D.D.终结者 发表于 2009-8-27 10:47:27

光道与现冥的相性问题?!

进日玩5DS的时候,用了一些小手段(不要鄙视我啊= =)
在光道卡组里加了两张现冥
为什么是两张呢?其实我也不清楚
原来可以用禁卡的时候突然就不想用那么多(良心发现吧= =)
不过一张又太少....
我是看中了光道堆墓快...所以想配合一下现冥看一下有没有新发现
其实两张现冥抽到的几率也很高(差不多几回合就抽到了)
不过!!问题是~虽然对方的墓地牌不多,而我的墓地也满足条件
但我总担心,光道堆墓那么快,墓地的牌够用吗?!
所以一直都不敢用....我怕即使对方牌少...我耗得更快...
至于我的光道卡组,没什么特别,堆墓速度和别的差不多
就是个寒波生还光道,可能没有名推光道那么快吧= =
所以想请教一下现冥发动的时机...

PS:真的不要鄙视我!

GANA 发表于 2009-8-27 10:49:02

对方墓地没有卡的时候发动现冥XD

chhennyx 发表于 2009-8-27 11:22:44

现冥的作用就是让对手下回合没卡抽........直接OTK..
正常光道辛辛苦苦堆的墓被你一张回去了............战术崩坏................

最佳时机是自己回合推了卡,对手又没有墓地时发动......

whitedragon 发表于 2009-8-27 13:29:53

当年现冥疯狂时起码还有神殿,能在第一回合发动,然后手抹…
现在没有处刑神殿,你能发动现冥对手已经抽卡…还要等一回合…小心逆转(什么?你说第一回合召魔王?我什么都不知道)
作为堆墓系统,光道很厉害。只是小心不要把现冥堆下去…还是最好先攻,对手回合就发动好。

ブレイドナイト 发表于 2009-8-27 13:36:40

现冥主要还是OTK用...不过现冥的牌组破坏性不容小视

尼古罗菲娅 发表于 2009-8-27 13:43:03

現冥都禁了還有什麽好討論的 其實我覺得跟光道相性最好的是苦選(光速逃

阿P 发表于 2009-8-27 13:53:59

現冥都禁了還有什麽好討論的 其實我覺得跟光道相性最好的是苦選(光速逃
尼古罗菲娅 发表于 2009-8-27 13:43 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

同意...鄙人的TF3用的就是苦选..

比列加爱好者 发表于 2009-8-27 14:08:33

跟光道相性第二好:第六感……
好吧,我只是想证明要怀念现冥那可不必要拉光道下水……
顺便一提一个无聊数据:看到这个帖后组了一副未来党光道现冥FTK的FTK率近四成了,再次验证了现冥这辈子别想再出来了……

jsfd.easy 发表于 2009-8-27 14:10:23

禁卡就不讨论了吧 现冥不怕遇到光导 光导现冥和死毒没多大区别
页: [1]
查看完整版本: 光道与现冥的相性问题?!