TERVY 发表于 2009-8-29 18:08:53

无聊人又做无聊事~!18X(曾哥大战春哥)

闲来无事弄点东西玩玩
未满18岁请在家长监督下观看阅读,造成负面影响本人概不负责

曾哥:听说你吖是春哥?以后跟我混了~!
春哥:你说什么?
曾哥抽刀...:我说和我混了,你戳塞耳啊?

砰...
春哥:哥不出刁你当哥没料是吗?
龙套崽姚暗:哥别开木仓,俺是你弟姚暗...
曾哥:春...春...春哥俺错了,不该在你地盘放肆...

春哥:哇哈哈~~~!春哥我才是天下第一,信春哥得永生哈哈~~~!
曾哥.。o0:不信曾哥,马上让你考本科必“挂”科~!(想象Ing...)

曾哥检刀瞬间磕Yao了~!那一刻凹凸曼灵魂附体:伟哥请赐予我超越春哥的力量吧~~~~!哥不是寂寞,哥是传说中的超级酸梅赛冠人曾咩咩~~~!受死~~~!
曾哥武器瞬间增大N倍(阿伟果然是好东西)
春哥:为什么....?为什么会这样...你玩阴的...有本事等我擦“印度神油”
曾哥:你当我傻X啊?衬你病落你命~~~!

在黄土高床一番大战之后,春哥因体力不支弃械投降。

春哥:曾哥您就饶了我吧...我实在不行了...以后您就是江湖一哥了.我错了~!

曾哥:哈哈哈哈~~~!放了你?你认为可能么?欲仙欲死斩~~~~~~~~!

曾哥:听说你就是地球第一后卫,NBA小矮人姚暗?喝多了?咋没脱裤子就尿了...~!?哈哈哈哈~~~!说!你信谁?
龙套崽姚暗:俺...俺...俺...俺信曾...曾哥...

剧终

又一曾哥刁下败将,红星“鼻屎佬”大飞哥

小朋友们切记:信曾哥,考本科,保证不“挂”科~~~!

yhong1234567 发表于 2009-8-29 18:14:43

的确是。。。曾哥。。。

jojosandel 发表于 2009-8-29 18:17:28

EXIA那天线的颜色好难看~~~~~

TERVY 发表于 2009-8-29 18:20:43

EXIA那天线的颜色好难看~~~~~
jojosandel 发表于 2009-8-29 18:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

随便涂来玩的啦,下次换色哈哈

顺便问下,毛笔的马克笔除了勾线的,买哪个套装系列是毛笔头的?塑料头的用着想自杀

p!nk 发表于 2009-8-29 18:32:42

信曾哥...

fallenangelwyg 发表于 2009-8-29 18:33:03

俺只信牛 早晚让你把他们两个给干掉...

332519096 发表于 2009-8-29 18:42:16

杯具了=   =不过蛮搞笑的

Lelouch殿 发表于 2009-8-29 19:05:01

湿了一地

satanas 发表于 2009-8-29 19:09:38

是曾叔!不是曾哥!

曾加:其实我还没过30岁

小菜阿 发表于 2009-8-29 19:30:01

曾哥的确是

EXIA00 发表于 2009-8-29 19:32:22

LZ,给春哥教看到你就惨了

xiang501 发表于 2009-8-29 19:50:14

哈哈 非常恶搞啊 喜欢

TERVY 发表于 2009-8-29 19:51:23

LZ,给春哥教看到你就惨了
EXIA00 发表于 2009-8-29 19:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

有广大人民群众做俺坚强的后盾,俺不怕。
你没看到春哥上台唱歌有人带头喊春哥后多少人响应么,春哥教算什么

salokayi 发表于 2009-8-29 20:19:03

竟然敢搞二哥政策,世界上只有一个哥,那就是“寂寞哥”,LZ做的不是刚大木是寂寞

wave1999 发表于 2009-8-29 20:37:44

为什么我觉得那个尿裤子的场面好萌

破牙魔 发表于 2009-8-29 22:24:00

神的半个头啊。。最后一张图好狠。。

ccling1987 发表于 2009-8-29 22:37:57

笑死了了.............桌面有摊水

handspring 发表于 2009-8-29 23:17:06

桌面上的水水才是亮点
页: [1]
查看完整版本: 无聊人又做无聊事~!18X(曾哥大战春哥)