btb 发表于 2009-8-24 01:29:51

【东莞比赛】~祝贺08.23东莞游戏王交流赛圆满举办,在暴风雨中的高潮~

锵锵锵!这次比赛有14人参加,比上次多了6个,可谓高手如云啊~参赛的卡组都很有爱,但居然没有光道- -b
最后的八强赛在突如其来的暴风雨中高潮了- -+完美谢幕,谢谢各位!

八强卡组:
四强:
btb:漆黑的云雀!(其实就是BF……)
逍遥游:MUD自爆装置
坤生:魔法师均卡
传说中的D卡党:雷死你MUD一刀流

其他前八(排名不分先后):
L版:剑斗兽
靓仔杰:游星Deck!
卐午·夜卐:BF
老鼠:不死

=======================================美好的分割线===============================
先上合照吧……由于各种因素,众人已经全部变成暗痣人= =+

由于比赛有14人,采用积分制决出八强。jemmylai是本次比赛的举办人兼业余摄影者,但本次比赛因为RP问题杯具了进不了八强……
最后只有7人在2胜以上,所以剩余的1胜的人中用抽签补上最后一名八强(结果,戏剧性的剧情诞生了……后详XD)

飞云的天使阵- -后场还一堆反击。可惜在后来的比赛中RP了无缘八强。

魔法师的防御是相当坚固的- -+

另一名BF使用者午夜~

被誉为“完美的男性”的杰- -+多有爱的两只怪!那一刻他不是一个人在作战!那一刻他游星附体了!

ATM的伪二重魔法师法老王卡组= =+BGM注目~

================================以下是八强战啦==========================

第一局本人对上了之前的对手,又是不死啊~云雀,咬杀吧- -|||
就在这时候居然下起暴雨!因地理环境问题,我们的卡都不同程度地被漂湿了,但决斗者的热情是风雨无阻的- -+

这……这是本人的大危机!绝体绝命啊!!!!对面出了冰龙把我的光封弓单回去了,然后没有手牌。我生命点还剩一半左右,他一声令下全体攻击,此时我翻开唯一的set卡——镜子力量- -那一刻,我游戏附体了……

另一边的八强战也在火热进行中!L对上了因为抽签补上的逍遥游君,在各种因素下,剑斗兽最终倒在一堆MUD里面,无缘四强……

杰VS坤生,游卡组对魔法师卡组- -+(可惜当时本人还在战斗,不知道具体情况,抱歉)不过可以看到,解放后的红甲的威力- -+

这张是八强比赛的吗?貌似不是……贴错了可能(逃)

急速晃动的是逍遥游的手……- -

四强战的时候对上了传说中的D卡党的“雷死人MUD一波流”,第一局被心镇壶和银幕镜壁雷死了……第二局也被迷你化雷了一下。但凭着沉着和RP得返还,还是把比赛拿下来了。

季军战的壮丽场面……雷死人MUD对上奥金终于也没辙了……

决赛!最后对手是上周刚认识的逍遥游,没想到第一次交手竟然就在决赛……加上之前八强抽签的结果,这是太戏剧化了!面对坑王,我格外小心,只记得连续踩坑(第一下落穴,第二下中月书,两回合都无法发动黑旋风效果- -b某局出苍炎也被收缩了- -b)还任由对面野蛮人肆虐……不过最后逍遥游过度消耗没手牌了。而当我出召唤月影时,手里准备多时的card终于可以otk了。

最后一局!虽然冰龙的效果被光追压制,但最后还是攻击力较高致胜。
===================================又是和谐的分割线================================
比赛最后完美结束了!谢谢各位参加!谢谢各位看到这里!下次,让我们再来一次热血的决斗吧!

btb 发表于 2009-8-24 01:39:26

顺便说明规则~

时间:2009.8.23(星期天)
地点:中心小学后门
规则:采取2009.9.1禁限卡表

禁止:
暗黑俯冲轰炸机
死之卡组破坏病毒
死者苏生
生还宝札

限制:
BF 疾风的盖尔
墓呼
救援猫
神之宣告
终焉之王 迪米斯
精神脑魔
精神操作
一换一
召唤僧
大寒波
黑蔷薇龙
新准限制
奈落
孤火花
马头鬼
冰结界的虎王 雪虎
混沌巫师
新解除限制
风帝来扎
命运抽卡
地割
魔导战士
森之番人 绿狒狒
异次元的女战士

