fmm 发表于 2009-8-31 17:24:45

兔子的1000还是最早的官方1.0版本 - -b
司馬姨 发表于 2009-8-31 06:00 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
打倒炫耀土豪,土豪请买UMD啊

青眼De灭世者 发表于 2009-8-31 17:42:48

.........依然是3K不能么悲剧了

sub-zero 发表于 2009-8-31 17:53:39

重定位了下EBOOT,指向BOOT,游戏RIP到453M。游戏正常^ ^

全武装月亮改 发表于 2009-8-31 20:32:53

不能存档的话还是很郁闷的,先下下来看看再说

dinapc 发表于 2009-8-31 20:59:04

目前没兴趣换成GEN-B......继续M33玩梦幻之星的人路过~

全武装月亮改 发表于 2009-8-31 21:10:03

下完测试过了.1000+5.50GEN-A,要修改+不存档进行游戏.
游戏里很流畅,读盘速度出奇的快

GUANG0706 发表于 2009-8-31 21:23:05

更新1:
不需要“在恢复模式里Advanced -> Advanced configuration -> Execute BOOT.BIN in UMD/ISO 要Enable”的方法
把破解版的BOOT.bin改名成EBOOT.bin,用UMDGEN打开ISO,将SYSDIR文件夹下的EBOOT.BIN文件替换为此EBOOT.BIN文件即可,然后再保存为ISO或者CSO格式即可,如果用的是修改过的ISO替换的,那么开不开启那个选项都可以玩的。

我按照这个方法之后,就永远停留在VS画面,右下角有个“0706”的数字跳动着……

sub-zero 发表于 2009-8-31 21:40:19

44# GUANG0706
EBOOT指向BOOT,游戏RIP到453M。不用改来改去,游戏正常^ ^

GUANG0706 发表于 2009-8-31 21:59:01

听说跳数字和棒子有关……

我最后试一次,按照sub-zero的relink方法……在失败,我就放弃了,继续等待……

司馬姨 发表于 2009-8-31 22:01:08

打倒炫耀土豪,土豪请买UMD啊
fmm 发表于 2009-8-31 17:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

美国还米出
UMD是一定会买的,最近要买的包括这个还有PERSONA和铁拳

GUANG0706 发表于 2009-8-31 22:05:00

放弃……

sc和我无缘……

cuicuicui 发表于 2009-8-31 22:06:44

刀魂真美 通宵预定

cuicuicui 发表于 2009-8-31 22:12:41

完美运行 真高兴 l啦啦啦=w=

sub-zero 发表于 2009-8-31 22:16:55

48# GUANG0706
我原来下的那版替换论坛附件的BOOT也不能玩,后来下的网盘那个,R开机改。然后听说替换EBOOT可以不改,就relink了。

GUANG0706 发表于 2009-8-31 22:53:12

直接下载网盘的?然后再RELINK就可以了?

METEOR G 发表于 2009-9-1 02:19:41

3000 M33-6运行正常...

月神侠 发表于 2009-9-1 02:55:19

功略就交给你了(拍肩)

METEOR G 发表于 2009-9-1 03:15:50

感觉很不习惯PSP的操纵...要重新上手了

yaowenjun 发表于 2009-9-1 07:01:56

3000 M33-6运行正常...
METEOR G 发表于 2009-9-1 02:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

METEOR G 发表于 2009-9-1 07:29:56

要三部全做下去才能玩就是了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 《灵魂能力 毁灭宿命》下载+集中讨论帖