vkoy 发表于 2009-8-25 21:14:08

骗子啊,大家小心

借帖子报一个骗子,。肇庆的。。名字叫。刘迦威(不知道是不是假名字),网名是Strike〃V2 。。。。。。。。。。发了个帖子说70出个MG天使,聊得不错, 我就一个笨蛋,见好聊,就一哥们,想都不想就给转了过去,转完之后还一直聊了差不多一个小时,以为遇到聊得来的模友了,第二天上Q发现找不到这个人了,才知道后悔了。大家小心啊。。。。这个骗子的QQ是240568989。。。80块钱不多,重要是被骗的感觉好难受。。。。。。。。。。。。。让帖子放一下等大家都知道,版主就删掉吧,太气愤了。。

vkoy 发表于 2009-8-25 21:15:32

以后大家转钱的时候一定要3思啊。。。。。。

海上之分 发表于 2009-8-25 21:19:11

。。。。。。。LZ好人。。。。以后要多小心

blackyak_wei 发表于 2009-8-25 21:19:31

贪念啊.......

vkoy 发表于 2009-8-25 21:21:46

对,是我不好,天使怎么就70能买呢。

一直叫34的人 发表于 2009-8-25 21:22:57

支付宝必须的~

a890812 发表于 2009-8-25 21:27:01

70卖很正常

问题是LZ自己不走支付宝...

血的教训告诉我们,想不被骗...请使用{以下内容广告嫌疑,被身价7000万的大和谐信息屏蔽掉了}

u5wj 发表于 2009-8-25 21:27:20

网络交易一定要用支付宝才行啊。花钱买教训吧。

花恋梨落 发表于 2009-8-25 21:27:49

同上~~~~~~~~~

哈哈haha 发表于 2009-8-25 21:30:13

哎教训啊~~~领了 多谢LZ提醒 真的一句话 不要迷恋哥 哥只是个传说

vkoy 发表于 2009-8-25 21:31:29

哎,以后都不要太容易相信人啊。。。。。。。。。。面交为好啊。。。谢谢大家的建议

小泽大虫 发表于 2009-8-25 21:34:53

网上交易还是用支付宝啊!!!转账之类的很不保险

我现在去死 发表于 2009-8-25 21:37:08

我用 了 这么多年支付宝都没事……楼主自己小心点啊

dlin99 发表于 2009-8-25 21:37:32

骗子没有一定的语言功夫怎么能骗到人,像这样的交易只能支付宝

wodiaofni 发表于 2009-8-25 21:38:36

影衰晒肇庆人。。!!

ttav1987 发表于 2009-8-25 21:41:01

支付宝万岁啊。。。。。。。。。

vkoy 发表于 2009-8-25 21:41:14

我本想走支付宝,然后就说没开,又说:没有人会为几十块钱骗人的。、、、、、、、、哎,教训教训。。

wact11dt 发表于 2009-8-25 21:45:24

70 MG????LZ贪念啊 以后小心啊 走支付宝吧

jessica. 发表于 2009-8-25 21:48:12

一个是几十。多骗几个就可想而知了。恐怕lz只是其中吧。。

vkoy 发表于 2009-8-25 21:50:31

估计骗子也是这么想的,他留的电话也是打不通的,QQ空间也进不了了,专业啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 骗子啊,大家小心