会飞的面包 发表于 2009-8-26 19:30:42

刚开始实卡- -想找个上海地区的师傅

如上了= = 荷包并非十分充足。。一般新卡包出来最多入手3盒= =
OCG年龄3个月= =属于菜鸟级别

上海 闵行区人氏= =

有意者+手机 18916759558

发短信前注明NW= =或者发的时候注明找面包= =烘面包等和面包有关语句

顺带一说- -如果有ACG或者秋叶原爱好的人并且也玩OCG也可以找我= =

附带一说:本人学习能力以及遗忘强悍。。。基本我想学的什麽都可以学会。。。但是什麽都学不好

帅了20年真累 发表于 2009-8-26 19:37:23

如上了= =明年高考(应届考生,所以想再高三期间找件事放松下,就OCG了 。。)

真不是纯引..

DbreathcheerS 发表于 2009-8-26 19:38:35

如上了= =明年高考(应届考生,所以想再高三期间找件事放松下,就OCG了 。。)

所有高三退一年的人 情何以堪。。。

会飞的面包 发表于 2009-8-26 19:39:59

= =。其实比较空。。。毕竟是考艺术系学校。。

会飞的面包 发表于 2009-8-26 19:41:18

咳= =就不要在意那个啥了。。早知道那句话就不加了。。。

帅了20年真累 发表于 2009-8-26 19:43:21

其实如果这头像是楼主照片的话我会很乐意 XD

会飞的面包 发表于 2009-8-26 19:44:36

其实如果这头像是楼主照片的话我会很乐意 XD
帅了20年真累 发表于 2009-8-26 19:43 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

咳,你可以放弃了。。。

会飞的面包 发表于 2009-8-26 19:46:22

顺带一说=、 =只找上海地区。。。师傅性别不限。。年龄不限。。比我小也可以。。。全都无所谓。。

296951795 发表于 2009-8-26 19:47:22

善~~~高一高二努力。。。高三就不用慌了~~~闵行的话可以找暗抽吧

火灵使希塔 发表于 2009-8-26 19:47:35

NBX可以么。。。

u-b-w 发表于 2009-8-26 19:49:18

家住闵行学校在南汇住校时间远大于在家时间的默默路过

会飞的面包 发表于 2009-8-26 19:49:30

= =。。只要实卡。。。= =话说如果是上海地区的就算是NBX也可以= =

会飞的面包 发表于 2009-8-26 19:50:00

善~~~高一高二努力。。。高三就不用慌了~~~闵行的话可以找暗抽吧
296951795 发表于 2009-8-26 19:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

暗抽是谁- -反正就是找个上海地区的师傅,闵行的最好= =

会飞的面包 发表于 2009-8-26 19:50:16

家住闵行学校在南汇住校时间远大于在家时间的默默路过
u-b-w 发表于 2009-8-26 19:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

真悲剧=- =

会飞的面包 发表于 2009-8-26 19:51:27

其实是深深感觉到自己的不足。。希望在一年的时间内买入中手行列= =详细了解实卡信息。。。

tccyj 发表于 2009-8-26 19:53:41

现在努力跳坑的人越来越多了阿。。。

会飞的面包 发表于 2009-8-26 19:54:33

= =没办法。。。其实就这个德行。。。。还是比较偏向ACG领域= =OCG作为第二爱好。。第一爱好是动画动漫编程等奇怪爱好。。

会飞的面包 发表于 2009-8-26 19:55:27

话说如果有人当我师傅我可以教他做家务和烧简单的菜(我男的= =别自己乱想了。。如果是想那个啥的回家面壁自过去)

tccyj 发表于 2009-8-26 19:56:20

你好,其实我是通吃的

会飞的面包 发表于 2009-8-26 19:58:19

= =咳。。。基情无爱,你哪里人。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 刚开始实卡- -想找个上海地区的师傅