baotu0012 发表于 2009-8-23 21:07:24

吐糟吐糟吐糟吐糟吐糟DNF相关,寂寞勿扰-----小更新吐糟一则

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一天到晚组队的除了脑残就是脑残一群一群脑残

例子1:

我当时鬼泣号39,组队,暗黑城墓地。队长35狂战,2号36剑魂,我三号,4号41狂战,队长竟然选墓地王。。。美其名曰:我有挂,秒BOSS挂,只要看到BOSS轻松过关。。。

2好帮他捧臭脚。说秒杀挂好啊,厉害啊,刷图就看队长你的勒。

于是我和4号狂战直接退队了。。。

例子2:
刚才,我鬼泣42,组队蜘蛛王,队长39剑魂。。。。进图浅析王,美其名曰。做任务,下局蜘蛛,好,我们忍。结果。。。。BOSS全灭。。。只会看的队长时装剑魂。。。妈的老子复活币浪费一次。单挑BOSS因为没蓝挂了。。。

例子3:我柔道47,刷盗贼勇士。今天双倍经验时间段,我和一个气功47,一个蓝拳47刷图状态,3人即可过关,后来为了稳定,决定组个狂战46,一次图后。
第二次进图。进图后,狂战说:“我有王”
气功:“都有”
狂战:“下把刷王吧”
我:“过不去”
气功:“刷不了”
狂战:“我能过去。”
我:“。。。。。。”
狂战一图后自己跑了。。。-0-真TMD 没责任感外加脑残
-0-王图双倍经验19W,勇士14W,小怪经验不翻倍。组平均48左右的队伍,刷王整队不顶3个复活根本过不去,这还不算喝Yao的。。。
-0-自我优越感也太强悍了。。46刷王。。。难道是神么?

例子4

“迷宫王。高手来,垃圾GUN”<------这个是队伍名称。进去一看。平均等级40.。。。。(刷墓地王图,平均等级最少最少43.还必须是绝对实力高手,否则正常应该44~46,迷宫王也一样)

例子5

队长组队,进图不打,光抢道具,进图直接奔出口,死了别人骂不回嘴,还第一个最快速度点道具翻牌。XXXXXXXXXXTNND

-0-如此这般等等等等各种例子数不胜数

这都还是最近的,以前混天空天维等遇见的各类脑残就不提了。。

-0-
----------------------------------------我是更新吐糟的分割线----------------------------------------

地点:雪山
人物:鬼泣42级
时间:刚才

队伍名称:山脊王

队员:1号46狂战 2号队长45剑魂 3号我4号44召唤

我:“-0-你确定刷山脊王?”
1号:“恩那,墨迹什么”
我:“这阵容刷山脊?”(-0-平均43左右就很轻松的可以刷白色王图了。这两个45,46的菜刀竟然刷山脊。。。。)
1号:“对,别墨迹”(老子心里合计,完了,又遇见脑残了,手笨不是你笨,是说明你丫小脑不协调啊啊啊啊啊-0-)
我:“真笨蛋”
还没等我完说话,2号已经进选择地图画面了。
我惊讶了一下。。。。这队伍不是山脊王么。。。可这SB孩子默认的地图是冒险。。。。(啥叫默认冒险?说明他上一局完过的地图是冒险级别,也就说这脑残孩子根本手也残疾。。。)
我:“。。。。。。”
1号:“王”
4号:“。。。。。。”
我:“回”

。。。。。。

于是我二话没说直接退了。。。。

-0-

???!!! 发表于 2009-8-23 21:09:34

围观暴徒寂寞

Lost-angel 发表于 2009-8-23 21:15:19

我不寂寞,所以来扰

eeteet 发表于 2009-8-23 21:18:00

寂寞来袭

axlsdsg 发表于 2009-8-23 21:19:01

吐槽
PK,我30小剑魂赢了50时装剑魂
他:##############
再打,同样赢了
他:###############开G
再再打,让他放大技能,剑舞被格挡挡住了
他:做我师傅好不好

forge軍曹 发表于 2009-8-23 21:20:45

暴徒玩的不是DNF 是寂寞空虚

woooody 发表于 2009-8-23 21:28:10

我广5
向来不组不认识的
太多一身时装高强还不会玩的人

风林见 发表于 2009-8-23 21:39:29

我江苏一= = 一开始的毒王玩到现在了....我已经对组队无语了...满屏幕的挂...而且很多人自我感觉太好了..........哎........没新图都不想玩.........

kenkenken127 发表于 2009-8-23 21:43:10

才20几级的路过

火灵使希塔 发表于 2009-8-23 21:55:04

DNF=毒奶粉= =。。。

hman 发表于 2009-8-23 22:14:43

叔你春了= =

kunoichifans 发表于 2009-8-24 03:35:04

卖号
50CC皮甲一套 +11
50CC首饰三件套 +11
50CC烟木仓 +11
50粉自动 +11
50粉弩
45CC皮甲一套
泰拉石首饰三件一套 +10
泰拉石自动 +10
王者之星
破招戒指
灵犀之心
玛尼神兽

60级 弓单Yao专家(大将军) 北京1区 有需要的请联系我
页: [1]
查看完整版本: 吐糟吐糟吐糟吐糟吐糟DNF相关,寂寞勿扰-----小更新吐糟一则