happymeal 发表于 2009-8-28 14:48:19

[卡组求改]主打次元偏均卡实际上多数是MUD的卡组

这一副卡是我的第一主战卡组,原因是它是唯一一副可以完成全z的卡组。。。
好了,战术就是不停地妨碍别人的动作达到胜利的境界。卡手率不太高,最卡的也就是小kp,因为魔导战士breaker迟一点才能收到所以没有下,下了小kp就会变得比较合理。目前玩起来战绩还不错,但是一直觉得有瓶颈不知如何时候。
目前的想法是加上深海歌后,但是想下去发觉卡率严重。。。
希望大家能给出一点有用的意见,多谢,多谢
卡组更新,详细文字说明在下面。。。
29日连打8场,对住副火山均感到很大压力,胜率在对面不断地火山炮+6手牌龙虾下被压低到50%,战况犹如美军对上神风敢死队般惨烈(当然,我是神风自爆队)。。。打得最爽那场是我方场上站着两头光追对面被逼到炸到一头炸不到另一头的囧态。。。

萌之星辰~ 发表于 2009-8-28 16:38:15

看到了叉烧包谢谢```

火灵使希塔 发表于 2009-8-28 16:38:49

卡组呢???

美女 发表于 2009-8-28 16:41:22

要次元的话为什么炸甲不换幽闭...

grandiasword 发表于 2009-8-28 16:42:50

都说全Z了。。LZ月书都买不起能买得起幽闭么

美女 发表于 2009-8-28 16:51:13

都说全Z了。。LZ月书都买不起能买得起幽闭么
grandiasword 发表于 2009-8-28 16:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

好不容易看到了图,就忘记看字了...

不过你也用不着发兔子吧...

happymeal 发表于 2009-8-28 21:45:31

图搞回来了。。。各位继续。。。
简单来说,就是那张冥府已经搞到我两个星期没买天朝山寨版小说了。。。我知我知,如果月书换敌控,幽闭换炸甲效果会很好,但是。。。
希望有在配置上的改变,近位转换意义不大,就不要说了

A.Conner 发表于 2009-8-28 21:48:43

注意闪追不能用诚叔保护

次元的话不如直接下次元环境系列卡

泉こなた 发表于 2009-8-28 21:51:41

DDA不如换雷王,因果没什么用

happymeal 发表于 2009-8-28 22:00:50

闪追我清楚,冲突不会太大,因果没什么用,但是可以out怪,处理卡手的诚叔(其实可以换掉,求建议)。本来这副东西是挂次元裂缝的但是后来发现那些卡时效性太差,用得多就会发觉,为什么那些卡明明是key卡但是没配祭品系统就基本拿来摆的。。。。。。side里有,因为side是换装次元帝。。。雷王同学如果他以20元以下的价格出现在我眼前我会无条件收服他,而且这副卡组的大势是主动out怪,雷王那个很普遍的封印效果实在是。。。
卡组宗旨是“打死罢就”

泉こなた 发表于 2009-8-28 22:06:04

雷王那个很普遍的封印效果实在是

你真小看雷王了

happymeal 发表于 2009-8-28 22:09:38

不,我从来没小看这张均卡常驻部队,这张卡可以简单地把很多卡组的启动势头压下去的卡很好,1900攻压制4星没话说。只是打法有所不同而已,不太适合这副卡组。

重命名 发表于 2009-8-28 22:29:31

雷王也是要钱的

happymeal 发表于 2009-8-28 22:35:43

30一张我不如加10元买星魔

泉こなた 发表于 2009-8-28 22:40:02

投入的多买好用的卡也值不是么
什么都买不起的话还不如不玩,要不就别去坚持什么全Z

happymeal 发表于 2009-8-28 22:46:45

不是买不起,是没必要浪费弓单Yao去买,我们还有很多实用的卡要用不是么?钱要用在刀锋上。雷王对这幅卡组意义不大,当然我前面说过,如果雷王能20元以下我立刻就收入卡本,因为还有几副卡需要它。好用的卡虽好,但是并不代表有必收的价值(比如我收在卡本那堆风。。。)如果要用买3雷王的钱的话,我先用来买2弓单压,因为这副卡配弓单压效果不错。。。

注射天使lili 发表于 2009-8-28 22:51:38

PIXIV又不是相册,哪里给你外联。

并且传纯照片是不允许的。

泉こなた 发表于 2009-8-28 23:11:35

一说弓单压就会有人跑出来喊“3红甲你还敢弓单压!?”这种话吧
说白了还是LZ料不够多又想将就现有的东西
针对一下环境这种均卡还是很不错的

happymeal 发表于 2009-8-28 23:27:30

一说弓单压就会有人跑出来喊“3红甲你还敢弓单压!?”这种话吧
说白了还是LZ料不够多又想将就现有的东西
针对一下环境这种均卡还是很不错的
泉こなた 发表于 2009-8-28 23:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
的确的确。说得不错,料的确不够,就将就下吧,不过下了雷王这副卡战斗力也基本上没怎么强化。。。其实3红甲能保证存活率么,而且就算红甲不再要k掉那些留场卡也不难啊。
其实还有3强脱你还敢用星尘,3乌鸦你还敢救援猫之类的废话。

另外,多谢关于pixiv的解答

Ultra-Red 发表于 2009-8-29 11:06:34

三眼怪,手牌壶,
炸甲减一个换神宣。
机制减2,换两个收缩。
页: [1] 2
查看完整版本: [卡组求改]主打次元偏均卡实际上多数是MUD的卡组