甘多问题 发表于 2009-8-31 13:35:03

问下关于交叉牺牲

对方有封特召的怪在场,我能有交叉牺牲把那怪祭了,然后自己出一只上级怪吗

米迦勒 发表于 2009-8-31 13:37:12

上级召唤又不是特招

yugiking 发表于 2009-8-31 13:47:40

如果是说只封祭品的怪,那是不行的。

DeltaR 发表于 2009-8-31 15:36:56

交叉牺牲没有解放怪物的效果

MechWarrior 发表于 2009-8-31 17:44:49

楼主的意思是发动交叉牺牲,处理“祭品对方的怪兽,然后自己特殊召唤一只上级”的动作?不行的,板凳说得很清楚了,楼主读效果百遍

李家杰 发表于 2009-8-31 21:27:50

楼主不是这个意思吧!我方发动交叉牺牲,我方可以以被交叉牺牲选为对象的怪兽作为一只祭品,进行上级召唤,接着对方那封特殊召唤的效果消失,可以进行特殊召唤是吧

甘多问题 发表于 2009-9-1 00:31:45

楼上正解,那答案就是2楼所说的吧?

甘多问题 发表于 2009-9-1 12:06:44

请问有哪位高人总结一下结果吗?

圣龙骑士 发表于 2009-9-1 15:36:14

请问有哪位高人总结一下结果吗?
甘多问题 发表于 2009-9-1 12:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ的意思是把封特召的那只怪用来祭?之后你是进行上级召唤还是通过效果的方式来祭怪进行特召?

甘多问题 发表于 2009-9-2 00:52:43

和楼上差不多意思吧
简单来说,封特召的怪在场,可否发动交叉牺牲将封特召的怪祭了,然后出手牌上一个上级怪?

李家杰 发表于 2009-9-2 00:57:32

上面不是说了可以吗?交叉牺牲叉怪,取对象,你上级召唤的祭品与该怪无关,你可以用自己的怪来做祭品,但你后场有张假面封印(封祭品陷阱)的话,连交叉牺牲也无法发动

Demon.EroS 发表于 2009-9-2 00:58:46

封特招的怪封不了上级召唤的= =

METEOR G 发表于 2009-9-2 01:13:45

楼主完全就是把交叉生祭的效果理解成"以对方一只怪兽作为代替解放特殊召唤自己的一只上级怪兽"把...

泉こなた 发表于 2009-9-2 01:17:44

其实到了沙发这个问题就可以结束了

逆天的sonic 发表于 2009-9-2 10:30:04

楼主去读调整

邊嗰 发表于 2009-9-2 10:43:30

貌似很多人忘记了 叉X 不止可以当上级召唤的祭品,还能当其他行为的祭品

其实只需要记住

持有封特殊召唤的卡在场【例如虚无魔人】,认识形式的特殊召唤行为都不能进行。包括把含有"持有封特殊召唤的卡"离场行为的特殊召唤

其他封祭品,封魔法陷阱之类的都一样

yang11235 发表于 2009-9-2 10:46:47

其实LZ是想问能不能用XJ对方的怪来特招自己的怪么= =
到底在问什么。。。。

DeltaR 发表于 2009-9-2 12:45:10

要特召的话是绝对不行的

圣龙骑士 发表于 2009-9-2 15:09:29

LZ的情况是用叉祭把封特召的那怪用来上级召唤,可以
页: [1]
查看完整版本: 问下关于交叉牺牲