BF-疾风 发表于 2009-8-25 22:35:07

星际大湿雷人语录

【PlaySC】茶城黑牡丹 帖子:
    听大师解说快一年了,敬佩他对星际的热爱和执着。大师和三炮搭档解说更是给我们带来了不少的乐趣,当然也感谢2龙、猫猫和海涛的倾情加盟。经过一段时间的收集、整合之后,今天隆重推出《大师经典语录》,以此献给大师和所有热爱星际的朋友。希望大家多多补充和指正,谢谢!
《情不自禁篇》
1.“大家好,我是郁小刚."
大师生怕粉丝们不知道他的芳名-_-!!
2.“啊尼啊塞哟,这里是星际人民广播电台思米达."
这年头,不会几门外语怎么行?
3.“啊~西巴~”“囊打哟”
学外语的最高境界就是表达情感,大师做到了
4.“人生大起大落,实在太刺激了.”
看来大师也不甘过平凡的人生
5.“一炮,两炮,三炮,该起床了.”
三炮说:大师你在全国人民面前几叫我起床,多不好意思啊
6.“BISU不是地球人,是奥特曼,太强了.”
亲戚,纯的
7.“2个白球互相摸!!摸死你!!一个是MSN(摸死你)一个是BMW(别摸我)!!”
白球进化了
8.“春哥果然是纯爷们啊!”
大师您才知道啊?
9.“噢,My God, my god, my god,my god,my god............”
桑素们争气点,你看把大师气的
10."好嘛~~~~”
这应该是很多朋友的口头禅了吧
11:"这..这..这也行?”
这..这..可以行
12."............你猜怎么着?shi 了!”
真的shi了吗?

《“诗”性大发篇》
1.“悄悄地进村,开木仓的不要."
没错,隐刀就是小鬼子
2.“常言到,装B者必揍之,而不宜断乎.”
这是大师您自创的吧?怎么常言了。。。。。
3.“臣以为大王不宜操之过急”“臣以为大王宜乘胜追击.”
大师真乃良臣也
4.“屋漏偏逢连夜雨,生病还遇大姨妈.”
观众无一不喷血
5.“富贵险中求.”
大师对古文了解颇多啊
6.“长江前浪推后浪,后浪死在沙滩上.”
这。。。。。就当我刚才什么都没说
7.“此地不留爷,自有留爷处.”
这才是纯爷们!
8.“金甲會武術,誰也擋不住.”
这乃形容金甲坐上运输机
9.“名花虽有主,我来松松土.”
大师,我看好你哦
10."钱多气多,龙狗一波,钱少气少,狂补地保."
桑素都听见了没?大师很少泄露机密战术的
11."能上能下,能左能右,忽深忽浅,姿势很多啊,绝对让你求生不得,求死不能!"
只能说,大师太有才了
12."用自己的长处,寻找她的漏洞"
难道你还没有晕死过去?

《各应篇》
1."被打得像条狗一样."
这也太惨了
2."毛主席说过:再忙也是要打一炮的."
猫猫接着说:我怎么觉得这话很各应啊?
3."别拿村长不当干部."
万一人家是县长呢?
4."此图太2,从来都是美特斯邦威---不走寻常路."
大师也是时尚潮人啊
5."小贩的喉结在上下耸动."
听了这话就只有一个表情:囧
6."这口堵的,连牛都进得去."
这是头飞象?
7."导演!他来真的!"
导演:这下不来真的不行了
8."我心爱的人,一定会骑着一头喷火的恐龙过来找我,可惜我只看到了他的坐骑."
大师各应人,那是很有一手的
9."怎么办?GG思米达吧."
大师都说要GG了你还不GG?
10."他在寻找一个GG的理由."
最后,他找到了
11."XX选手获得了X次OSL冠军,X次MSL冠军,小美今天确实很漂亮,而XX选手则获得了X次OSL。”
大师转移话题的能力比PS水友强多了
12.alone纵向发育已经停止了,现在开始横向发育
这个2龙你也能忍?
13."少芬在路上被交警拦了,很无辜,我没违章呀。交警说:你长得就违章!”
人家少芬也不容易,大师您发发慈悲吧

《雷你不偿命篇》
1."上一场hiya冒充大牌,被火鸡一顿臭揍,脸上是红的,黄的,紫的都有了,就差白的粘呼呼的."
金鱼听到了会哭的
2."按照tossgril的速度和频率,2龙你一分钟就顶不住了."
当时2龙没有反击吗?
3."MM说:虽然我们能连续不断的XXOO,但是也禁不住你这样折腾."
大师你赢了
4."看得出tossgirl是打飞机的好手,一粒粒导弓单射在REACH的航母上."
女帝听了会崇拜大师的
5."tossgirl在6点YELLOW在12点,继承了男上女下的优良传统."
绝对会崇拜的!!
6."现在虫族所有的卵都高高鼓起,进入了夜生活的状态."
如此一个微小的细节也能形容地如此贴切,大师真有才
7.Cuteangle对Nada: "萝莉天使虽然几经挣扎还是不敌成熟**."
遭不住啊遭不住
8."你是不是男人啊,是男人就正面来,别老在我背后搞我的香臀."
可以纯表吗?
9."韩国MM喜欢干什么呀? 整容!日本MM喜欢干什么呀? 拍片!导演说太黄了,那我就不说了。。"
大师又看见漂亮MM了吧?
紧张的比赛之余搏您一笑,绝非各应大师。最后我也来抒情一手,“同是星际爱好者,相逢珍贵在此时”!愿星际给大家带去更多乐趣~
=================水友补充==================
aswd
三炮:这金甲杀农民简直是BUG啊
大湿:不是BUG,是爸爸,金甲就是农民的爸爸
yugu
一波直接把他打成Type-B
.fs
小YELLOW:我不会像我哥那么没出息,下届OSL我会把激动A的像条狗一样.

