空灵 发表于 2009-8-31 07:36:12

记录几位I.HOBBY分子在东京的一次高达膜拜聚会。。。

很多朋友都说空灵有阵子没见到了。。。
哈,其实我是在努力攒钱,然后去东京玩了一趟
顺便与几位I.HOBBY党进行了一次亲切会面。

此帖,来记录下这次东京之行

第一天,我去了趟横滨,感受了下横滨开港150周年祭典活动(实际上150年前,美国人用炮火打开了封闭的日本,如今的日本人却将入侵分子当作英雄般膜拜,日本人认为由于这次侵略战争打开了日本与外国沟通的大门,日本从此走向了崭新富强的时代。。。)
多了不说,就介绍下这次活动的噱头节目“ラ マシン”吧
人控蜘蛛机器人。。。

包括地面指挥一共10人来操纵这一个机器

主驾驶员居然是个妹子~是妹子是妹子~(回音。。。)

空灵 发表于 2009-8-31 07:36:43

好吧。。。第一天行程不再多说,直接跳到第二天
第二天,空灵与meeme在秋叶原进行了碰头,论坛的泉こなた也与我们相会
唉。。实在无奈,来东京两次都遇到下雨,这次更夸张的是台风即将登陆,于是,我们几人冒雨去台场开了实际大的78,也算对于高达爱好者没有留下遗憾吧~

刚来,就赶上了高达发动特效。。。

这三个fans的扮相实在有爱~

身在其脚下,才能感到自己是多么的渺小。。。

亲手触摸下“真正的高达”。。。

来到会场不久,山崎匆匆赶到,几人纷纷合影留念,同为I.HOBBY的一员能够在日本一聚真的是一件十分不易的事情
于是,送上山崎,空灵与meeme的合影一张。。。

高达膜拜之后,我们赶往hobby x c3会场,等快到现场的时候才发现活动已经结束。。。
只好抱着遗憾之情再次返回。。。

空灵 meeme和山崎三人到池袋的一家中餐馆吃了一顿饭,
晚上11点40,空灵坐上了回名古屋的bus,与几位友人告别,结束了短暂的东京之行

单贵不贵 发表于 2009-8-31 07:38:50

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不过话说那机器人真是囧。

dianyu7610 发表于 2009-8-31 07:43:27

非常酷,对蜘蛛很有爱,自己也养了好几只。

高達迷 发表于 2009-8-31 07:44:36

夏亞的頭盔......... 囧MAX

fangxueyou 发表于 2009-8-31 08:09:15

好羡慕楼主可以去日本呢。。。。。

空灵 发表于 2009-8-31 08:19:29

你们去的时候hobby x c3结束了?哦买嘎达~~~~~~~
guyverw 发表于 2009-8-31 08:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

晚了一步。。。

ke25497478 发表于 2009-8-31 08:27:51

高达粉丝很强大...

benjamin_422 发表于 2009-8-31 08:51:15

想看看空灵版主长的什么样子呀,还被挡住了,唉

焦热地狱 发表于 2009-8-31 08:55:12

= =蜘蛛机器人。。。机动警察的味道啊

rix 发表于 2009-8-31 08:56:26

强烈要求去除马赛克!!

kirayamatoce71 发表于 2009-8-31 08:58:05

没去会场真的很遗憾啊!

monday1127 发表于 2009-8-31 08:59:32

这贴子最不厚道的就是那三个小人人的脸被贴住了。哼~!

anokha 发表于 2009-8-31 09:00:08

最后一张,高达上方是不是UFO~~~

蜘蛛很美国Feel,很喜欢

曾伽一路比 发表于 2009-8-31 09:02:02

蜘蛛系的说实话不感觉很有实用性。。
话说那三张马赛克的太混蛋了吧,敢去掉么
另:
拿开你那摸在78身上的咸猪蹄啊啊啊啊啊啊啊啊
(纯嫉妒

alexfour 发表于 2009-8-31 09:14:13

夏亚的头盔太囧了

sonydub 发表于 2009-8-31 09:34:14

很囧的夏亚啊!

angel安 发表于 2009-8-31 09:41:36

岛国真强大

自由の困兽 发表于 2009-8-31 10:03:56

...那个1:1的高达到了晚上不是还有表演吗...就是跟那放个0079的音乐...脑袋再动几下...

jhy8845187 发表于 2009-8-31 10:04:55

我也进来膜拜下~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 记录几位I.HOBBY分子在东京的一次高达膜拜聚会。。。