gdstlisd 发表于 2009-8-23 17:23:20

退出了 出所有卡 再见了 我的童年/仅套出 送卡套一堆/有更新

以下卡无说明均为日版

雅典娜*3
神之居城*3
金条*3
光神*3
SR轰龙*2+N轰龙*1
8抽*3
堕天使杰拉特*3
堕天使苏泊比亚*1
堕天使阿斯蒙蒂斯*1
SR地暴*3
光神化*3
N人渣诚*3
紫光*2(1英美1日文)
绿光*1(英美)
朱光*2(英美)
双生天使*1
棉花糖*1
愚者*2
暗黑女武神*1
UR暗支*1
N神宣*2
英美DR2混沌巫师*1
光之召集*1
暗痴汉*3
上级抽卡*3
手牌断杀*1
植物相关:
凤凰石蕊*3
凤凰种子*3
孤火花*3
巨大植物*3
恶荆棘*3
一对一*2
超营养太阳*3
回忆秋千(英美*2)
花粉症*3
复制植物*3
毒根王*3
增草剂*3
未来融合*1
种子弓单丸*3
血之代价*2(1日文1英美)
超合魔兽*1
另外还有 芳香风暴 世界树 植物少女 巨大土瓶草 憎恶之棘等一大堆
SR电子龙*1
R电子超载龙*1
R超载融合*1
巨大化*1
团结之力*1
魔导师之力*1
限制解除*1
巨人轰炸机,RR AI AID 伪爆炸5星各*2以上,有2套,1套日文一套英美1刷
N丧尸术士*3
N生者之书*3
不死世界*2
形式传送*1
生扎*2
SR超融合*1
剑斗恺撒*2
SD14收缩*1
SD14冰帝风帝雷帝各一
N痰盂*1
N手抹*1
GR圣防
GR大岚
GR小旋
GR死苏
GR奈落
GR激流
GR光封
光道祭司*1
光道召唤师*1
光道战士*3
光道犬*3
光道抽*1
队长*2
SD5异女*1
封魔传承者*3
大图联合军*2
陷阱颠覆者*1
不死武士*3
SD5妖精剑士*1
SD5疾风暗黑骑士盖亚*1
游星相关卡一堆..有游星相关白卡,不过没星辰= =..
SR限速解除*2
SK2天使的施舍*1
SD2强欲壶*1
EE1月读命*1
SD7过早的埋葬*1
SK2神圣魔术师*1
307NR月风魔*2
SD11光明天使*2
SOI瞬着爆弓单*2
PS巨大老鼠*2+SY2巨大老鼠*1
RGBT核成龙*3
星尘龙/爆裂体*1
真红魔龙/爆裂体*1
爆裂模式*3
爆裂兽*3
爆裂佣兵*3
爆裂瞬移*2
RE-BUSTER*3
爆裂反击*3
爆裂爆裂*2
==========================================================
有意思者PM,连同价格,合适便出,先钱后卡,谢谢

==========================================================
我与卡片的故事:
我是从2年级开始玩游戏王的
一开始是看到学校旁边的小贩卖着一种新的卡片,感觉好象很好玩的样子,便买了几包,然后不知怎的就被
吸引了..那时候已经有K社的卡了好象,第一张卡是一张第一期的,红色的有2个上下两个头的怪物卡,之后
便抽到了青眼..与青眼的攻击力差距我现在仍记得啊..
之后便一直买这种卡,有时会买到BANDAI版的,当然都是D卡
为了知道怎么玩,我便去看漫画了(那时还没有动画好象)
从漫画第一本一直买到完,当然漫画也是D版的,但是却让我深深被这个游戏所吸引
一直到6年都买着那种一盒的,或者一板有36张卡的D卡,那时候放学就和同学用自己的卡组玩,虽然是根据
电视上的规则来的,卡组也是乱组的,而且根本不知道有禁卡表那东西存在(其实那时我知道了,觉得太麻烦
就无视了..),不过那时候我很深刻的体会到这游戏的乐趣

