训~~ 发表于 2009-8-25 12:11:45

问一个小白问题 纳吉的

纳祭之魔 可以抢里侧怪貌似是众所周知的.

比如说抢了对方里侧一怪
那这个装备卡 也算是表测是吗?、
如果是这样是否也可以让[进化铠甲骑士 谢瓦利埃] 把这张装备卡送去墓地呢?效果:(效果·二重)这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。场上表侧表示存在的这张卡可以作当成通常召唤使用的再度召唤,这张卡变成当作效果怪兽使用并得到以下效果。●可以把自己场上表侧表示存在的1张装备卡送去墓地,对方场上存在的1张卡破坏。

烧毒的铠黑龙 发表于 2009-8-25 12:16:54

应该可以吧,毕竟已经有装备关系了,不应该是里侧装备吧?

qhlixpfh 发表于 2009-8-25 12:19:03

那么啥叫表侧表示呢

stardust龙 发表于 2009-8-25 18:28:38

应该可以吧,毕竟已经有装备关系了,不应该是里侧装备吧?
烧毒的铠黑龙 发表于 2009-8-25 12:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
还真有这个说法,在NT里还有关于这个调整的残局呢(攻守按0算,只能确认,不能翻面)

yang11235 发表于 2009-8-25 19:09:18

里侧装备orz应该就是这样吧。。。

39285584 发表于 2009-8-25 20:27:28

里侧装备,纳祭魔攻守按0算。血魔也有里侧装备的情况

训~~ 发表于 2009-8-25 20:29:05

6# 39285584

那这个装备卡就是里侧状态的装备卡吗? 还是只是表测得 复盖装备卡呢?

MATERIALIZE 发表于 2009-8-25 20:30:31

6# 39285584

那这个装备卡就是里侧状态的装备卡吗? 还是只是表测得 复盖装备卡呢?
训~~ 发表于 2009-8-25 20:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
◇表侧表示的装备怪兽按卡上面写的攻击/守备力算,里侧表示的装备怪兽按攻击/守备力都是0算
明显是有里侧表示装备这个概念的...

DeltaR 发表于 2009-8-25 20:32:25

“表侧”的“里侧”装备卡,真会想
页: [1]
查看完整版本: 问一个小白问题 纳吉的