudisanlang 发表于 2009-8-23 00:41:31

这帖有意思么..
首推次元剑斗和均卡.....................
其次是JC.....
chhennyx 发表于 2009-8-23 00:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我实在是无奈才发此一贴啊,均卡感觉完全赢不了光道
如果挂不进次元的卡组比如不死,又怎么应对呢?

chhennyx 发表于 2009-8-23 00:43:22

无力证明?
JC不死也是很好的.......

初音ミク 发表于 2009-8-23 00:43:35

不死可挂JC或光镜

违反条约的人 发表于 2009-8-23 00:47:09

还是2乌鸦+3魂解安心.............只要你光团后杀不了我...就等着墓地空空好了...
没了死毒...光道大可投入王触&陷阱无力......

游戏王迷迷迷 发表于 2009-8-23 00:47:21

3个大宇宙就搞定拉

或者,你自认为RP非常的好,能抽中3禁止令,也可以

wudisanlang 发表于 2009-8-23 00:50:31

是否有朋友测试过周期解读虫?

龙骑士—D终 发表于 2009-8-23 00:59:44

3咆哮3和睦3统括3虹命~~~不断地让对方的光道耗卡组,卡组耗光了对方也就输了

宝玉泛滥男 发表于 2009-8-23 01:04:01

既然那么怕光团就下咒术抹消或封魔的咒印吧.........无责任说完撤退

注射天使lili 发表于 2009-8-23 01:13:13

闪光鸭蛋DK齿轮压倒一切!

可是问题是有什么用...

drtdb 发表于 2009-8-23 01:13:19

怕毛!下3强打,噼里啪啦一阵乱拷!拿一张让他丢一张,看他下次还突不突击!
这年头都3伸手+3E女了,再挂个裂缝天罚光镜什么的也不算多。

安在仁 发表于 2009-8-23 01:20:22

均卡不是有放雷王的吗?雷王一站,光团退散~~~~

支離滅裂 发表于 2009-8-23 01:42:26

怪兽无责任推荐核成龙
光导真的很厉害么?
技抽群雄随便上一个对面基本就囧了

注射天使lili 发表于 2009-8-23 01:46:22

怪兽无责任推荐核成龙
光导真的很厉害么?
技抽群雄随便上一个对面基本就囧了
支離滅裂 发表于 2009-8-23 01:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

群雄绝对不行,LILA召唤头顶青天。

倒是技抽未必发挥大作用,烂船也有3斤钉。1才只有3技抽,我就3光团3光抽3犬2裁决等等 等了...

安在仁 发表于 2009-8-23 01:52:20

群雄追大狗LOCK是有不错效果的

支離滅裂 发表于 2009-8-23 01:52:38

群雄绝对不行,LILA召唤头顶青天。

倒是技抽未必发挥大作用,烂船也有3斤钉。1才只有3技抽,我就3光团3光抽3犬2裁决等等 等了...
注射天使lili 发表于 2009-8-23 01:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
群雄要注意开的时点
对面只要先站出一个非丽拉的光导就能囧到对面了
另外技抽在场时裁龙和狗的效果是废的

PS:面对光导核成龙才是王道....

蛋蛋和奶牛 发表于 2009-8-23 01:53:20

哦?光道确实不是很厉害。也只是在对面未收集到几枚针对性Key的时候就用速度做掉了对面罢了。
哦?光道也确实不是很厉害,因为那么多人认为光道好似没side?3王壁3王触的抽率在光道引擎的速度下看和meta哪个抽率高。
光道虽非称王者之道,而竞赛中用的人多了,某一桌的操作者爆了RP,这不,一不小心这一主流就成了该场Champion Deck而已。

PS:91后的光道确实会比较那啥,而用光道以外卡组的玩家把本份的side事做好,其他的管的再多也没用。

宝玉泛滥男 发表于 2009-8-23 01:58:10

哦?光道确实不是很厉害。也只是在对面未收集到几枚针对性Key的时候就用速度做掉了对面罢了。
哦?光道也确实不是很厉害,因为那么多人认为光道好似没side?3王壁3王触的抽率在光道引擎的速度下看和meta哪个抽率高。 ...
蛋蛋和奶牛 发表于 2009-8-23 01:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
最后句正确,光道要RP的.....
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 求对抗光团光道有效方法