后来上初中了,无意中在NW认识到一个同城市的游戏王玩家(他PM给我的),便去参与了他们的某次聚会,在
他们让我的卡组有一堆禁卡的情况下我还是被打败得一塌糊涂,那时面对着的是一堆拥有强大效果的连看
都没看过的卡,还有从没看过的战术.从那时开始,便学习正规的OCG规则了.那时我是我这个城市里最小的
玩OCG的人.顺便也拉拢了几个和我还不错的同学来玩.在他们举办的第一次比赛里,被动画所毒害的我组了
一套电子流(其实也就是把恺撒的卡全部搬进去..)就去参赛了,一上手便卡手,第一回合就被对方的副作用
+真实之眼的FUN卡组刷掉了..

当时均卡是很强大的,MUD也横行.那时候的入团考试我就是凭着一套MUD满载的卡组以5战4胜得战绩成功进
入汕头某团(话说似乎就我有考试啊- -).

之后便开始玩Z卡了.似乎是接下来的一个过年里,我用着压岁钱从一个JS里以150的价格买下了第一盒卡
SD5(其实我当时是想买SD6的,没货了那时),之后便开始玩战士卡组了.后来渐渐觉得,战士族其实很帅啊..
但是毕竟Z卡不多,而且我不喜欢ZD混合,所以一直处于连败状态.那时我还记得我第一次为卡组收的卡是3
张封魔之传承者,那3张一直被当作我的魂卡的说,之前还特地去收了1张3D的和2张爆闪的(手工制作).战士
卡组让我懂得了:团结力量大.

那之后的某次,我跟着团里的人去抽卡包,老板拆了一盒CRV,那时候电子龙的价格N高啊,SR的要100出很
多,3D的更恐怖了.那时候我随便抽了一包,结果居然被我抽到了SR电子龙...那时候我真的差点兴奋得晕过
去了,那是我的第2张抽到的闪卡(第一张是幽狱时计塔,那东西现在还在).之后那电子龙被某人用3张SR电
子凤凰+一堆有的没的骗走了,啧- -.不过从那时起,我便开始玩机器族了.过后不久,DP恺撒出了,我首次包
盒以最少雷R和2电子龙获胜~之后又买了一盒SD10,再收了套齿轮后用2套齿轮+电子龙+力量结合超载融合
啥的组成了我的第二套Z卡组,虽然是OTK向的,成功率低啊..不过我却也很喜欢~那卡组一直陪伴了我很久

第3套卡组便是宝玉兽了,其实我每次换卡组都至少得收上个半年套卡组才像样..本人学生来的啊
和宝玉兽卡组没什么故事,但却是我最喜欢的一套卡组,所以不准备出,而是准备收藏着
还记得有一次在比赛里我居然用虹龙终结了比赛..
那之后还包过一盒DP约翰和SD12,之后卡组一直没换

到后来是到了602,黑蔷薇龙那系列.我闲着没事去抽包然后居然被我一包抽中UR的黑蔷薇..
好吧,我觉得是天意便开始玩植物族了.(那时候还脑残地用了200和那个骗走我电子龙的人收了2花园1蔷薇
刻印和1春姬= =)这也是我玩过的比较接近主流的卡组了吧,当然是指火花之后的.那卡组很强大,但没趣.
其实我玩植物只是为了黑蔷薇而已.

好了,接下来是现在了.不知怎的就开始玩天使族了.其实一开始是准备组堕天使的,但不知道怎么的后来就
变成了暴走天使了,觉得暴走天使挺好玩的.不过似乎还是缺少什么东西
到后来终于明白了.

