lxy7065809 发表于 2009-8-31 15:13:17

其实说起来在国内抽到L卡还挺麻烦,换我的话更愿意开张开NP2

千堂瑛里華 发表于 2009-8-31 15:24:42

国内看到过某人1堆 L 卡在手中~

Troy 发表于 2009-8-31 19:35:30

无论闪卡L卡签名卡, 都是占一个U卡的卡位. 因此不会出现同时中L卡+闪卡+签名这种无比KUSO的事(至少目前来说)
至多会有排布错乱(我抽过,第一张不是R). 这种错误虽然影响大但流水线一机械打乱就不会在同一盒里同时出现了- -

l.s 发表于 2009-8-31 20:44:42

签字绝对不是一箱一张的..........

63509993 发表于 2009-8-31 22:43:21

第1包不是R的大概就CB的包 是这样的

推倒罗利 发表于 2009-9-1 04:58:22

才连续4盒···怨念毛啊···我都忘记我最后一次中L是什么时候的事了··

METEOR G 发表于 2009-9-1 06:33:11

你最后一次爆LYCEE我都不知道是什么时候的事了....

pig9908046 发表于 2009-9-1 15:49:08

我怎么老没中过闪L~真怨念,不要再给我白L,我要闪L

a0070089 发表于 2009-9-1 18:23:14

无论闪卡L卡签名卡, 都是占一个U卡的卡位. 因此不会出现同时中L卡+闪卡+签名这种无比KUSO的事(至少目前来说)
至多会有排布错乱(我抽过,第一张不是R). 这种错误虽然影响大但流水线一机械打乱就不会在同一盒里同时出现 ...
Troy 发表于 2009-8-31 19:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我開中的閃L是放最後的,跟白L一樣
而簽名卡是閃,而一盒就一張閃(錯封另計)
所以一包里出閃L/L+閃/閃簽,我想還是有可能的
(如果真一包開中閃L+閃簽的話,我想旁邊的人會全部目露紅光+手會發出閃光,爆熱GOD FINGER使用可能)

推倒罗利 发表于 2009-9-1 18:36:11

; 27# METEOR G

两天前···

Troy 发表于 2009-9-2 21:28:55

我開中的閃L是放最後的,跟白L一樣
而簽名卡是閃,而一盒就一張閃(錯封另計)
所以一包里出閃L/L+閃/閃簽,我想還是有可能的
(如果真一包開中閃L+閃簽的話,我想旁邊的人會全部目露紅光+手會發出閃光,爆熱GOD FING ...
a0070089 发表于 2009-9-1 18:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你统计过就会发现, 有L(无论闪平)和有闪卡的包, 会比其他的卡包少一张U, so, 醒醒吧童鞋...

a0070089 发表于 2009-9-3 17:53:54

你统计过就会发现, 有L(无论闪平)和有闪卡的包, 会比其他的卡包少一张U, so, 醒醒吧童鞋...
Troy 发表于 2009-9-2 21:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

這個可真的沒去留意呢= =
但我確實試過開AS5時中L而又有3張U,所以我以為L是佔C卡位

シトラス 发表于 2009-9-7 00:05:15

可以理解,咱开了2盒minori也就这2张而已

faberge 发表于 2009-9-7 00:08:21

放闪光弓单的应该关XHW吧...

pig9908046 发表于 2009-9-7 07:55:40

请把33楼和谐掉吧~A门

顺风满帆 发表于 2009-9-7 15:11:04

~~我开了~~1合~也是中了那边闪L~~~但~完全没感觉........T教授还没兑换~我要的东西(上位那张八儿力2段我都收了)

cx_time 发表于 2009-9-12 23:56:42

开了4、5个大盒就开到过一次L,另外3张L都是开单包开抽到的
闪L、签名是都沒开到过……

命运英雄WZW人 发表于 2009-9-14 20:44:12

难道LZ是在传说中福州的某高中旁边开的卡包……

pig9908046 发表于 2009-9-15 08:22:06

LS又是哪位前辈的马甲呀~

胡宇光 发表于 2009-9-15 21:26:51

我也中過,第一張不是R的,就是最近抽NEXTON1.0中的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【怨念】我和老板都凉了