zhongguoyidong
多大点儿事啊,我还以为抢鸡蛋呢。。。
不要像娘们儿一样去缅怀过去,要像男人一样去战斗
背景:PJ对LX
大师: 环肥燕瘦,各有特点

汗5大D
三人组 super对tossgirl
解说A:好的,super很擅长见缝插针啊
解说B:缝是找到了,可惜插进去的是根针!

applebear 【PLU】
一二三四五,二二三四五,上山打老虎,老虎不在家,打个电话找找它!
LongYun 【PLU】
你们这样X来X去太不卫生了
c4webber 【PLU】
“浮云啊,一切都是浮云”“这地图长得太绕娆了”“悲剧啊,这一切都是悲剧”
千葉 【PLU】
名花虽有主。锄头更无情。只要锄头挥得好。那有墙角挖不倒   
123456789456【PLU】
"寂寞你大爷"
steven1015 【PLU】
头发去无踪,头屑更出众......飘柔悲剧了...   
小迪迪 【PLU】
“全国山河一片红”
经典指环 【PLU】
支持李激动桑索站左边,支持小yellow坐在了右边,大家都挥舞着韩国棒子(画面中观众人手2支充气棒)
cglijie 【PLU】
这种前期骚扰,后期刚猛的选手是很受广大mm喜爱的~~
151665799 【PLU】
翻盘拉,翻盘拉。best现在才发现,人生最悲惨的事是比赛没有打完,钱已经用完拉。
wwwato 【PLU】
大师说:甩地保?好地,太有才了,简直不是把SCV当干部
【PLU其他水友】(查不到)
阿龙啊 饭可以乱吃 话可不能乱说
用自己的长处 寻找她的漏洞
这年头不如何如何出门都不好意思跟别人打招呼
大师:一个整过容的tossgirl和一个没整过容的母猪 你要哪一个 如果你说要母猪 我马上去给你牵一头来
FD:大师 有人爆料啊 据说tossgirl是整过容的
alone纵向发育已经停止了,现在开始横向发育
2龙问:白球应该是精神体 而红球是精神攻击 怎么能把白球召唤呢?!
大师:道高一尺 魔高一丈!

纯引,希望大家来吐槽- -

火灵使希塔 发表于 2009-8-25 22:47:48

围观。。。。

Lost-angel 发表于 2009-8-25 22:54:02

我不知道是什么……
不过觉得很凉快

火灵使希塔 发表于 2009-8-25 23:00:43

BF-疾风。。。好像是一个在别处被禁言的人。。。

hman 发表于 2009-8-25 23:02:47

露喵你湿了

GANA 发表于 2009-8-25 23:18:13

被霸气所困扰的孩子

devilai 发表于 2009-8-25 23:35:13

雷到了 真强人好~~

神十八叔 发表于 2009-8-26 07:56:39

- -LZ难道就是胖疾风

BF-疾风 发表于 2009-8-26 12:22:15

绝对不是- -
咱是新号,想偷渡到游区的- -
话说有没有哪位给个偷渡方法的

火灵使希塔 发表于 2009-8-26 12:23:33

绝对不是- -
咱是新号,想偷渡到游区的- -
话说有没有哪位给个偷渡方法的
BF-疾风 发表于 2009-8-26 12:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif在游区潜水。。。懂了游区的潜规则后积分自然就够了= =

BF-疾风 发表于 2009-8-26 12:28:48

“潜”规则- -
这个真的有用么- -

火灵使希塔 发表于 2009-8-26 12:29:34

“潜”规则- -
这个真的有用么- -
BF-疾风 发表于 2009-8-26 12:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif到游区看7个小时的帖子就行了= =

伊藤英明 发表于 2009-8-26 15:37:07

想当年老子就是这样子潜水的...= =

BF-疾风 发表于 2009-8-26 21:34:12

7个小时- -这么夸张- -
我宁可等我的旧号解封- -

火灵使希塔 发表于 2009-8-26 21:35:45

7个小时- -这么夸张- -
我宁可等我的旧号解封- -
BF-疾风 发表于 2009-8-26 21:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif对于一个ID要至始至终的使用啊= =

J.J.cook 发表于 2009-8-26 21:41:14

2.“啊尼啊塞哟,这里是星际人民广播电台思米达."
这年头,不会几门外语怎么行?

果然几门外语……
页: [1]
查看完整版本: 星际大湿雷人语录