TCG独有卡(即美英有出,日文没有出的卡)可以使用,但必须Z版

限制准限制卡必须Z版

D版卡在卡组额外卡组不能重复,只能用1,不能打印,不能写纸条
同名卡不能Z版D版混用,如:2张Z版风帝和1张D版风帝,这是不能的,要不全Z版,要不只能2张Z版,要不只用1张D版

比赛费:10元/人
奖品看人数而定,可以要钱
多人的话有次元幽闭

比赛方式:
采取瑞士循环制,即首轮全部抽签,之后第一轮完后,胜率一样的抽签进行第二轮对战,相同胜率再进去抽签,如此类推,最后4强(多人的话8强)进行淘汰赛,决出冠亚季军。

注释:Z版=正版卡,D版=盗版

jemmylai 发表于 2009-8-24 01:50:11

那个。。。杯具啊~对上乌鸦狂btb无缘8强。。
顺便这次我的不死组得不好和rp不好。。。嘛。。。留给后辈发挥吧。。哈哈。。
没我的比赛图片是没人帮我照啊。。4盘的华丽otk没上来。。唉。。

PS:特别谢谢飞云提供了张次元幽闭做第一的奖品。。。

btb 发表于 2009-8-24 02:00:03

又给我乱改绰号么- -不过我的卡组确实是养了24只乌鸦- -
第一局就被你华丽丽地otk还是印象深刻啊- -b
还有,谢谢飞云的幽闭~我会好好珍惜的- -+

剑斗蕉 发表于 2009-8-24 02:06:58

全程都在看ATM所用的伪二重魔法师法老王卡组的决斗,真是比看动画更过瘾、更刺激啊!!!顿时燃起我的小宇宙。。。只可惜我是路过的围观群众。。下次比赛真想跟法老王卡组较量一下,哈哈~

417872279 发表于 2009-8-24 08:01:37

继续COS大家的有爱卡组去…………

btb 发表于 2009-8-24 10:51:29

剑斗蕉下次记得用你有爱的植物参赛啊- -
你要跟法老王比赛不知道要等到何年何月了,那家伙又暂退- -

蛋蛋和奶牛 发表于 2009-8-24 10:56:58

逍遥君干的不错啊。真难想象- -
此逍遥非彼逍遥?- -

L 发表于 2009-8-24 11:10:22

悲剧,前八直接打淘汰,之前完胜后败一场就落来了,抗议

417872279 发表于 2009-8-24 11:18:31

人家逍遥RP爆发啊…………理得你系唔系完胜…………

btb 发表于 2009-8-24 11:21:59

L君真是戏剧性的RP杯具……其实这次比赛好几位老同志都杯具了- -
PS.前八还是淘汰好,够爽快刺激,哈哈。

L 发表于 2009-8-24 11:22:09

奈落都踩了,是他RP爆发了

L 发表于 2009-8-24 11:24:33

那个。。。杯具啊~对上乌鸦狂btb无缘8强。。
顺便这次我的不死组得不好和rp不好。。。嘛。。。留给后辈发挥吧。。哈哈。。
没我的比赛图片是没人帮我照啊。。4盘的华丽otk没上来。。唉。。

PS:特别谢谢飞云提供 ...
jemmylai 发表于 2009-8-24 01:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
早叫你给我拍的,你看拍成这样子,全部都暗痣者了
你们都去用地博神吧

417872279 发表于 2009-8-24 11:30:12

地缚神无爱…………给我一边去

btb 发表于 2009-8-24 11:31:48

谁知道otk的拍照技术原来这么渣- -b
以后我卡组用多只蜂鸟,一共25只鸟- -+

jemmylai 发表于 2009-8-24 11:35:37

剑斗蕉下次记得用你有爱的植物参赛啊- -
你要跟法老王比赛不知道要等到何年何月了,那家伙又暂退- -
btb 发表于 2009-8-24 10:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

有爱的人不多。。算吧。。。没激情就是没激情。。。

L 发表于 2009-8-24 11:36:23

下次有淘汰赛的情况我不想打了

jemmylai 发表于 2009-8-24 11:48:57

你不能这样懦弱。。
遇谁赢谁才对。。。

L 发表于 2009-8-24 11:51:46

淘汰赛是一个悲剧啊,积分就好,搞什么突然死亡

LRT冰冰 发表于 2009-8-24 12:03:13

时间和天气问题啊`3点多才开始 5点几又落大雨``要不是这星期上凌晨班令精力衰退真的会来比赛玩玩不过旁观都很好玩 ``
特别是L被坑死了
页: [1] 2
查看完整版本: 【东莞比赛】~祝贺08.23东莞游戏王交流赛圆满举办,在暴风雨中的高潮~