gundam0100 发表于 2009-8-24 08:59:55

问一个关于高仪的问题

SOVR-JP057( R )儀式の準備(仪式的准备) 通常魔法
从自己卡组把1只7星以下的仪式怪兽加入手卡。那之后,可以从自己墓地把1张仪式魔法卡加入手卡。

SOVR-JP037 儀式魔人リリーサー(仪式魔人 解放者) 暗 3星 恶魔 1200 2000
仪式怪兽的仪式召唤进行的场合,可以作为那次仪式召唤需要的等级数值的1只怪兽,把墓地存在的这张卡从游戏中除外。把这张卡在仪式召唤使用的仪式怪兽只要在场上表侧表示存在,对方不能把怪兽特殊召唤。

SOVR-JP038 儀式魔人プレサイダー(仪式魔人 主持者) 暗 4星 恶魔 1800 1400
仪式怪兽的仪式召唤进行的场合,可以作为那次仪式召唤需要的等级数值的1只怪兽,把墓地存在的这张卡从游戏中除外。把这张卡在仪式召唤使用的仪式怪兽战斗破坏怪兽的场合,那只仪式怪兽的控制者从卡组抽1张卡。

儀式の準備可以拿墓地中的高仪吗?

高仪时可以用墓地的仪式魔人吗?

三木 发表于 2009-8-24 09:02:42

高仪也是仪式魔法卡

不可以

gundam0100 发表于 2009-8-24 09:06:13

难怪终焉之王 迪米斯限1了。

SOVR-JP039(SR)救世の美神ノースウェムコ(救世之美神 诺斯维姆科) 光 7星 魔法师·仪式 2700 1200
「救世の儀式」降临。这张卡仪式召唤成功时,选择最多有这张卡的仪式召唤使用的怪兽数量的这张卡以外的场上表侧表示存在的卡发动。只要选择的卡在场上表侧表示存在,这张卡不会被卡的效果破坏。

现在仪式有什么好的打法吗?
救世之美神配合什么比较好?

wizardwfs 发表于 2009-8-24 09:53:15

迪米斯8星 美神7星,很难搭配卡组吧。。。

yang11235 发表于 2009-8-24 10:37:28

终焉不能用仪式准备来检索..真是麻烦...
感觉配合不上..

MATERIALIZE 发表于 2009-8-24 12:59:24

儀式の準備可以拿墓地中的高仪吗?
可以

高仪时可以用墓地的仪式魔人吗?
调整最高,不能——||
----
终焉进去的理由想不明白,31高仪轰炸机不是什么特别快的卡组,当年3高仪无限风光的时候也只是高仪出事...
507高仪
暗机械高仪
外星人高仪
这是我自己比较常用的几种..

daidaixiaonin 发表于 2009-8-24 16:31:31

纳计 最强啊这个是没有疑问的

MATERIALIZE 发表于 2009-8-24 17:01:07

NJ和高仪相性一般…威力还行
但是现在是3红甲的时代………

A.Conner 发表于 2009-8-24 21:48:10

终焉王进去绝对没道理
裁龙比他变态多少倍啊
唉,为了EXP2……

MATERIALIZE 发表于 2009-8-24 21:49:39

除非607仪式大爆发…怎么样都不符合K社慢半拍的风格…

yang11235 发表于 2009-8-24 21:54:32

607仪式绝对会爆发的..咩哈哈~
NJ&美神来吧~~

MATERIALIZE 发表于 2009-8-24 21:59:26

我越来越不相信607仪式大爆发了…因为K社动作从来没有那么快…

yang11235 发表于 2009-8-24 22:00:53

不然禁限卡表怎么解释...难道K社怕了你的终焉炸姬?

MATERIALIZE 发表于 2009-8-24 22:03:05

打击一切能炸场的东西…当然终焉轰炸机是理由之一

yang11235 发表于 2009-8-24 22:06:15

打击炸场?裁龙偷笑...老子依然在..

MATERIALIZE 发表于 2009-8-24 22:08:42

为了EXP2抢钱呗…抢完裁龙就准备死翘吧…另外终焉出场速度比裁龙快也是原因之一…
刚才突然想到,要是607出个男版美神就好玩了…

yang11235 发表于 2009-8-24 22:10:39

出美神的男朋友就撞死K社啊...

MATERIALIZE 发表于 2009-8-24 22:12:36

终焉破灭不也是夫妻档么…可能性很高的…美神光属,那美神老公应该是暗属…

yang11235 发表于 2009-8-24 22:15:00

NANI!不要出个丑得跟终焉一样的恶魔..
不过话说终焉和女朋友是共仪式的..美神显然没有....

MATERIALIZE 发表于 2009-8-24 22:20:08

说明他们关系还不稳固嘛…莫非三角?
页: [1] 2
查看完整版本: 问一个关于高仪的问题