kyriors 发表于 2009-8-31 20:43:47

坚决支持同调士!!!!!!!!
LZ,握瓜吖~

飞光 发表于 2009-8-31 20:46:03

另外推荐一个树海一族3-4星昆虫 挂弓单压无额外
极其便宜 效果优良 囧杀一片

georgewang 发表于 2009-8-31 20:49:29

性价比最好的是变形斗士~不贵又能打~魔法师买两盒sd再收一些卡也能打~火山和核成~呵呵——|||

wuzhao3301 发表于 2009-8-31 20:50:38

打变形斗士吧,贫民的好选择,成熟也有平的,其他的坑就看着搁点200以里基本能达中等强度

destinykai 发表于 2009-8-31 20:55:22

光道和魔轰神……(拖走)
其实变形斗士是很好的选择,别人一直以为强卡组一定要贵,其实我那副变形加3工具才100多一点,还拿过比赛第二呢(第一是光道,还是TCG的,囧死)

霸者的鼓动 发表于 2009-8-31 21:03:50

47# destinykai
什么时代的事?单凭变形斗士就能赢黑羽、剑斗兽、英雄?变形斗士是很强很便宜,不过它们没有相关卡在禁止限制卡表出现过,光道有裁决之龙;剑斗兽有剑斗兽 木仓斗;英雄有元素英雄 天空侠、命运英雄 魔性人;黑羽有黑羽 疾风之盖尔,那变形斗士呢?

georgewang 发表于 2009-8-31 21:09:48

变形斗士不强?呵呵楼上说笑了~机械复制变形斗士手机检索上怪很快的~变形还有专用死苏~今年苏州赛16强就有一个变形斗士~光道黑羽剑斗猫僧超过16个了吧~

霸者的鼓动 发表于 2009-8-31 21:19:14

那您就说对了,认定实力方面还是少数服从多数。既然比例为1:16,结果就很明显
PS:运气流的玩家请自重……

烧毒的铠黑龙 发表于 2009-8-31 21:21:12

47# destinykai
什么时代的事?单凭变形斗士就能赢黑羽、剑斗兽、英雄?变形斗士是很强很便宜,不过它们没有相关卡在禁止限制卡表出现过,光道有裁决之龙;剑斗兽有剑斗兽 木仓斗;英雄有元素英雄 天空侠、命运英雄...
霸者的鼓动 发表于 2009-8-31 21:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
难道你就是看着限制卡表组卡么?没有限制卡不代表这套卡组不强,没见过就不要妄下断言。

moonsp 发表于 2009-8-31 21:22:41

(想起一个小P孩用的BF
如果单纯论卡组的强度
我可以明确告诉你,BF和变形斗士是没的比的
如果加上操作者的能力就不同了
变形斗士诚然是相当便宜的卡组
但对控制者的RP及技术有相当高的需求...

kyriors 发表于 2009-8-31 21:29:15

变形斗士在这里鄙视一下啊,各位不要喷我
首先变形斗士的强度我先肯定,但是卡图我要喷一下==||
LZ给出的选项里貌似也没有这个选项吧...
我相信LZ应该考虑过变形斗士的,只不过因为什么原因放弃没把它放进清单里不知道
在这里反对用变形斗士...

霸者的鼓动 发表于 2009-8-31 21:30:25

51# 烧毒的铠黑龙
不少人组卡都要看着禁止限制卡表办事,不然您可以在明天之后试试放三张暗黑俯冲轰炸机……(笑,不好意思,我把话题扯远了)

至于看禁止限制卡表嘛,也只是找找眼前有什么限制卡在自己卡组有作为,并不是“没有限制卡的卡组就像垃圾一样”

烧毒的铠黑龙 发表于 2009-8-31 21:33:30

你也说了“只是找找眼前有什么限制卡在自己卡组有作为”,所以组卡组是看什么样的卡能在卡组里发挥作用,而不是看他是不是限制。

kyriors 发表于 2009-8-31 21:35:25

上面说的魔轰神贵死了1!!!!!!!
收3雷文3葛绫罗3克鲁斯就快受不了了...

Mua-小枫 发表于 2009-8-31 21:39:31

话说同调士很魂很有爱口牙..

蜗盖.某些Ex贵罢了..也不会超标很多

多谢招待 发表于 2009-8-31 21:41:47

各位大大,要蛋定啊、、 要是此帖变成强弱争论帖就不好咯、、

其实我并没有要瞬间组好卡组的意思啦,只是希望组到一副便宜好用的卡组而已啦。我以前玩过很久D卡拉,现在也是想玩玩Z的嘛、、

其实我也有几张变形斗士,之所以没列出来,是因为我忘了。。变形好像也是很不错的选择,我会好好考虑一下的~~

彩虹龙的使者 发表于 2009-8-31 21:42:39

个人倾向于火山,毕竟价格不贵而且各方面不错

kyriors 发表于 2009-8-31 21:45:36

LZ,不要变形斗士~不要啊~我泪流满面~
为了Yui你也不能这样做啊~~~~

多谢招待 发表于 2009-8-31 21:47:04

LZ,不要变形斗士~不要啊~我泪流满面~
为了Yui你也不能这样做啊~~~~
kyriors 发表于 2009-8-31 21:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

和唯酱有关系么、、? 不过其实变形的卡图不够可爱,所以我的爱不是很多啊、、反倒是螺丝刺猬把我萌到咯~- w -

kyriors 发表于 2009-8-31 21:49:55

没关系...我只是相当的反感变形斗士而已...
你真的要打那我没办法...
在这里坚持同调士啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【求助】这几个卡组哪个比较好?