qs03009121 发表于 2009-8-31 18:04:46

孟获一盒~南蛮兵2盒~信玄+谦信~准备入谦续~

RX-0改 发表于 2009-8-31 18:05:17

买了SDX2,接下来还有3,4,5,6……天啊,还有GG的昆慢沙,战国传武田,上杉,还有今日到货还没看到的卡片,景品……慢慢要收敛了看来
ljm5013 发表于 2009-8-31 18:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你今天到了哪套卡片啊

吃肉的兔子 发表于 2009-8-31 18:08:14

8月收了天翔龙跟孟获套装,欣喜ing
等待太史慈ing
分色越来越恐怖了,那啥,以后还是素组算了,对新出的复刻版三国完全无爱,希望高手发改造教学贴,拜谢

ljm5013 发表于 2009-8-31 18:08:38

机甲神白卡,如此圣机兵+机甲神初版白卡收集完结,闪卡完结几乎没希望了……还又了套魔龙3,还有骑士激斗,卡本又不够放了……整理卡是一个很舒服的过程,慢慢享受一个晚上

simbazzy 发表于 2009-8-31 18:09:03

sd金异端天GK+bb红迷惘+bb LED
没了,暑假比寒假少很多
又错过了福利了

sambb999 发表于 2009-8-31 18:11:47

南蠻系列.............
接下來要買戰國了................

東方的......未決定

魅丽小宝 发表于 2009-8-31 18:40:36

8月入了孟获套 天翔龙孔明 GZ姜维*2 国产机武帝套 B社机武帝套 GZ斗神翼套 国产成色小兵*15 刘封周泰
钞票真不谨花

ZZHCH8899 发表于 2009-8-31 18:45:24

这个月相对入的少点,首先是SDX4,还有天翔龙孔明,和孟获祝蓉的套装,这几个真的是三国系列中不错的东西呢,相对的外传的两个也入了,不过有点太差劲了。

heroshawn 发表于 2009-8-31 19:19:52

想想...收了ART-1,TR-5,重牛,武田,蘿蔔須佐,千生大將軍會場限定,等等吧...
慢收慢收阿....

天苍豪侠 发表于 2009-8-31 19:28:05

!!!!!!!!!!!
为什么我一上来都已经完了

轻盈の舞 发表于 2009-8-31 19:37:25

唉..来晚了...不过也来说说..就是就是...最近收了好多的三国呀~刚做好的黄忠...水军..马超...曹丕..尚香..还有元祖哦..不过都是些大街货的元祖...这个月还是收获丰富的呢...还有些武者~像轰炎王...钢丸..新世...对了~元祖卡碧尼终于收到啦~但是清洗的时候居然把一只小手给掉到下水道去了..瞬间崩溃了..唉~只能拿个其他的收替换了...下个月争取努力~再把以前的先收了~反正三国满街都是..吼吼...对了对了...天星系列终于全上色完成了...哈哈哈...

sdgundamfans 发表于 2009-8-31 19:48:38

8月入了孟获和祝融、改造用的刘备、EXIAR2、0、断货一段时间的HGUC30周年高达,外传系列没什么兴趣,旧模的战国系列也无视,花费不多,和7月不能比,要开学了,没时间做了,又要堆积了

BBloli 发表于 2009-8-31 19:55:21

买了个夏亚红猪2.0
做了半天,好威猛,好喜欢
还有想买杰刚,没货,悲剧
之后期待三国的姜维和太史慈,都是喜欢的机型扮演的

黄金天羽箭 发表于 2009-8-31 20:06:45

这个月正式跳的3国坑,B的+祖国的共计67体,小兵60= =
tomybuluto 发表于 2009-8-31 19:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

同样这个月入SD坑的

但比不上大壕啊

只有孟获、孔明、赵云、水军、吕布套装

还有黄忠、徐晃、张郃、周仓再加上国产颜良文丑和TT改造素体的张辽X2

果然SD是补色地狱

基本整过程就是补色补色再补色

而且为了给BB补色专门入GAIA的坑(马克笔的金色会氧化,银色又不够亮)

再来虽然外传是骗钱,但因为老模一个都没入

所以还是会每个收齐再改造的

另外还为此入了把手锯(原来那东西那么大啊)

最后就是等9月太史慈给自己作生日礼物了

其实去年就想跳坑入张辽的,但角色很喜欢但造型不感冒,就放弃了

等武将入得都差不多的话会把国产上色的小兵都收一堆回来的

我说国货快把南蛮象单出吧,还有上色的南方牙队

依姆神 发表于 2009-8-31 20:17:18

啊~~~~又迟了

aixuan 发表于 2009-8-31 20:20:50

哈哈大家都说了好多啊
恩 虽然晚了点 还是说说
这个月也就买了 SEED的战舰 和一些扭蛋了
最喜欢的还是白骑士了!哈哈!
其他的实在没太多米去买了
本来头脑热的想买宇宙龙神丸,,,,,恩大家都及时相劝啊!
等待超越之龙吧在希望萝卜的魔神能一直出下去就好!

问佳 发表于 2009-8-31 20:43:51

黑暗的八月,模型没怎么入,参加好多的学生宴。但也有收获一些。
本地的孙坚、还有孙尚香等。。。。
虽然做工好烂,但我还是支持国产,希望能更好,件更细致。
不过万代我也很喜欢。
希望以后可以收到更多SD高达吧。。。

vwx21 发表于 2009-8-31 20:46:42

SDX4,bb78 30th,信玄,上衫,天翔龙!

由于我买开店的BB未到货 = =!!~9月再算!

历经三个月,终于将堆积消灭了!~~~还有10体左右,努力!!

乐天可乐 发表于 2009-8-31 20:48:32

每月的福利时间是我最安慰的时候了~~~
额~~这个月严重出血……
MG终于买到的豪华EXIA~~G战机也顺利到手,哇哈哈可以跟我的2.0RX-78-2互动了~~
HG最终战役阻击弟和双重性格的黄色双飞机~~
BB……每月必入得南蛮夫妻~~和绿色马仔~~
本月最高兴的就是买到了~~1/144的正义女神改件150大圆~~~真贵啊~和秘天使,秘战机~~
一切稍后上图吧~~就这些了
感觉HB的赠品模型质量超好~~对得起我的三张毛爷爷~~
南蛮夫妻的也不错~~稍感惊艳,但是对三国已然成了麻木的编号党了~~
至于能天使的G战机就没什么好说的烂街的东西了
HGOO的两个天使纯粹是为了新的套件,但是飞机竟然不给支架了~~笨大我恨死你了~~

再见了我的20张的红色毛爷爷~~~

81800080 发表于 2009-8-31 21:25:12

8月因为买工具没钱所以全入国产的GZ姜维,曹丕,徐晃,天凯装X4,斗神翼X4,得高的孔明,刘备,黄忠X2,马仔X3,小兵X3.最后我发现入了那么多足够我去买B社的三国了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [SD區福利-每月總結]寫出你8月的收獲