傻傻KG 发表于 2009-8-26 01:51:34

[求助]菜鸟漂流出国到新加坡,哪里比较多人玩??

菜鸟漂流出国到新加坡,想知道大家一般在哪里玩多??
新加坡买游戏王贵嘛?

Avarice 发表于 2009-8-26 03:09:28

新加坡靠近JOHOR嘛,JOHOR就蛮多人玩得,新加坡不懂....................
JOHOR那边都是在DNA的.............

overmindyw 发表于 2009-8-26 04:50:21

我朋友在新加坡国立大学读研究生,他也玩游戏王,有机会说不定能碰到呢。

METEOR G 发表于 2009-8-26 07:11:27

新加坡么...没准LZ还能碰见世界冠军呢

LureBreaker 发表于 2009-8-26 08:18:07

据我所知,新加坡的卡店是在卡迪(khatib)。具体路线我很难告诉你。
那边TCG,OCG 韩文卡都有。也有人玩卡。
当然,要看时间对不对。
卡价嘛....这边好像不方便说,对吧?

LureBreaker 发表于 2009-8-26 08:20:54

新加坡靠近JOHOR嘛,JOHOR就蛮多人玩得,新加坡不懂....................
JOHOR那边都是在DNA的.............
Avarice 发表于 2009-8-26 03:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我是DNA的常客哦。
DNA也算多人。只是这边的卡就不是很多。他们多数只卖booster。promo 要去新加坡买。

傻傻KG 发表于 2009-8-26 19:13:11

大家说的地方我都乱乱的..还搞不清..

Avarice 发表于 2009-8-26 22:13:55

你去到那边就自然习惯的啦.................

Avarice 发表于 2009-8-26 22:14:17

我是DNA的常客哦。
DNA也算多人。只是这边的卡就不是很多。他们多数只卖booster。promo 要去新加坡买。
LureBreaker 发表于 2009-8-26 08:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

LZ也是马来西亚人吗???

傻傻KG 发表于 2009-8-31 21:32:48

你是问楼上吧=,=?
我是中国的.卡迪(khatib)的卡店能告诉我在哪个地方??靠地铁哪里?
页: [1]
查看完整版本: [求助]菜鸟漂流出国到新加坡,哪里比较多人玩??