经过很长时间的思考之后,还是决定退出了.
在我看来,这游戏已经变味了,至少在我们这里是这样.主流过
分的强大,基本上只要肯花钱,组上副主流(当然组得好不好是另一回事),可以轻松虐待其他不是主流的卡
组.这游戏已经只是为了追求那所谓的胜负而存在,那种享受,和快乐,早就没了.
那时候和我一起去玩OCG的同学,就只剩下我和另外一个.另外那个还算挺有钱的,所以卡是不会缺的,这次
看他是这副卡组,下次就见到另一副了,很好很主流,强大我承认了,但是那种卡组玩着不无聊?
我的卡组一直不强,卡组速度不快,完全只是根据喜好来组卡,所以并不强.可是在这环境里,可以享受到什
么?今天面对一堆主流,明天还是一堆主流,看着不烦嘛

那我,还干吗玩这游戏?就是为了不断花钱去换取所谓的胜负?

以上完全个人见解,不必过分在意.
最后,还是感谢看完这段文字的您

GANA 发表于 2009-8-23 17:48:43

看了楼主的贴后,吾等只觉得深深的寂寞……

M5-N1 发表于 2009-8-23 18:20:53

回忆过去真的感慨万千。

eherochaos 发表于 2009-8-23 18:30:48

91环境后我暂时还没看出主流是什么……

gdstlisd 发表于 2009-8-23 19:13:45

没关系啦,主流总是会有的,新的环境就会有新的战术
反正我是退出了..

MATERIALIZE 发表于 2009-8-23 19:15:52

仔细一看,LZ是大版——||
先进来拜一拜..
---
主流总是会有滴...
不过有脑主流比无脑主流好很多...
现在向无脑发展了

龙骑士—D终 发表于 2009-8-23 19:22:05

LZ还是玩NBX吧,反正不用花钱买卡,又避免了退出。其实游戏卡还是很有趣的,如果你觉得游戏卡无聊的话你可以暂时别玩游戏卡,等过一段时间你就有可能会转变态度的,等到那时再决定卖卡也不迟啊~

TY663399 发表于 2009-8-23 20:09:47

LZ卖的不是卡…

是寂寞…

gdstlisd 发表于 2009-8-23 20:21:42

嘛..反正先卖了..过段时间想玩再收也行啊..况且可能短时间内不收啦,高二了,再不学习就赶不上咯
之后要玩我可以玩DS游戏的啊~虽然那个洗牌系统很那啥..= =|||

虾米叔 发表于 2009-8-23 20:26:00

想问一下包贴几钱啊??PM下

WateringKaka 发表于 2009-8-23 21:07:31

我说……弟啊……太冲动了吧……

gdstlisd 发表于 2009-8-23 21:10:46

酒吞童子*1
创世龙*1
EH冰缘*1

这3张撤回..
不冲动的啦..重要的都还在

WateringKaka 发表于 2009-8-23 21:15:15

弟,希望你是想清楚了的……算了,明天跟哥出来吧……

gdstlisd 发表于 2009-8-23 21:18:32

放心啦..我真的想清楚的..
我家还有4大袋的D卡..要是要玩我就玩D卡咯~

gdstlisd 发表于 2009-8-24 12:54:29

更新
SK2天使的施舍*1
SD2强欲壶*1
EE1月读命*1
SD7过早的埋葬*1
SK2神圣魔术师*1
307NR月风魔*2
SD11光明天使*2
SOI瞬着爆弓单*2
PS巨大老鼠*2+SY2巨大老鼠*1
RGBT核成龙*3
星尘龙/爆裂体*1
真红魔龙/爆裂体*1
爆裂模式*3
爆裂兽*3
爆裂佣兵*3
爆裂瞬移*2
RE-BUSTER*3
爆裂反击*3
爆裂爆裂*2

lorencia 发表于 2009-8-24 13:33:05

有月書嗎?

lorencia 发表于 2009-8-24 13:33:45

還有。。。。。lz你是哪的?

gdstlisd 发表于 2009-8-24 18:40:31

不好意思无月书..
汕头

gdstlisd 发表于 2009-8-25 00:02:17

UP

漆黑的猛毒 发表于 2009-8-25 00:13:33

LZ玩的不是游戏王,是寂寞。与寂寞告别是你最好的选择。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 退出了 出所有卡 再见了 我的童年/仅套出 送卡套一堆/有更新