514669883 发表于 2009-8-29 17:17:50

天朝模型賺錢的的意見=3=

話說現在笨蛋不是出了矮冬瓜三國麼大家都忙著改比例要是這是天朝出個專門對應的 小腿手臂 而且是那種不用改的直接替換原來的配件就好了的那樣的話 肯定會大賣吧畢竟出那種連下刀都免了的零件方便又簡單而且 單單腿部和手臂也不用開多大的模只要把連接處設計成和腳掌 肩膀查扣剛好對應的就行了甚是簡單而且 價格也不用很貴吧   

以上只是個人建議要是論壇裏有和天朝廠家比較熟的麻煩建議一下   以後笨蛋出一款外傳天朝就出一款對應改件晶晶是一些簡單的零件話說天朝連馬良都能做出來還怕做不出來個小小的零件麼

514669883 发表于 2009-8-29 17:19:02

不是晶晶。。。是僅僅。。。順便坐沙發

514669883 发表于 2009-8-29 17:30:22

難道這帖子很美價值麼。。。555.。。以後咱不發了。。。

yaowenjun 发表于 2009-8-29 17:51:06

不是你很有心~~~顶了~~虽然我是连改都懒得改~~~36块一个旧货。。。。。我还不如进战国~~~起码对列传有爱~~虽然列传我早有一套了。。。。。

fellow88 发表于 2009-8-29 17:59:03

呵呵,我也是对烈传大爱,所以我也收了两套堆积。

不过我已经停止了BB坑了。不过天朝如果真的这么做,也很好啊

Ben2456 发表于 2009-8-29 18:09:58

這個……直覺告訴我……質量上的問題一定會有……而且……天朝能做到這個水平嗎?

青龙丸 发表于 2009-8-29 18:18:39

建议很好,但是成本太高了,祖国厂家估计不会下成本的

易维 发表于 2009-8-29 19:21:47

天朝就是天朝~

514669883 发表于 2009-8-29 19:35:44

最勤快的也是天朝。。。最懶的也是天朝。。。

轻盈の舞 发表于 2009-8-29 20:19:45

天朝有点哪壶不开提哪壶的感觉...

暴龙骑士 发表于 2009-8-29 23:12:42

不用生产专门配套的手脚!只需要生产大量刘备的手脚零件就OK了!一个国货最便宜7园!如果生产手脚零件也不知多少????

老饼饼 发表于 2009-8-29 23:22:36

這確實是個好主意
就是不知道成本如何

sunqisheng 发表于 2009-8-30 09:07:23

11# 暴龙骑士

说的对

514669883 发表于 2009-8-30 11:28:05

話說就只是劉備的會不會太單調了啊

jojosandel 发表于 2009-8-30 11:54:43

当什么时候国产模型能自己独立自主开发模型不用翻版的时候再建议也不迟,现在不可能也不切实际.

死神关平 发表于 2009-8-30 12:06:07

呼唤国产神作3头身3国外传

DIS.LEO 发表于 2009-8-30 17:08:38

当什么时候国产模型能自己独立自主开发模型不用翻版的时候再建议也不迟,现在不可能也不切实际.
jojosandel 发表于 2009-8-30 11:54 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
BANDI已全面放弃直接翻版

天使残像 发表于 2009-8-30 21:12:42

好啊,好啊

benjamin_422 发表于 2009-8-30 21:20:40

天朝的工业水平不够,开模精度不行

514669883 发表于 2009-8-30 22:04:08

話說GZ那個實力還是能辦到的吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 天朝模型賺錢的的意見=3=