silverao 发表于 2009-9-4 10:48:04

3力量结合…绝对多了…
不确定或者不是OTK焊接巨人很危险…融合可以拿来融零度…贪欲确实可能有问题…但邪灾的效果确实一般…
花龙出来就要OTK?不一定…毕竟一张星骇就可以炸一次场…赚卡的情况比较多…齿街我拿来给花龙炸也好过邪灾…

恶劣人士 发表于 2009-9-4 13:33:32

其实正常情况 三张星骸龙亦只能炸一次场

yy674467 发表于 2009-9-4 13:46:30

融合零度那才叫亏,3换1,直接导致没手卡古巨基,奇迹1换1多好。怕杀不掉可以放两张邪神嘛,那么多清后卡总抽得到了吧,再两张柜子,那就更有保证了。本来古巨基就是赚血otk不是用来赚卡的,那蔷薇就是otk的前奏,拿它赚卡对于这种卡组来说不是主要目的。3力量2柜子我觉得刚刚好,一旦清场就考虑otk。本身你融合古巨基也站不了场的,手卡没了直接投降,那还不如8800直接爽一把。
ps:我还真没见过4400的古巨基出来能有啥作为的。

x8201614 发表于 2009-9-4 15:46:42

其实邪神是哪张卡。。。

MATERIALIZE 发表于 2009-9-4 17:08:51

其实邪神是哪张卡。。。x8201614 发表于 2009-9-4 15:46邪神大災害…我說…啵啵你又玩回古代機械…真無愛…

silverao 发表于 2009-9-4 18:10:15

邪灾往往能清掉的后场不是想清掉的后场…3焊接2柜子…很美丽的OTK向…“一旦清场就是OTK”不清场的时候怎么办…素材没到的时候怎么办?素材焊接到了没清场的怎么办?充满爱与激情又不一定就是OTK向…感受一下男人的浪漫不好麽= =奇迹考虑…原本没有考虑奇迹是因为考虑了星骇的回收…融合出的超古机可以限解嘛= =还可以破坏指环= =

yy674467 发表于 2009-9-4 22:22:00

男人的浪漫只剩下4400了么= =然后就是4400被除外或回手等,只剩1-2手卡什么都干不了任人宰割。
不能清就等,因为在有后的情况下4400出来是肯定没用的,与其没有胜算,还不如等待otk时机,力量结合出来的胜算自然是高的。(星骸和奇迹就是限界的补刀型替代品,otk几率还是相当高的,柜子能检索清场卡,回收什么的全都可以忽略了)
嘛,感觉otk向古巨基的强度已经是娱乐卡组的底线了,所以再低的话简直让人不能接受- -+

silverao 发表于 2009-9-4 23:22:26

嘛…平时背压齿街出出巨龙不也挺浪漫的麽= =星骇还可以出天木仓和古妖…是焊接出来的古巨基被落心疼还是融合呢?毕竟还要吃4400…痛…就算被咆哮了也会想哭…不是OTK的融合向古代机械…其实强度没有想象中那么低…有时间可以实践一下…

510301620 发表于 2009-9-5 00:30:42

LZ,你有没有考虑再组一副一族向的古巨机?

yy674467 发表于 2009-9-5 07:34:25

我都说了清场才出8800,你怎么就是想不通呢,明显从未被奈落= =实战过,8800出来绝大部分赢了,4400出来一盘未赢。side王触防有咆哮的卡组。其实咆哮经常被邪神掉,除了新盖的。巨龙站场很正常,又不单单是古代机械卡组才有。所以说早就实践过很多盘了,弄不懂你为啥觉得4卡换一张4400的怪也叫有强度。
一族向打mud不错的。

silverao 发表于 2009-9-5 08:54:40

没人清场前手上拿着焊接和和素材一直等不到清场就被打死麽= =王触下过了…很慢很卡…所以才换成星骇清场的…8800出来多半赢…真不知道什么对手能让你得出这样的结论= =

yy674467 发表于 2009-9-5 09:25:13

31# silverao
只有清不掉(被反击)或者被咆哮,没出现过等不到清场卡,大风飓风星骸邪神柜子,等不到几乎不可能。清不掉8800出来被干掉那也情有可原。
娱乐打娱乐,otk向还行,总比你这种既想otk又otk不掉,回收补卡能力低下,奇迹也没有,4400出场被搞死,2手卡投降的不伦不类卡组胜率要高多了。
什么都想办到往往什么都办不成,你还不如3融合放弃力量结合呢。加强补卡和检索、回收能力比半吊子好多了。

silverao 发表于 2009-9-5 20:32:31

奇迹说了会考虑…怎么非要选择性失明呢?沼地拿融合也可以压缩卡组…我融合拿在手上干嘛非要融超古机?3焊接的纯OTK向古代机械又不是没试过…不稳定…已投入无力证明实验…效果一般…

jy02865495 发表于 2009-9-5 20:58:19

4张卡下1怪,不稳定很正常,我的更魂是FTK向的

yy674467 发表于 2009-9-5 22:49:33

是,你的“稳定”,你的卡组融合什么都不用回收,不用补卡,还有一定几率力量结合。你怎么不投入地灵术呢?更浪漫。一共6手卡,4卡出古巨基,3卡出0度或大地,你不回收补卡也能“稳定”,不愧是大神。2重召唤都不高兴说了,超级赚卡呢。
本来就没见过娱乐otk能有稳定之说。把秒人的可能性提到尽可能高就行了。
还有你居然无视论坛消息- -+

silverao 发表于 2009-9-5 23:06:12

我大神?哪比得上您啊…焊接出超古机的那刻我已经输了…很好…我决定在卡组里放3张力量结合2张柜了…太好了…太激情太浪漫了…

MATERIALIZE 发表于 2009-9-5 23:34:42

啵啵…帮我去改下…
2副都改…

yy674467 发表于 2009-9-6 07:52:53

lz真奇怪,你觉得已经没必要改了,那就来实战阿。难道你不敢实战么?
给你卡组提意见永远看不到你一改,还要把人家的意见驳斥一遍,说炮台扣500不好,3力量结合多了,邪神效果不好,等柜子拿卡是挨打,还说自己实践过。这不好那不好,还改什么卡组,直接来实战阿。

silverao 发表于 2009-9-6 11:02:57

手机党无力中= =手机抽…修改格式就会出问题…提意见我又不是没听…但有自己的想法都不可以?

KSVX 发表于 2009-9-9 23:13:38

其实我很有疑问为什么要+二重怪?还有二重召唤
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [卡组求改]充满爱与激情的卡组—古代机械