ddddd 发表于 2009-8-26 12:48:30

[8/26]梦幻之星P2 新杂志图

cuicuicui 发表于 2009-8-26 12:53:39

卷毛妹子也很萌=v=

取名贼难 发表于 2009-8-26 19:41:38

开200级,修改bug,画面进化,快出吧。开专区水

UNSH 发表于 2009-8-26 21:07:17

人物都好看多了~

時之幻光龍 发表于 2009-8-26 21:25:51

最好不要像之前那样打怪跌装备...
这年代要制造~要强化~(以前不就是这样的咯...怎么删除了...)

cuicuicui 发表于 2009-8-26 21:30:27

前作不就能强化

要素材会更更麻烦233

天蚀 发表于 2009-8-26 22:18:25

人物设定的时候,能再萌一些就好了

iou90 发表于 2009-8-26 22:18:40

看样子紧急回避不会那么舒服,还有那蓄力射击太夸张了吧

林晚飯 发表于 2009-8-27 01:12:24

那个,请容许我激动一下~~~
看来这个梦幻2里面包含了1代的所有地图和武器吧,我又能看见圣双和疾风等熟悉的武器了,,?,!,??,,,,请告诉我,是真的,~!!,,
那个全国联网模式真爽,随时随地搜索下看看附近哪家无线网没上安全码,就可以借用玩下了,或者在kfc。麦当劳,,,不错的感觉,,,
本作的npc设定的不错,看着很舒服,希望存在感强烈些,1代里除了微微安,其他人我觉得好像就是路人甲乙丙丁似的,,,,
这次追加了盾牌,单手剑配起来帅呆了,,,,,,不知道近战武器会不会有新的技能,原来的职业等级,技能会不会提高?要是技能可以提高到50级的话,魔法打出去那是相当的帅,近战技能好像是变成了金色的吧,,,(参考网络版,,,,,),
ps,那个机器人Npc我怎么看他像超时空要塞的主角机,,,,,,,
ps2.女主角拿的魔法杖不错啊,,人也很萌,还有那个男兽人拿的矛木仓也不错,希望能够得到npc的武器,,
ps3,。希望1带里的缺点全部抹去,希望仓库变大,能看见武器的图片,方便买卖和收藏,如果自己玩组npc玩联机地图不要强制开联网模式,希望增设可以改变自己的商店,原来好像体形和身高不能变,希望这次可以改变下,随时更改自己的身材身高,随时kuso,或是满足下初始设定不满意的人,,,,,还有最重要的,希望不要太卡,,,,,大概就这些了,

iou90 发表于 2009-8-27 02:56:55

LS说的能实现40%我就感谢SEGA了...本作到底是外包还是SEGA自己做啊....我真纠结

cuicuicui 发表于 2009-8-27 10:28:48

那个才不像瓦尔基里呢 瓦尔基里多霸气 再刷一遍全13 14武器僕就去砸了世嘉总部

取名贼难 发表于 2009-8-27 11:55:33

11# cuicuicui
肯定不是13.14星了,15星得有了
要是合成武器的话估计更惨了

wingSS 发表于 2009-8-27 12:40:15

反正都玩不鸟 伤心死了

取名贼难 发表于 2009-8-27 17:54:51

13# wingSS
相信光明的未来吧,话说离发售还早,倒是该死的355延期,光荣不厚道啊

psp男 发表于 2009-8-27 19:28:53

把难度调上去 不卡 菜是重点..
页: [1]
查看完整版本: [8/26]梦幻之星P2 新杂志图