gatx_303 发表于 2009-9-11 10:43:51

GBA和骑斗不用满上吧,试验虎不满DD乌鸦反而满?

泉こなた 发表于 2009-9-11 11:17:16

冥府使者 x 1
电子龙 x 1
试验虎 x 1
BF疾风 x 1
DD乌鸦 x 3
洗脑 x 1

建议都踢了换坑,守卫的局限性太大,要说防城叔,干嘛不干脆就别进入伤害计算阶段? 幽闭,和睦,无力,咆哮,脱出,反冲?

电子龙 ...
扰乱的黄猴子 发表于 2009-9-11 10:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

要说防城叔,干嘛不干脆就别进入伤害计算阶段?

剑斗不打人那叫剑斗?

电子龙? 剑斗还没惨到用他做打手,后场3宝祭出,青眼都得低头。

可笑,电子龙在剑斗里的用处可不仅仅是个打手

为了调整加BF? 剑斗老大类目,3000功类似熊猫效果,所以引出乌鸦就是个亏卡(前有老大,后有战车)

有神鸟,带个疾风有何不妥?而且加了疾风怎么又开始跟剑斗老大比了

剑斗要经常盖后场(无cost天罚不盖可惜,还可以逼对手扔掉大小风),为了MF不盖坑就是自杀了

....

扰乱的黄猴子 发表于 2009-9-11 11:40:42

楼上果然大神。。。

慢慢回答你吧。 “剑斗不打人那叫剑斗?” 请问您明白我的意思了吗? 不进入伤害阶段不代表不进入战斗阶段。 要的就是自己的怪兽打人不打怪(直接攻击)

"可笑,电子龙在剑斗里的用处可不仅仅是个打手" 既然要求规整的话, 可笑,雷王在剑斗里的用处可不仅仅是个站场/   可笑,死灵在剑斗里的用处可不仅仅是个防御。。。不是说电子龙不好,只是说不是最佳选择

有神鸟带个疾风未尝不可,但是剑斗本来就需要通招,难道你还把疾风拉出去毙了?

老大比较那段是我打串行了,本来是放在最后的。。。。(在下面快速回帖的弊端,手下留情)

PS: 您反击了我半天,您的意思是楼主的卡组不用改了?

泉こなた 发表于 2009-9-11 11:44:12

就因为怕诚实就放那么多MUD没有必要

电子龙不是最佳选择那你就说个更好的呗

该召剑斗的时候召剑斗,有必要出疾风的时候就出疾风,有什么矛盾?

扰乱的黄猴子 发表于 2009-9-11 11:45:31

那您的意见是?不改?

泉こなた 发表于 2009-9-11 11:47:46

我自己的建议也写在18楼了
顺便,直接攻击照样进伤判

扰乱的黄猴子 发表于 2009-9-11 11:51:40

请问,直接攻击城叔怎么出?

论坛交流还是注意点好。NW强人和大神太多了

ps: 楼上,您饶了我吧。 楼主求改,个人发表个人见解,楼主自行体会修改。 您死拧不改是您的事情,您怎么知道楼主不喜欢呢?要不您自己发个求改的帖子,我绝对不去吐槽(拖~)

泉こなた 发表于 2009-9-11 11:57:52

我有说直接攻击扔诚实么,反而是你自己说不进伤判的吧— —

扰乱的黄猴子 发表于 2009-9-11 12:04:06

您吐槽还真是找点

4202010216 发表于 2009-9-11 12:17:04

期待ls的“不进伤判就分胜负”的剑斗

烧毒的铠黑龙 发表于 2009-9-11 12:19:47

剑斗要经常盖后场(无cost天罚不盖可惜,还可以逼对手扔掉大小风),为了MF不盖坑就是自杀了

没剑斗在场盖这个找卡吗?要是骗到大风小风,照样可以跳MF……

扰乱的黄猴子 发表于 2009-9-11 12:49:41

我的剑斗是坑斗,思路可能和您不同,请大神不要评价我的卡组了,修改修改楼主的吧

filos 发表于 2009-9-11 14:12:50

其实LZ是要打鸟斗自然就按鸟斗的思路去改么。
坑斗谁都知道,这不是就是要LZ推倒鸟斗改打坑斗么- -

好吧,既然要推倒,就还是要有推倒的理由吧

Avarice 发表于 2009-9-11 17:52:48

其实LZ是要打鸟斗自然就按鸟斗的思路去改么。
坑斗谁都知道,这不是就是要LZ推倒鸟斗改打坑斗么- -

好吧,既然要推倒,就还是要有推倒的理由吧
filos 发表于 2009-9-11 14:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

谢你了,毕竟坑斗跟鸟斗的思路是不同的............
页: 1 [2]
查看完整版本: [卡组求改]91的剑斗..........