Sammifans 发表于 2009-8-27 18:02:42

老话题——一族团结

这张卡虽然爆发力不错,但对卡组本身的构成限制挺大

现在来看的话, BF或者魔轰神卡组才可以有额外的利用。但这两个卡组用一族系统的话,本身也会被限得很死~~有方法通过调墓来解决一族团结的问题么?

蓝洛 发表于 2009-8-27 18:07:21

魂之解放下3
绝对满意

moonsp 发表于 2009-8-27 18:11:50

本身除外系统优秀亦可
(例:神圣之魂系列)
但老实说有同调系统的通常比较难用
毕竟调出来的不一定是同种族啊...

chhennyx 发表于 2009-8-27 18:23:08

同调怪在打完之后再入墓.......
其实中奈落几率不低的..送墓?哪有那么好待遇..........

chengcheqssq 发表于 2009-8-27 18:31:10

我觉得这卡要不就下3要不就不放。。。。。

有同调的我建议完全不放。。。。。毕竟不能去指望自己的怪被奈落。。。

龙骑士—D终 发表于 2009-8-27 18:31:15

难道战士族不可以用一族团结么?

GANA 发表于 2009-8-27 18:44:21

其实融合向零度卡组放一族很猛的

moonsp 发表于 2009-8-27 19:34:27

战士卡组不用这种东西!(放连合军)(喂

雪米 发表于 2009-8-27 19:41:21

BF挂一族+黑旋风那个王道啊........N大搜索范围啊.........避免一族被卡最多就不出其他族的白卡咯,兵翼和铠翼的效果还过得去,9.1后炸机没了疾风1了一族BF恐怕阻力更小(纯暴力打了,白卡什么的一边去)
战士+一族是很无赖.......终末一扔不死74再出一族就全力全开暴打去了.........
感觉一族可以FUN一下一些冷门卡组(本人恶臭味组了一份一族侏罗纪).......

Sammifans 发表于 2009-8-27 19:44:15

BF挂一族+黑旋风那个王道啊........N大搜索范围啊.........避免一族被卡最多就不出其他族的白卡咯,兵翼和铠翼的效果还过得去,9.1后炸机没了疾风1了一族BF恐怕阻力更小(纯暴力打了,白卡什么的一边去)
战士+一族 ...
雪米 发表于 2009-8-27 19:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

侏罗纪现在算是标准型MUD了。啥思路啊?

moonsp 发表于 2009-8-27 19:49:50

连合军泪目啊啊啊啊啊
这就像出了火球后不会再有人用火之粉一样

不过连合军比一族好的地方是墓地被捣乱(例:DD鸦等)时也不会受影响啊

kj9636 发表于 2009-8-27 19:51:03

12# Sammifans

一族外星人不是老卡组了吗

雪米 发表于 2009-8-27 19:53:06

MUD保护......开一族暴力点而已(1700攻特囧啊,1800、1900攻打手基本上烂大街了),单脊龙+任意4星恐龙出巨兽龙帮助主动堆墓+高攻压制.........

Sammifans 发表于 2009-8-27 19:55:14

14# kj9636

..外星人展开速度有这么好么?

kj9636 发表于 2009-8-27 19:59:30

外星人追求的就是宇宙城爆发,没有之1

A.Conner 发表于 2009-8-27 23:08:30

其实融合向零度卡组放一族很猛的
GANA 发表于 2009-8-27 18:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你不放沼地魔神王?

ミュウツ- 发表于 2009-8-28 00:07:31

BF,一族团结+御前试合+群雄割据美!

水中月 发表于 2009-8-28 00:13:12

一族飞机中的战斗机、c、d系列都可以都可以,就算是终末骑丢张死灵卫士也可以一族...

伊藤英明 发表于 2009-8-28 00:20:54

.......不好意思~连了....= =

伊藤英明 发表于 2009-8-28 00:21:15

.......其实我说纯战士+一族很不错啊~白卡什么的也不是什么问题啊.....战士族的白卡还不少而且很都是很优秀的打手的说~
页: [1] 2
查看完整版本: 老话题——一族团结